Опубликовано: 16 окт 2008 43! Ну и так покатит! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 45 - ая я:))) )[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. (М. Арбатова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 прикольно :))))! ...вам присвоим особенный номер :))) и дадим за него приз :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 админ счас уже ниче не скажет, он спит.... ..наверное.. :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 онанимчег)), а вы тока раз отметились или многа-многа-многА разз ??? ..а-то ведь статистика бут неверной.. :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 адын всего! ну как можно! статистику портить!))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 да, не надо :))) а-то непонятно бут, сколько нас тут :)))весь план поломается ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 и я (если бы топик был без комментариев, сосчитать было бы намного проще :) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение