Опубликовано: 28 окт 2008 и 212 номерок частенько бывает...Форум-ОПИУМ для народу:))))))))))))))) .[+sign]ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Получается у меня - 213:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 214 я ого[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 216 : ) .[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 219 -[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Как классно! Нас тут так много! как-то аж не ожидала :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 223 - ура! [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 227 -[+sign]Страх приносит неудачу, вера приносит успех.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 228 :-))) ![+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 229) Красивая цифирь[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 230 :)[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение