Надоевшая всем тема - как бороться с мужем

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Надоевшая всем тема - как бороться с мужем Девочки, к летящим в меня тапкам готова! Сразу прошу прощение за избитую тему, но нужен коллективный разум... Ситуация такая: Живем с мужем, детей нет (долгая история с мытарствами и потерями...) - одним словом прошли Крым и Рим в вопросах деторождения, но не собирались на этом останавливаться... Но вылезла давно забытая проблема. Привязанность мужа к пьянкам... Раз в неделю - стабильно, а то и чаще... И до "поросячьего визга"... то есть человек в трезвом состоянии вменяемый, но только начинает пить - остановиться не может и нормы не чувствует. Потом еще имеет привычку за руль садиться... ужас одним словом. Разговоры не помогают - начинает делать назло, и обвиняет меня, что я его не понимаю... После последней его пьянки и поездки за рулем - не выдержала, сейчас живем раздельно... Думала заскучает, одумается. Нет - уже месяц продолжает в том же духе... Что делать? Мозгом понимаю - бежать подальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос и ответ на него читайте внизу своего же поста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бежать и подальше... Не думаю. что что то получится у вас....Он-слабый человек и такая вредная привычка-очень серьезная...Ни к чему хорошему еще пьянка не приводила..Извините. если огорчила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и грешно так говорить, но возможно сама природа ограждает Вас от него, не давая потомства Бежать и подальше! Он не изменится. А Вы можете встретить чнловека и создать с ним полноценную семью, удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама понимаю, но только головой... а на душе - так тяжело... Столько вместе пережили, очень много хорошего было, да и люблю его... Но просто больше нет сил. Он уже завязывал, год вообще не пил, а потом опять началось... Только если раньше, он понимал, что проблема существовала, то теперь полностью ее не видит... Даже прикрывается фразой :" я же год не пил, значит могу себя контролировать и не алкоголик"... Я ему ничего доказать не могу... Раньше взывала к помощи к его родственникам, но там "глухо"... его мать и сестра закрывают глаза на своих иногда выпивающих мужей, поэтому лишь осуждают меня и мою нетерпимость... Я на форме пишу скорее даже не ради совета, ведь правильно сказали выше - выход я и сама знаю... Просто хочется доказать себе, что все-таки не во мне проблема, и что такой расклад вещей - ненормальность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша последняя фраза - ответ () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку... а про потомство... Вы знаете, у меня уже, по-моему, развился нешуточный комплекс... просто проблемы скорее с моей стороны, вот и начинаю забивать себе голову вопросом: "а кому я такая нужна?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если любите, то боритесь.Если сами говорите, что много было хорошего, то может не спешите все рубить.Попытайтесь понять вашего мужа, какую именно проблему он пытается залить водкой?Можете проконсультироваться, знаю многие кодировали мужей, у некоторых потом очень много изменений произошло в позитивном направлении.Напишите на бумажке его плюсы и минусы. Что перевешивает? Можете с его минусами свыкнуться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько Вам лет? Вы хотите детей? так в чем проблема-то, если уверенны , что с Вашей стороны? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте! Женщина прежде всего нужна сама, а не как инкубатор для потомства. Побольше уверенности в себе и все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что значит кому я такая нужна???? Вы почитайте форум. Периодически темки возникают "А кому я нужна с детем?" или "А кому я нужна с двумя детьми?"Еще неизвестно что лучше, быть с ребенком и мужем-алкоголиком впридачу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мучаюсь из основных минусов - только пьянки... Ну и еще то, что он совсем не хочет зарабатывать деньги. Работает с утра до вечера, но за копейки (очень любит свою работу, млин...) С пьянством не могу свыкнуться, да и бороться тоже... Что его подталкивает - даже не знаю. Скорее всего коллектив на работе + желание не выбиваться из этого коллектива... Может даже банальная зависимость... Кодироваться не хочет - он не видит проблемы... Я уже начинаю думать, а может, это я все преувеличиваю... Но с другой стороны понимаю, что еженедельные застолья на работе, после которых он приходит не просто с запахом, а пьяный - это не нормально. Вот и грызу сама себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет - 27 а вопрос до конца не поняла... в смысле, в чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый автор. бешите и устаривайте свою жизнь без него! Зачем вам алкоголик? Еще и деньги не зарабатывает? Вот родите вы детку (ая уверена. что родите!). и кто будет деньги зарабатывать? Ну пожалейте вы себя и вашего ребенка будущего! Вы будете счастливы. обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у него нереализованность налицо И в плане деторождения. И в плане трудовой деятельности.Вот и затягивается в болотце.А как вы простите собираетесь детей рожать, если он копейки зарабатывает?Ща попрошу одну девушку отписаться. У нее схожая проблема была, но ТТТ все решилось. И муж пить бросил, и деньги начал зарабатывать)))Но у того мужа, как мне кажется, было желание меняться. А у вашего что-то не наблюдается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за опечатки))) бешите и устаривайте -бегите и устраивайте!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу если нет детей. да еще и такие заморочки у мужа появляются - это точно знак - бежать надовстретите своего мужчину и дети будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, какие Ваши годы! если по молодости человек ведёт себя ТАК, то в старости с таким точно не будет утешения. Пьянство только прогрессирует, увы, если человек сам не желает остановиться.Говорю как уже взрослая дочь "не видящего проблемы и не желающего кодироваться". Рожать детей от пьющих до свинячьего визга - верх безответственности перед этими же детьми. Что будет обречен видеть деть? с первых дней - папочку в угаре обмывающего его появление? папочку, спящего на полу? папочку в бешенстве кидающегося на мамочку? я видела это отчасти, младший - уже в полной мере, ибо, как я сказала, с годами прогрессирует... Тикать, роняя тапки, однозначно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строить свою новую жизнь И ребенок у вас скоро появится. Знаю очень много таких примеров. Не цепляйтесь, не бойтесь, идите вперед.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вас попросить его подушкой задушить?? Задушила б сама, да вам сподручней как-то. Потому что такая "привычка за руль садиться, когда выпьет", может стоить дорого не только ему, но и другим участникам ДД. А у меня ребенок в машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, что длинно:) Может вы и правы, что это от нереализованности... Но ведь с другой стороны - он работу любит, когти на ней рвет... Когда начинаю говорить, что 1800 гривен - это мало, он злится, кричит, что меня только деньги интересуют... Я наверно сама виновата, сначала закрывала глаза на его работу, все плюсы в ней искала... типа на пенсию рано пойдет, звание получит и т.д. По поводу детей - я уже прошла через ЭКО, "удовольствие" не из дешевых - 5 тыс. у.е. за попытку... Так что зарабатывать привыкла... может поэтому и не задумывалась, про фин. сторону... хотя, вы правы, а что, если я дома с ребенком сидеть буду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы подумайте - Вы же уже ушли от него..... Зачем опять возвращаться к тому, что уже переварили? Возврат несет в себе только одно - еще одно расставание, которое, возможно, буде проходить еще болезненней. Будьте взрослой, поймите, что если Вы ушли от него для того, чтоб проучить, то это гиблый номер.... Да, я думаю, Вы сами это понимаете.Просто подтвердите уже принятое Вами решение. Пы.Сы. И подумайте - а сколько прекрасного Вас ждет впереди, в новой Вашей жизни?!!!! :):):) Новые встречи, новая любовь, эйфория первых свиданий, первый поцелуй..... Удачи Вам! Сделайте правильный выбор. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы и сама таких расстреливала:((( для меня это дико, как и для Вас... Я за рулем не пью, отец мой (здоровый бугай и бывший спортсмен) даже вечером пива не пьет, если знает, что утром куда-то ехать надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вже забула, як це:)) наверно надо вытравливать свои комплексы...
0

Поделиться сообщением