Опубликовано: 1 ноя 2008 239 /[+sign] Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 Ну сдамся и я...243. Ну вот теперь и у меня есть номер.гыгы .[+sign]Весь вопрос христианского воспитания заключается в двух истинах: следует доверять детей своих Богу и их воспитывать для Бога.Любовь, отступающая пред своеволием ребенка, не есть истинная любовь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 ...мой номер 245...:) прямо как в песне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 а я с вами в эту игру играть не буду! я итак за 2 недели на размер похудела и это надеюсь не предел :))))) опять растраты, а только месяц назад новые штаны купила :((((( эх..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 249 получаюсь [+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение