"всех испортил квартирный вопрос"

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

была о вторичке Однокомнатные в БПС, не в центре стоили вообще 7-8 тыс. В центре 15Какая разница, это просто факт того, что снижение цен было более чем в два раза, мягко говоря. И не просто на товары, а на недвижку.Хотя моя позиция - я не верю в заметное снижение цен в ближайшее время. Но чем чем дольше держат, тем больше будет задница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отимистка Вы, Вита гы[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта почему же та? я ж с сарказмом - типа "каак упадут")))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скидка 14%, это таки да - приятная скидка, но не как не обвал цен если квартира стоила ну скажем 300 тысяч, а будет стоить 260 тясяч, то для большинства - это все также недоступно, особенно без кредита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему .. еще мед, трипольская культура и .. эээээ... ну теперь точно все :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за горами этот существенный налог .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, про мед я забыла каюсь:)))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут тока жить нормально собираюсь начать а Вы "цены поднимут, зп урежут" %[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну здесь речь и дет о падении, а не о доступности. Конечно, квартиры по 20000 уже стоить не будут. А 15-20 % падения очень реально. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имея 2-3 тыс. долларов безболезненно выплачивать квартиру нельзя. Т.к. за однушку даже надо отдавать минимум полторы штуки в месяц...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как участник тех событий вношу уточнение: с гривни нули не срезали... :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да - были купоны(???) а вообще как из рубля сделали гривну?[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были украинские карбованцы :))) народ мешками эти фантики приносил... их и обменивали на гривню 100000:1 :))) был мульен - стало 10 грн[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналитику читаю, вывод тот же:))) Снижаются объемы строительства, прекращается разработка новых проектов, останавливаются даже те объекты, которые находятся на завершающей стадии строительства. Как заявил вице-президент Украинской строительной ассоциации (УСА) Милан Паевич, к настоящему времени половина строек в Украине, где возводились дома эконом-класса (самого доступного и востребованного жилья), заморожены. Кроме того, инвесторы выводят из отечественной экономики вложенные средства, пайщики жилого строительства готовятся к судебным тяжбам с невыполняющими план сдачи домов строительными компаниями. бла-бла-бла... и дальше:Да у самих компаний-застройщиков просто нет денег, чтобы продолжать работы. Взять кредиты практически нереально: банкиры отказываются давать деньги на 3-5 лет под незавершенное строительство. Если не вмешается Нацбанк, который выделит из резервного фонда десятке крупнейших украинских банков несколько миллиардов гривен, чтобы дать взаймы застройщикам, рынок первичного жилья ждут очень серьезные проблемы. Специалисты называют несколько причин кризисной ситуации. Кроме повышения кредитных ставок и сокращения ипотечного кредитования, эксперты называют снижение курса доллара, которое остановило инвесторов, долгое время накапливающих сбережения в валюте по более высокому курсу. Еще одна причина кризиса - подорожание жилья. В сумме эти три фактора привели к тому, что резко уменьшился платежеспособный спрос на жилье. В свою очередь, уменьшение спроса привело не к уменьшению цен на квадратный метр, а к сокращению объемов строительства. Дефицит, заложенный сегодня, в дальнейшем приведет к повышению спроса и цены на жилье, считают эксперты. По материалам электронных СМИ [+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, пока очухаются, пока привыкнут к мысли, что лучше меньше заработать, чем остаться без порток, должно пройти время. Одни пишут и говорят одно, другие - другое. Кто во что горазд. Только вот спрос порождает предложение, а не наоборот. [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в простой стране живём, товарищ:))) просто "круговая порука" против среднестатистического человечка:)[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот ремонт делаю... и что-то цены никто сбрасывать не спешит и к мысли что "лучше меньше заработать" - не приходит... и вряд ли придет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока стоит 3-ка на Саксаганского?!!!!! запуталась в нулях.... фигасссе!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, не до снижения им: "Если правительство не примет соответствующие меры, то строительный рынок окажется на грани коллапса. Фактическая остановка строительства недвижимости ударила по смежным рынкам. Июль 2008-го в Украине стал черным месяцем для большинства из них. Больше всего досталось производителям стройматериалов, которые, надеясь на весенне- летний ажиотаж, увеличили поставки своей продукции втрое. Сегодня их склады ломятся от непроданного товара. У большинства из них нет возможности продать даже половину произведенного."[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж говорю, время нужно глубокий вдох-выдох, главное, чтобы не остановка дыхания :)) Ну не может среднестатистический человек позволить себе квартиру даже в кредит, а строительство т.н. "социального" жилья на этого человека рассчитано. Элитку и сейчас покупают[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что стоит ожидать обвального падения. (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, никто не говорит об обвальном падении процентов 20-30 будет уже неплохо.[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не верится, что ффсе рухнет постоит .... да.... но не рухнет-рухнети я прусь от статей на тему -- за прошлую неделю цена средняя упала (на 0.05%):-)Мож, пойти акции купить в куа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ремонты очень много вложено...вот смотрите http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev/6183083.html 1.150 миллиона у.е....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падение 0,05 %, а уже так приятно [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением