Опубликовано: 23 окт 2008 А жизнь-то налаживается По крайней мере, есть аналитики, которые не предрекают полную ж***Тут товарищ обещает стабилизацию и мааааленький рост ВВП США уже в этом году и начале следующего(многа букав, english)http://online.barrons.com/article_email/SB122428335256346205-lMyQjAxMDI4MjI0MjIyODIzWj.html?page=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 дай-то боже... Это у них быстро наладится, у них экономика в целом нормальная и политика от экономики если не отдельно, то, по крайней мере, не мешает. А у нас политическая надстройка рулит экономическим базисом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 гед сша а где украина:)) каким образом рост ввп повлияет на рост ввп в украине?было бы смешно если бы не было так грустно))украина практически ничего не производит:([+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 зато у нас красивые дети)))) ну а все, что мы делаем руками.... ))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Была позавчера на круглом столе, где все делали вид, что слухи в СМИ преувеличены-бла-бла-бла- и не все так плохо и оптимизма побольше и планы выстроенные продолжаем, слегка только ужав издержки.Но потом выступил дядька, который с энергетического рынка и сказал, что мы находимся в конце начала и в ноябре грянет энергетический кризис и они уже об этом знают, потому как работают с Россией и Европой, поэтому сейчас вместо этих оптимистических заявлений "какие мы молодцы" и как мы классно переживаем кризис, в самый раз разработать превентивные планы по подготовке к тому, настоящему кризису.И эти платы должны быть вариант а, вариант и и вариант с.(Типа когда и я, и моя жена потеряем работу в одночасье...) .И все сразу потухли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 поддержу тему с оптимистичным названием , а то прям скоро на Ликаре как в украинских новостях -все плохо, все пропало....[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Я тоже отношусь к таким аналитикам, но на бы еще наших политиков как-нить уничтожить.... Сорри за кровожадность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 неправда:) я и руками "ничеготак..":))) и ногами...и спою:))и другими местами:)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а на машинке вышивать умеете? :)) там рукы и ногы в синхроне надоть)) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 не хочу пугать, но налаживаться жизнь начнёт не ранее 10-го года. По наиболее вероятному сценарию.Вот хотя бы недавний от 08.10 обзор МВФ World Economy Outlook, говорит о прогнозируемых отрицательных значениях роста мировых экономик, или цифрах близких к нулю.А поскольку наша страна относится к только развивающимся рынкам, где кризисы ощущаются глубже, и отличаются дольшей продолжительностью, то и для Украины прогнозы изменены на негативные.Глобальный кризис в Украину только приходит, он отнюдь не достиг своего пика[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 я наверно туповат - виноват, исправлюсь но объясните, плиз, что такое кризис.это когда батареи не топят и хлеб дорого стоит? в чём выражается кризис выражается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 это когда все производство "стоит" толпы безработных рыщут в поисках чего нить сожратькупить нечего потому что нужно либо большие деньги чтобы купить импорт. либо деньги есть - а на полках пустои каждый день новые цены))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 такЪ ну вот сейчас уже поостанавливались некоторые производства в Донецкой области, кое-кого уже отправили в неоплачиваемый отпуск. народ ломанулся в Киев (это я со слов друзей, которые оттуда родом). почему тогда не вижу, чтобы стоимость рабочей силы упала? ведь народу добавилось, который готов работать и за меньшую сумму.почему плиточники-ремонтики-маляры по прежнему берут свои 10 или 20 баксов за кв.м.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 они берут не свои:) "они берут ваши пока у вас они есть"[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 В Киеве сокращения поголовные. Муж работал на одном крупном заводе (уволился) их сейчас распускают на вольные хлеба всех. И так далее и тому подобное. ЗП падают, Вы не правы. Хэдхантерам звонять HR крупных компаний и просят списками (!!) устроить их людей, попадающих под сокращение. И так далее и тому подобное. Вплоть до того, что вчера я ехала в такси - болтала с водителем - говоит у нас на 30-40% упало кол-во заказов. Это всего лишь начало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ооо, так в Украине много у кого чего-то есть! что ж они не берут у Ахметова? у него на всех хватит, да и географически он ближе, чем Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 я вот это читаю, но всё-равно как-то не до конца верится: никого из моих знакомых (т-т-т) не сократили, разве что кое-кто не прошёл испытательный срок. ну так такое часто бывает, не вижу связи.ни у кого зп не понизили (опять же т-т-т) из знакомых. и такси по прежнему много на улицах города.подруга покупает авто, так говорит что у менеджера на столе лежит 10 договоров на продажу, ждущих подписи у руководства. кстати, машину она будет ждать около 2,5 месяцев. т.е. в салоне машин нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 А Вы думаете,что все прямо станет очевидно за один день? Сокращают людей массово- те же строительные фирмы пачками закрываются или отправляют людей в отпуска за свой счет,торговля уже подупала у всех торгующих организаций,цены в связи с ростом доллара уже через несколько дней взлетят-большинство производителей еще не поднимали,но будут вынуждены поднять.Машины в салонах берут те,кто денежку еще до кризиса успел скопить,так что это-не показатель.К сожалению,ничего особо радужного пока не видится лично мне в ближайшей перспективе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 для того чтобы взяли у Ахметова нужно чтобы экономический кризис подкрепился политическимтогда возможно то что вы предлагаете: или война или революция:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ах да... еще и партия нужна:) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 всего-то :) всё, план захвата почти готов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 верится верится, мой близкий родственник работает на очень специфической специальности - занимается расчетами построения антенн - для установок вышек для операторов моб. связи в одной очень крупной компании. Так вот реально задержали аванс и выдали вместо 40% только 30%. И что будет дальше неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение