Опубликовано: 20 окт 2008 :)) как говорит мой муж "негры брали грязными пальцами":)) () =[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2008 Ань, привет :)) + офф где ты пропадала?:)) чет совсем на форуме тя не видно:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2008 Стереотип в действии - "босая-беременная-на кухне". А чё ж не млеть-то?? :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2008 видишь суслика? и я не вижу...но он есть)))) у меня все в порядке...только работы много..поэтому редко бываю тут.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2008 +1000 , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2008 про кур - работала соседка уборщицей в ларьке на воровского так у них ведро там стояло для отправления нужды-бее - никогда в ларьках не беру ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2008 раскрываю секрет удаления копоти - хотяможет кто ми знает - сковородки чугунные после такой обрработки принимают первозданный вид.В общем блестящая сковорода = 20 литровая кастрюля+пачка кальцинированной соды + 1 брусок хоз мыла. Кладем в кастрюлю грязную замызганную посуду - Внимание -нержавеку не класть- и только эмалированную и чугунну утварь. И варим целый день. Отпадает даже бабушкин нагар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2008 я такая, хотя и не идеальная хозяйка но мою все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2008 а вот Бурду я бы заставила малость помолчать, у него фонтан красноречия и знаний обо всем и вся не затыкается. Словестный понос, не к столу будет сказано!:))))))[+sign]___________________________________...звон близкой осени на все края и верстыв зените бронзовом где журавлиный следи ты что движешь солнце и другие звездыкогда мы смотрим вверх превозмогая свет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2008 Но, в защиту :) - статьи в Гастроном он, как правило, пишет отличные![+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2008 еще раз, эта серия сковородок как раз покрыта НЕРЖАВЕЙКОЙ. что варить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах