Опубликовано: 23 окт 2008 А что потом с этой виллой делать? Не понимаю смысл покупать недвижимость за границей, если там не живешь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а чё в лесу делать? землянку рыть? представила форумчанок с вилами, врывающихся в Кончу-Заспу :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 во-во нам далеко до этого. Хотя россия, кааца, уже начинает потихоньку[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 не, грабить награбленное а потом домой, в теплый бассейн :))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 В нашей стране такого никогда не будет, мы - терплячи))) на радость всем властям((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 рассказываю виллу смотрел мой непосредственный начальник, для себя, я ему переводила текст ...отсюда и внешний вид и цену знаю...и условия покупки..Зачем? ну при наличии определенной суммы на счетах+в недвижимости я бы тоже купила такой домик и ездила туда отдыхать с 2мя детками..чем по отелям жить...вон Ялта вне сезон 150у.е сутки в доме...10 дней 1500у.е. без питания..просто жилье :))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 я не дочитала но у меня и тут есть мысль! :)) банки не способны выкупать квартиры потому что "гривна" валюта по большому счету дутаяниче, скоро в магазины будем с "фантиками" ходить)), такова будет цена гривны[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 падают вот мы квартиру продавали и за 2 месяца цену на 10 тыс опустили. У нас 1-комнатная. Народ ходит и смотрит, у всех кредит. Реально было около 1%, у кого могли быть живые деньги (разъезд). Мне надоело. Уже не продаем.Нет у людей таких денег, что бы раз и купить. А те, кто копил, то 2 или 3-х хотели сразу брать. И всё на депозит несли, а с ними тоже сейчас грустно.Как по мне, то квартира стоит столько, сколько за неё готовы выложить, а не столько сколько за неё просят. В недвижимости время больших скидок ещё только-только начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 эгеж я вот у мужа спростила, "как ты думаешь, наш народ на баррикады пойдет или будет молча пухнуть и дохнуть?" Понятное дело, он сказал, что дохнуть[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вы почитайте, что с недвижимостью Казахстана в последний год происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 госпиди))) а у казахов то что? нервно вспоминает как отказалась от части своего наследства в пользу мачехи за 2 тысчи долларов)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Цены при всем желании не могут упасть .. кто связан со строительством могут подтвердить, что цены на цемент, металл и так далее выросли в разы, а продавать что то из альтруизма никто не будет.Объем стоек сократят - да, цену никогда.У когда есть вся сумма прямо сейчас, без кредита, и есть время ждать, то можно охотится за выгоднями предложениями, когда кто то в безвыходном состоянии будет скидывать по цене ниже среднего, но не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 но прошло Сравните насколько грохнулась недвижка в Киеве с 1997 по 2000 год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 на половину? ?)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Я вот не понимаю, по какому принципу формируются цены на недвижимость, по этой причине никак не могоу прокомментировать. А у банки пока не хотят связываться с лизингом, потому как кредит выгоднее. Вот когда ставки упадут, как в нормальных странах, до 5-7% (в чем я лично сомневаюсь), вот тогда задумаются. Кстати, была инфа, что умные люди начинают скупать драг металлы, а я об это говорила мужу еще 1-1,5 года назад. Я Кассандра?Вита, ваши посты просто пышат оптимизмом:)[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ох, моего перживания на казахов не хватит. Пусть они меня простят[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 дык один раз ужо сходили ... побарикодировали во время оранжевой революции хотелось как лучше, получилось как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 упадут упадут))) подождать надо минимум год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 смотря что если не газеты, а примеры из жизни - знакомый 3ку на Соцгороде в 96м купил за 56 тыс.В 2000м аналогичные квартиры стоили 18 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 не за того на баррикады пошли но тогда ж не знали, что у человека приоритеты: украинский флаг, голодомор и бендера:((([+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 я помню эти кваритры по 18 000 новострой на харьковском без отделки. Только двери наружные и окна.[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Могут, еще как. Ситуация в штатах аналогична:+ вот мои родители в Штатах хотели строить дом, но поняли , что готовый купить дешевле. И в итоге купили тот, что целый год продавался на 50000 дешевле. Представьте : дом 400 метров зафарширован, 30 соток земли с ландшафтным дизайном.-300000 у.е. Город не скажу, не Нью йОРК конечно, так городишко провинциальный. Просто как Вам скидка-за год 50000. ! А новый дом строить гораздо дороже. Вот и стоят куча домов новых непроданные. Продает тот, кто скидывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ваши бы слова на богу в ушиСама жду не дождусь[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 у них цены упали ещё год назад на 30% . Потом я следить перестала за их рынком. Просто тогда много статей было на тему, какой сценарий ближе для Украины - Казахстан или Москва (именно Москва, а не Россия). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 упадут упадут но сначала всем зарплаты урежут и цены на продукты подскочат))))или как вариант - нули с гривны срежут))), как в незапамятных временах))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение