Не в обиду, но Водолеев хочется прибить (не всех)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тсю, а у меня полным полно таких в окружении мы, водолеи, народ клеманутый на всю голову, канешна, но жуть какие обаяшки ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со стрельцом сочетаются.................. а ракам подходят? : ))))))))))))))))))))))))))) у мну муж рак )))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (без комментов) Женщин это не касается, исключительно знакомых кАзлов (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть здесь муж-Водолей, жена-Дева? +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладна...я водолей ..папа стрелец. Ох и тяжко нам вместе усю жисть! не знаю в ком проблема:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть здесь муж-Водолей, жена-Дева? интересно, как у вас взаимоотношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо немцу хорошо, то русскому смэрть:)))) я вот овена своего лю... .[+sign] Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я-Овен, муж - Водолей. Другой бы меня не выдержал, наверное. Вобчем, "муж как муж, со знаком качества" (с). Лично мне хочется прибить Тельцов обоих полов. .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю-не знаю... Мой муж _никогда_ не выходит из себя, он всегда очень сдержан в словах и поступках, плохого настроения, по-моему, у него не бывает :) С ним очень легко. Но все эти качества - следствие работы над собой, как он сам говорит.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я про девушек:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если мы вдвоем с мужем Водолеи, то нам друг друга прибить надо ?)) Или повеситься сразу?))) А вообще, нам очень комфортно вдвоем. Мы даже внешне похожи. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я рак:)))) гы-гы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, конечно- тем более если вдвоем комфортно ведь сдесь поговорили, а жизнь продолжается. и своего противного водолея ни накого не променяю- он лучший все равно. и все так, почитайте- поругали., десь на форуме. а все равно любят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу! Тоже задолбали водолейские штучки :([+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я присоединюсь на счет прибить и понимаеш кем приходится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неча гнать на Водолеев! мудрые и спокойные люди ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж рак - 10й год прекрасной совместной жизни:-))))! Чего и вам желаем))))))) Раки - они такие ранимые, мечтательные, но если наступить на хвост - могут и ноги пообрубить))))))))), что с ними могут справиться только такие умные, оптимистичные, спокойные и уверенные в жизни люди, как мы с вами (скромно так:-))))))))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История из жизни Водолея )))о не любви Когда работала в рекламе, был у меня заказчик)))) психушка плакала за ним)))Первая встреча, после здравствуйте, он так зло на меня посмотрел, и спросил, не Водолей ли я. Я удивилась, но сказала, что ему крупно повезло, я- Водолей)))После его перекосило, у он мне выдал что Водолеев ненавидит. Нерастерявшись, спросила - а кто он по знаку? Узнав, что этот тип Скорпион, в отместку выдала что ненавижу Скорпионов ( прошу Скорпионов не обижаться совершенно спокойно отношусь ко всем знака, ) видели бы вы его лицо после этого. )))))Пока он не приходил в себя)))), сказала что не смотря на нашу взаимную ненависть придется нам все же вместе работать.))) И он как то стих)))) При все том видела что ему ОЧЕНЬ нравлюсь, но знаковая неприязнь)))))в нем была сильнее.)))) В наше РА не мог ни с кем общаться, он орал(((, хамил((( и все время вспоминал всем что я Водолей и зачем он с нами связался, если у них работают Водолеи))) нормально общаться с ним могла только я)))Причем работу мы делали отлично, просто любил человек нервы всем трепать. Но со мной уже был всегда вежлив)))Раз после очередного хамского разговора с менеджером, меня упросили отвести наш выполненный заказ ему))) При встречи, я не удержалась и попросила его напомнит, что же плохого Водолеи ему сделали))) Видели бы его.))) он улыбался и говорил что лучше знака не знает, что лично ко мне никаких претензий не имеет. Что я самая лучшая и замечательная)) а все остальные плохии)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем, наверное, исключение из вашего правила :) у нас гармония только после очередного скандала.... и то не надолго хватает :))[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачётная история... Отличная иллюстрация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочецца прибить водолеев из 119 кваритиры сцуки))) из за них отключили отопление. у них прорвало и затопило нижние квартиры - а их дома нет[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня один біл чутть не убила четвертій год мозги полощет правда в телефонном режиме а за второго вот замуж подуміваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо никого убивать-это статья!! У меня папа и доця водолейчики,такие хорошие.
0

Поделиться сообщением