Интересно, а сколько нас тут форумчанок реально сидит?:)

390 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересно, а сколько нас тут форумчанок реально сидит?:) Давайте посчитаемся? Не сочтите за "цыплят по осени считают" :))) просто стало интересно, сколько тут человек сидит.Предлагаю такую систему подсчета. Отвечавший в теме своего сообщения пишет, какой он по счету после предыдущего.Ну, я типа - АДЫН :), а вы ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три три
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 89
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я или 5 или 9 ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-я по столбику с никами и 10, если учитывать цифру предыдущую .[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :-) 11?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо 12, но шестерка еще свободна:-))) так шо я или 6, или 12 млин, дефффки, даже сосчитаться не могем нормательно:-)))[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13:)) (-) я[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато так прикольней))), .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну всегда с математикой было плохо (я больше по мастер-классам) : )))) так шо считайте сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я здесь :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 $)) 15 типа... Или 14 еще...Пффф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уххх, девочки.. что-то я не могу вас сосчитать :)) ....сбилась мну, немножко..:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так! А меня опять бЭз циХлЫ оставили! Ну кто так считает! И шо? Какой номер у меня?????????????????[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПыСы. тока я не сижу (хнык..хнык..) мне на 10 мин тока лимит дали! Типа хУзяин (муж в смысле) вернулси. И сразу командовать сталь: хто, где и сколько сидит..... Чё т командировки начинают радовать больше......... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать! Эт ты мну цихлу присвоила????? Ну спасибки! Опаздала, значит! Я всегда и везде была 13. Во всех списках. Начиная с детсада.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ублажай хузяина , чайку пару ведер)))) )))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче,я тоже тутава вот,посчитайте,а то я сбилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня посчитайте! :) Честно пыталась сделать это сама - не получилось. С математикой вроде нормально, просто в глазах от ников рябит :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 19-я если нигде не ошиблась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не пытаюсь проследить какой мой порядковый номер, но я здесь! ))) считайте сами ! ;-)
0

Поделиться сообщением