Опубликовано: 23 окт 2008 Звонила на днях в Казатин двоюродной сестре так вот она сказала , что у нее счастье- муж четыре месяца не пьет. Живут уже лет 14, но последие годы очень пил, даже бродяжничал. Возила его к какому-то монаху. Муж должен перед этим днем дня три не пить и самое главное сам этого хотеть. монах прикладывает крест на лоб на секунд десять и все. Потом ее муж говорит , что его воротит даже от запаха водки. Тьху- тьху. дай Бог , чтоб так и было. Если надо я дам Вам телефон сестры- сами позвоните ей и все узнаете, в т. ч. как попасть к этому монаху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 +1 причем я редко присоединяюсь к чьему-то мнению а автору -то, что он уже не видит проблемы -это у него уже следующая стадия алкоголизма пошла -ну оно Вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 :))) А к моему - так особенно редко :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 спасибо Вам большое вот только проблема в том, что он ни за что и никуда не поедет... не видит он проблемы, да еще и меня обвиняет, что, мол, другие жены мужей понимают, а я такая плохая, его все время воспитываю... Очень рада за Вашу сестру! Я Вам все равно в почту напишу, пусть на всякий случай будет у меня телефон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 действительно-займитесь собой, походите к психологу, на личностные тренинги, на спорт. Живите для себя. Почитайте в инете темы про созависимость, почитайте книгу Синдром Мерилин Монро. И ни в коем случае не берите на себя вину. Каждый ответственный за себя. Вы в данном случае ответственны лишь за решение, остаться с ним, или нет. То что выпивает-это личная его проблема. Эдинственное задуматся почему именно вам такой муж попался? Поможет психолого или самоанализ. И тут советов много дадут, но всегда слушайте свое сердце. Эсли почувствуете что оно вам нужно, можно дать себе еще один шанс, эсли нет-то бежать далеко- далеко. Ситуация запущенная, но не критичная. Все может менятся. По вере вашей будет дано вам. Дейсвительно, интересно чтоб отписалась девушка, которая прошла через выпивку мужа, и ситуация поправилась.Скажите, а какие у вас отношения с родителями? В чьей квартире вы с мужем жили? Как у вас с заработком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а меня вот что смутило..... "как бороться с мужем ".......бороться......не помочь....а именно бороться....это слово немного странно звучит...в контексте семьи.....в семье не борятся, а помогают :-)))))))) и потом....вы ушли.....а он не заскучал....вас ничего не настораживает? вы ему не нужны...как бы грустно это не звучало :-(((так что я не вижу причин все это сохранять (семьей это трудно назвать) так что....делайте выводы.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 А насчет денег - мой тоже мало зарабатывал, потому что военный Месяц назад ушел на пенсию в 37 лет- нашел работу. И я думаю что у нас все еще впереди. Зато есть куча примеров, когда и деньги , а нет чего-то главного и изменяют и убегают бросая все, лищь бы не с ним ... Не спешите. попробуйте еще какие-то методы , кроме уговоров- это болезнь которую надо лечить , а не уговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 100% должен сам хотеть мы папашку возили к священнику одному, но он НЕ хотел избавиться и в тот же день напился.а двоюродный хотел, вот уже месяца три держится (ездил туда же).не надо автору завязываться с этим, пусть идет мушш на все четыре стороны.конечно, жены виноваты, кто же ещё? а если нет жен, то матери, работа, начальник, правительство, жизнь такая... всё ооочень знакомая песенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 согласна с вами я тоже раньше так говорила...но знаете, помогают тем, кто этого хочет... а мне кажется, что я головой в стену луплюсь - и упрашивала, и что только не делала... Он звонит, рассказывает что любит, скучает и т.д... Но продолжает гнуть свою политику - что все хорошо, проблемы нет, и все мужчины выпивают... Я понимаю, что со стороны это дико, может даже на семью не похоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Я с Вами поделюсь одно забавной информацией :) До встречи с моим мужем у меня был МЧ с которым мы встречались полтора года и не предохранялись.... вообще.... А секс бывал и по 2-3 раза в день - парень был уж очень темпераментный... И очень хотел от меня детей. А я не хотела. 1,5 года - и никаких детей! А с мужем познакомилась - 3 месяца и бейбик! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Вам видней. Если он сам не хочет изменить ситуацию. то конечно у Вас ничего не получится. Тогда я присоединюсь к мнению девочек. Розойтись и найти того кто Вас заслуживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 в том то и дело....исправить это хотите вы!!!! он - нет....даже после того как вы ушли....у него такого желания не появилось....его все устраивает.....и либо вы смиритесь с таким положением вещей и примите его таким какой он есть....либо.....для него его свобода (читай сколько и когда хочу выпиваю) важнее вас и семьи.....все.....занавес....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 попробую ответить 1.Отношения с родителями. Смотря с чьими. С моими все нормально. Они очень хорошо его приняли, в наши отношения не лезли... У меня, просто, достаточно молодые и либеральные родители, сейчас я их больше воспринимаю как друзей даже... Со стороны его семьи все тоже было ничего, но только вначале... потом отношения стали портиться. Из-за моих проблем со здоровьем, все время ловила на себе косые взгляды. У него в семье женщины привыкли держаться за мужчину, культ у них что-ли... Мама папе в постель еду носит, сестра тоже над мужем пархает, даже закрывает глаза на измены - лишь бы без мужика не остаться... А я другая, привыкла расчитывать на себя - вот и не прижилась в их семье.Жили на съемной квартире, платила я... Для справедливости скажу - у его семьи есть свободная квартира, которую его мама все то время сдавала... (его родители не нуждаются - работают, зарабатывают хорошо)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 если хочется бороться с мужем , а не спасать его, то на фиг такой муж ? У вас одна жизнь и пролетает она так быстро....Вам только 27 лет, деток ЕЩЕ нет , муж УЖЕ отжигает по полной...вам точно такое счастье надо ? Если надо, то мужа - лечить, зашивать, кодировать, если конечно он этого захочет.... А если вам этой головной боли не нать, то стройте свою жизнь с нуля и будьте счастливы. Иногда чемодан без ручки проще выбросить, чем тягать за собой....Решать только вам, т.к. никто кроме вас не знает, что у вас на душе и на сердце, и что вы действительно чувствуете по отношению к своему мужу....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 спасибо, я это тоже понимаю... да и тему создавала, дабы тапочки, которые в меня полетят, привели мой мозг в "разумное состояние"... и отдельное спасибо за "только 27 лет" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а шо ? "не только 27 " , а " уже 27" ? Я вас умоляю - не смешите мои тапки..... мне бы ваши "уже 27"...ух я бы....:)А так довольствуюсь своими "только почти 42 " и тоже ничо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вооот в Вашей семье вы такого не видели и не могли представить. что будет по-другому. у Вас просто нет к такому поведению и стилю жизни иммунитета.а в их семье.... модель поведения есть, все эти порхания и закрывания глаз. еще и измены по пьяной лавочке могут прибавиться... раз "все пьют", так и гуляют тоже "все", "положено мужикам гулять". Считайте это своей прививкой на будущее, бесценным опытом. И - стройте своё собственное будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вы знаете, мне кажется что он просто инфантильный мужчина, несозревший, человек который не понимает проблемную ситуацию, и не реагирует на нее адекватно. Инфантильность-(задержка в развитии сознания соответственно возрасту), идет с воспитания родителей (особенно мамы, сестры, вас-женщин), наверное и ему мама еду в постель носила, и уроки за него доделывала, и сестра сюсюкалась, а вы за квартиру платили (зря-нельзя с мужчины снимать ответсвенность за семейные вопросы!), зачем мальчику взрослеть? Мальчики не принимают решения, они ждут когда за них решат. Ему нужны или очень жесткие условия, чтоб продвинутся-подаю на развод и точка, либо просто прекратить общение полностью! Сначала будет думать что вы шутите, потом беситься начнет-запугивать может, а потом по-чучуть начнет успокаиватся и думать своей головой. Тогда можна будет и сесть за стол переговоров -на шансы-50 на 50. Нужно учится жить и радоватся жизни одной. Слушайте себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 :) представила Ваши смеющиеся тапки:) спасибо за поддержку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 вот поэтому и с детками не получается с ним (не в обиду вам) дети детей не рожают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 про прививку - это Вы хорошо сказали... ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 про у роки не знаю, но еду ему мама носила... даже так бывало, что мы поссоримся из-за его пьянок, он к маме едет. А она ему утром - еду в постель, чай в постель.. И ни слова о том, что он пьяный пришел... Стыдно говорить, но он один раз напился до такого состояния, что в туалет встать не мог... для меня это был шок... Потом узнала, что у мамы дома он такое делал периодически... и она его покрывала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ох допокрывается... или не задумывается, что это на ее же седую голову аукнется... чуть что, не дай Бог - кто ЕЙ носить в постельку чай будет? дочка? ей своего мужика ублажать надо, бо так заведено... сын? - риторический вопрос...и при такой модели, кстати, не очень-то такие субчики помогают женам и с детьми малыми. у них работа, выпивка и т.п... а ты, Маруся, выкрутись как-то, ты ж сильная, можешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 +1, пока нет крепко связывающего звена, бежать!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение