Надоевшая всем тема - как бороться с мужем

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я тоже не совсем понимаю ее позицию, неужели ей безразлично, что он может просто скатиться на дно... Дочка там точно не будет досматривать - она из тех женщин, которые в свои 40 лет самостоятельно шагу ступить не могут... Вот сижу, все в голове по полочкам раскладываю... Действительно нет логики в том, чтобы все это терпеть... Кстати, час назад смс прислал - с вопросом :" не изменила ли я свое мнение...?"Девочки, получается он считает, что это я должна меняться, а с ним и так все хорошо...???! И грустно, и смешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, в первую очередь, нужны самой себе. Какая "такая"? а про мужа- пока ОН САМ не видит проблемы, вы НИЧЕМ ему не сможете помочь... а рожать от (давайте называть вещи своими именами) алкоголика... я бы не стала. Детей жалко и себя тоже.[+sign]\\\\\\\".... там, на вершине Фудзи, улиток полно и так\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. [+sign]\\\\\\\".... там, на вершине Фудзи, улиток полно и так\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извените,но немного вставлю свои 5 копеек+ Постараюсь правильно выразиться, если что-то нетак извените.Так вот:если вы действительно любите друг друга, и это как бы единственная проблема и она недавно началась или обострилась, то возможно действительно надо время вам обоим, чтобы обо всем хорошенько подумать. Мужчины существа слабые, да плюс у них мозги не так варят как у нас. Возможно таким способом он решает те проблемы, которые у вас есть. Ну не может он по другому. Здесь кто-то сказал что такие еще не до конца повзрослели. После вашей фразы, что вы чувствуете себя виноватой из-за отсутствия детей, вы как бы во всем себя вините. Ну не правильная позиция.Если ваш муж в целом нормальный мужчина и с ним можно было бы идти по жизни, вы уверены что он вам подставит в трудную минуту плечо, то попробуйте еще раз.Но только не бороться силой.Попробуйте лаской.Я помню из своего детства: папа приходил выпивший(то коммиссия, то ДР), как мама на него кричала, как ругалась. после этих руганей пьянки становились чаще.И вот в какой то момент ей стало как то лень, что-ли.Могла на следующий день тока сказать типа: ну что опять? И о чудо. либо он взрослее стал либо просто начал понимать.Я не думаю, что он у вас совсем пропащий уже. Может это еще реанимируеться.А Дети могут появиться совсем неожиданно. :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и не пропащий но в этом вопросе - непрошибаемый... Проблема с выпивкой была на заре наших отношений - но я, молодая, думала, что все можно пережить и изменить... Были и разговоры, по-всякому пыталась достучаться... и лаской в том числе... Потом поднял на меня руку - разошлись на 3 месяца. Я тогда была настроена на развод, не мучалась, как сейчас (наверно из-за обиды...). Но он приполз на коленях, бросил пить и не пил вообще больше года.Только начал меняться в худшую сторону. Часто на скандал меня провоцировал, все время упрекал, что ему по работе надо иногда выпить, что не чувствует себя человеком... Ну а потом сорвался. Сначала пил не много, потом все больше и больше... В последние месяцы пару раз приходил в таком состоянии, что спал в обуви и сидя... и моду взял за руль садиться - это самое ужасное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу подсказать где лечат Ворзель.. бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получается Вам ответить - пишет -ошибка так , что сначала напишите мне с почтты. Мой [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну подумайте, пьет ( причем лечится не хочет и даже не признает, что болен) денег не зарабатывает особо детей нет ВАМ это надо? а если дети появятся? вы представьте что ИМ прийдется видеть? я бы бежала даже от любимого, но с таким набором.. потом будет поздно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору --слушайте у Вашего мужа есть клон, это мой муж. и ситуация один в один. он маменькин сынок, эгоист и тоже по работе с клиентами надо! детей нет...хотя все нормально и у меня и у него (обследования и лечения все было). почему нет никто не может дать ответ. Видно Богу виднее, что с таким мужем трудно ребенка вырастить.. читаю и просто как о своей семье...и мама и сестра у него и точь в точь тоже отношение---терпи, а вот мы терпим...но я не могу терпеть...извините что о себе. но зацепило[+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign]
0

Поделиться сообщением