Опубликовано: 21 окт 2008 прибью!!!!))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 хм... и за что ж нас так не любить? :)))))))))))))))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 а то! :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Как по мне то активные даже очень.Но вруны большие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 водолеи - лучшие люди на земле мне тут когда-то на ДР такое написали :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Я живу с МЧ-Водолеем))) Более свободолюбивого. самостоятельного. замкнутого человека я не встречала. Тяжелый характер. Если что-то не получается. очень огорчается сам и огорчает всех близких вокрнгу себя))) Но зато если настроение ВАУ. то одаривает любовью, заботой и нежностью. Сложный человек. закрытый. сам себе на уме...Но я его люблю! Просто я тоже-не сахар! Лев! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 оооооооо таже фигня)))) все из под палки.... но мое терпение уже лопнуло... все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 У меня муж и дочь Водолейчики. С мужем друг другу подходим, даже очень, я близнецы. И ребёнка хотели либо близнеца, либо водолея. Не могу согласиться с тем, что водолеи замкнутые, по-моему наоборот.[+sign]Судьба - это мост, который вы строите к тем, кого любите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 мужчины водолеи- боже упаси Человек настроения, если воду льет- не переслушаешь- если замкнулся наедине со своими тараканами- то это глубоко....Любят быть в центре внимания, хорошие рассказчики, верные друзья. Хозяин своему слову. Но. Нет эмоциональной теплоты, упрямые,какие-то в общем мутные. иногад так сами все усложняют, что запутываются не по децки. Да, очень любят свою маму и семью. Что, в общем -то, не плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 навеяно жизненным ,так сказать, опытом : давить надо не по знаку зодиака, а по отдельно взятой мужской морде :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 вопрос : это "боже упаси" касается водолеев первых двух декад ? Т.е. тех, кто родился до 12 -го февраля ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 И я такого- же мнения, вот уже 14 лет очень сложные люди. Хотя мой муж воздух , а я огонь (лев). Без него я сгасаю, а так он видно дает мне силы самой все проблемы решать. Не было квартиры-заработала и купила, не было машины и т. далее. С другой стороны может с другим бы и не смогла так. А с другими очень скучно. А тут каждый день что-то новенькое -колотится с утра до ночи и неважно , что результата -ноль, зато не соскучишся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 )))))))))))) Вот и у нас так же))) Я-Лев. он-Водолей! "Вместе невозможно и врознь никак"-это про нас)))Но то. что каждый день не похож на вчерашний-правда. все время что то новенькое. Не скучно. это точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Да:) Первых двух. Потому как Водолей 15 февраля тоже не подарок, но более открыт хотя грубый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 ой и меня так же Я водолей муж лев. жизнь веселая. и ссоримся 0очень активно и бурно и точно так же миримся. а вообще водолеи-женщины это супер! (не только о себе, многих наблюдала) и умница и красавица, и не скучно с ней))))))[+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 тогда их всех надо давить!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Я ему сказала, что он чемодан без ручки . И тянуть тяжело и бросить жалко. Ведь есть и положительные качества. Он любит меня и наших детей, готовит для нас. Но все у нас происходит бурно и ссоры и примирения. Причем ссоры ему в кайф , он по-моему считает это нормой жизни и через минут пять уже улыбается и весь такой пушистенький, вроди и небыло ничего. Изменить не получиться, испробовала все методы. Если притворюсь спящей, все равно разбудит -получит свою норму и опять добренький и пушистенький. иногда хочеться так стукнуть ( пробовала -не доходит) вот так и живем. Каждая покупка, поездка , праздник начинается с его криков: зачем покупать? никуда не поеду! ни на какой праздник не пойду! ремонт нам не надо! машины тоже ... а в результате-едет, покупает, ремонт делает... Доця говорит, что надо папу заранее и медленно к всем изменениям готовить. Прежде чем купить миксер , напимер каждй день, где-то с недельку говорить , что почему то вилкой яйца не взбились . а потом уже сказать, что не купить -ли нам миксер?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 перефразирую Шарикова: вот вчера мужиков давили-давили, давили-давили, давили-давили... )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 этих голыми руками не выдавишь )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Да, да, да...... бывает иногда....не решительные они какие-то. Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 не надо всех - среди "всех" есть хорошие :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Вот это да!!! Просто как с моего мужа писано. Ну просто один в один. И как тут не верить в гороскопы.Он тормоз всей моей жизни. Как связалась с ним, так и пошло все шкереберть. столько сил и здоровья(и времени- самое страшное) потрачено, как оказалось впустую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение