Опубликовано: 20 окт 2008 Не в обиду, но Водолеев хочется прибить (не всех) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 И я, и я того же мненя :) Один очень сильно достал. Вы уже наверное догадались, кем он мне приходицца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 а вот мой покойный муж был володеем, какая же умница он был.... володеев очень уважаю и девочек и мальчиков:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 так! я нэ пойняв! шо случилось??? я тут от имени всех водолеев.........типа самый главный водолей : ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 я водолей))))))) ))))я ХОРОШАЯ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 у меня тоже муж просто золотой человек. а вообще, я не понимаю этой привязанности к знаку зодиака. Как по мне - полная ерунда.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 Про жнщин- водолеев ничего плохого сказать не могу Даже наоборот, но мужчины и женщина- водолей- это две большие разницы. Мой муж ну просто достал свое пассивностью, ну просто ВО ВСЕМ. Кстати, и папа мой тож водолей, примерно то же- всю жизнь из-под палки. Мама моя сильная женщина(близнецы), она всю жизнь не устает бится об эту дубовую стену, а спустя 6 лет иссякла- не могу все время ВЫБИВАТЬ даже малейшее действие в сторону семейного благополучия. Я всего лишь слабенький, маленький, усталый скорпиончик:))) Не судите строго, еще раз повторюсь, женщин- водолеев уважаю(были поводы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 я тоже не понимаю привязанности к знакам все мы разные))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 и я не понимаю.... всё индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 Betsi и очень-пре-очень даже симпатичный:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 vel_vel и очень даже очень хороший:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 : )))))))))) спасибо! : ))))))))) (расплылась)....... прияяяяятнооооо : ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 дааа, мне мой муж так и говорит - развестись не хочу, а прибить - даааа)))) я тоже водолей, правда мужчины и женщины водолеи сильно отличаются. мне кажется это больше женский знак. не встречала активных водолеев мужчин. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 так уже все Водолеи? ))) может питались они плохо? ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 кхе-кхе! паастарожней, да?:-)))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 У меня ОЧЕНЬ много друзей водолееев - они очень гармонично со Стрельцом сочетаються:) Но все дэвушки:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 сама водолей, но мужчины водолеи совершенно не импонируют...... .[+sign] Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Вот гороскоп для тех, кто нас не любит)) http://www.rd2d.com/article.php/20080311223642852Похоже, что есть знаки и похуже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 -100 У меня муж Водолей, так мне все завидуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 ;-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 и мне хочецца!! только одного-МУЖА!!! [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение