Опубликовано: 17 окт 2008 82:) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 3 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 нас уже скоро будет .. ..100 ! Сотому подарок?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 я получается 88я ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 а почему вас двое? это как понимать? :-))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 такс...это спровоцированная акция...по регистрации новых юзеров))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 потаму что, видимо... муж и жена.. :)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 89 .[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 хотя..., не факт.. возможно.. у анонима два ника постоянных?:) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 не учла, не учла......таааак товарисчи юзеры - не махлюем! по окончании акции бут проведена жесткая проверка подленности номероф :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 90))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 у вас в реге такая кисика ...:)) ..мордатенькая :))) прикольная, так бы и потискать ее....мммммм[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ага))) тока не дается, терпит пару минут и тикать)) с характером дама))))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ну я буду 95 , а детей считать?и мужа, он иногда у меня из-за плеча тайком читает и бабушку, тода нас будет 100. а то все притаились и сотых номеров будет с десяток- не честно - всем по подарку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение