Опубликовано: 23 окт 2008 не думаю, что на 30 снизится, 15 максимум на бюджетные варианты. Элитка не упадет(-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 за горами потому что у депутатов много недвижимости.Они ни за что не проголосуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 О, я нашла ответ на квартирный вопрос http://hi-tech.mail.ru/news/item/2414/движимая недвижимость. Мобильно, но громоздко[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 еще недели две назад или три показывали в новостях, что вторичное жилье (перекупщики) цены не снижаются, а на новые квартиры уже снизилась цена на 10-20%. Потому что рынок остановился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 "А вы считали, сколько вы переплачиваете за 15-20 лет кредита? Одну квартиру, такую же, как купили." Если бы я этого не считала 10 лет назад, то у меня бы уже 3 квартиры было. Тогда 1 комнатная на Бощаговке 6тыс. стоила. А двушка 10000. Ну выплатила б за нее 20000. Так сейчас она 120. Сдают теперь умные люди, которые тогда в кредит взяли и давно им все окупилось.А сейчас ужо не реально просто. Поэтому цены должны падать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Чьи склады ломятся от непроданного товара, я не наю:) Мой муж в этой сфере работает, всё замечательно продаётся (пока, ттт) Люди как делали ремонты, так и делают, как строили дома , так и строят, частные имеются ввиду.Муж говорит, что цены опускать не собираются, всё и так покупают, а производство не дешевеет.. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Не наю как в Киеве с ценами, но в Запорожье, это точная инфа, чувак за две недели скинул в цене 15 тыс баков почти, а всё равно не может продать квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ну всегда если человеку ПРИПЕРЛО срочно продать -- цена была ниже рыночной.конечно, раз рынок стоит -- можно ожидать, что приперать будет бОльшее кол-во людей... но системного спада пока не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Мое мнение упадут цены когда очень много людей одновременно не смогут оплачивать свои ипотеки. Как в штатах. А до этих пор... Ведь многие не просто продают, а покупают взамен что-то, разъезжаются, расширяются и тд, те цена на их квартиру четко привязана к покупке взамен, смысл опускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 да нет же самое главное забыли, что он с народом. Вот если пожар, то он с лопатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 1200000-это м.б.Ботаник пресловутый,а так средняя цена для 3ки по Саксаганского сегодня-600000у.е.Это я называю цены продажи,а не рекламы.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение