"всех испортил квартирный вопрос"

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"всех испортил квартирный вопрос" кто о чем, а пьяный о похмелье:))ну вот все ждали и даже прогнозировали что цены на квартиры упадут, но фигвам, кризис и скоро деньги превратятся в бумажки, а цены всё равно будут расти.Кто еще так думал и думает?Вот мне интересно))(Аналитику не читаю. )[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, а я читаю о том, что цены все-таки начинают сползать, правда медленно и неуверенно. ДОрожает только элитная недвижимость. Земля кааца дешевеет. Почитайте статьи на РБК-недвижимость[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, после того, как мне у виска крутили, что 2ка как у меня не может стоит столько то...я на эту тему молчек сейчас как раз занялись вопросом купли продажи....что я тебе могу сказать...больно на цены смотреть...особенно когда понимаеш, что 3ка на саксаганского с окнами на улицу где дышать нечем стоит 1200000 .... задумываешся...а ведь я за такие деньги видела виллу в испании год назад...с видом на море...в самом великолепном месте...с чистым возухом...страна непуганных идиотов...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пока они начинают сползать, но как только гривна рухнет окончательно люди будут всё вкладывать опять в недвижимость[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому жить нужно на окраине, вот как я, правда метро рядомно свежий ветерок поддувает - и хорошо[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне недавно рассказывали, что доллар поднялся потому что надо было за газ расплачиваться, что нацбанк скупал доллары у населения.Вроде бы уже все нормализовалось.Ан нет. Доллар видала 6,09 седни. Я кстати так и думала, что доллар будет расти, но мне пытались рассказать другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, когда гривна рухнет окончательно людям будет не до покупки недвижимости, тут как бы с голоду не сдохнуть. Будут покупать только те, которые покупают и сейчас, кого не касается (или мало касается) этот кризис.[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищи, страны третьего мира самый лучший показатель мирового кризисавот в турции доллар пошел вверх - там начались проблемыв прошлый кризис там их лира ухнула вниз в три разаа у нас в это время гривна не "ухнула" - ухнули цены на недвижимость, но вверх[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не рухнет - её будут поддерживать как всегда искусственно ю[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самое галимое жильё - да, будут постепенно падать А на новьё -- никогда. Слишком уж большой "отложенный" спрос. Спрос копился все годы "советской" власти и ещё очень не скоро рассосётся. Тем более Киев, как место, где хотят жить и работать буквально все.И спекулятивный спрос будет присутствовать в том числе -- пока не появится существенный налог на имущество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сильно в теме, но все же интересовалась недвижимостью заграницей.Так вот, для меня остался открытым вопрос относительно землицы около и под виллой. Это неприватизированная земля и насколько я попыталась узнать, то вам ее приватизировать не дадут.Поэтому особого смысла в такой вилле не вижу, тем более что в Испании все от 150 тыс евро.Да и относительно Саксаганского за мильен двести. Насколько я мониторила, то в принципе цена за 1 кв.метр не особо изменилась. Так что трешка 60 метров или 160 есть разница, правда. Ну и ремонт тоже имеет значение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт почему не падают - падают у нас девочка присматривала 1-комнатную квартиру летом в июне - она стоила 110 тысяч. для нее было дорого. недавно увидела то же объявление о ее продаже 89 тыс. вот.[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажите, много вы занете людей которые могут вытащить из чулка минимум 2-3 сотни тысяч долларов и купить вартиру? Без кредита, без долгов? А вы считали, сколько вы переплачиваете за 15-20 лет кредита? Одну квартиру, такую же, как купили. А много вы знаете людей, которые способны безболезненно выплачивать кредит? У которых зарплата 2-3 тыс дол? Я - нет, большиство людей, с которыми я знакома имеют зп меньше 800 дол[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если читать объявления, еще и не то прочесть можно)) есть объявления сдам кваритру за 350 у.е, а реально так и за 700 нет:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы свою сдала и за 500 если люди аккуратные[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в стране чтобы не происходило--цены растут, приче на все упал доллар--цены выросли, повысился--цены вырасли...когда говорят, что цены упадут это как анонс фантастического фильма звучит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что кредитные ставки будут падать и еще думаю что банки, чтобы сделать денежный оборот, будут продавать ваучеры типа квметры. Такое было в России. [+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, а не у кого нет задатков Емельяна Пугачева? Может, все в леса, на разбой?[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажи, были ли такие случаи в истории когда цена падала? шо та я не помню))деньги обесценивались - да, помню, а чтобы товары дешевели - нет[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что сейчас оптимальное решения покупки квартиры - лизинг но на украине почти никто этим не занимается. А кредитные ставки должны были упасть, когда на наш рынок пришли иностранные банки, но почему-то не упали. Кому не нужны лишние деньги. Ростовщичество - это образ жизни[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(нервно ищет в гугле "лизинг"...) :(((([+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык она перезванивала, уточняла собиралась брать кредит. справки собирала и тут бац - кризис ((( и кредит ей не дали (((( мы всем офисом за нее переживали (((([+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вилла с землей , я же не о поместье говорила вилла+ бассеин не важно...важно, что разница есть между нашим""центром" чистым воздухом в Валенсии например, а цена одна...что касаемо саксаганского и еже с ними...1.Я на ремонт не смотрю, я люблю все ремонты делать сама..ну вернее чертить и делать то, что я хочу...евроремонты за кот. и берут деньги мне вообще не нра..особенно 5уровневые потолки, штукатурка и куча переходов из одной зоны в другую...2.Я еще понимаю цена за дом где есть зеленая зона, где окна хотя бы не выходят на проезжую часть...мы летом месяц у мамы жили на красноармейской...окна наших спален выходят на димитрова...я не могла открыть окна ни днем ни ночью вообще....днем аут сколько пыли и газа...ночью...а ночью там гонки..и такой шум стоит...я пугалась..особенно переход с дороги где ровный асвальт на кирпичики такооой звук...и спали мы с закрытыми окнами..3.Еще один офигенный плюс центра первые этажи где все время кто то делает ремонт..магазины парфюмерии перетекают в шубы, потом в кафе, потом в часы и т.д...в общем я так расписала центр..но я все равно его люблю..но жить там не хочу...и не буду....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прочла. имею мысль... с нашей нестабильной национальной валютой наши банки на это не пойдут)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почитайте http://realty.rbc.ua/news/14/10/2008/8072080.shtml[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением