Насправді постійне тестування з іноземної має навчальну дію?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Насправді постійне тестування з іноземної має навчальну дію? Я тестувалася пару разів перед навчанням на курсах іноземної.Подруга ж моя десь кожного місяця проходить різні онлайн тести з мови та каже шо це дуже допомогає не забути мову, що не використовується повсякденно, та ще й підвищує якимось чином рівень знання!Каже, що за рік судячи з тестів піднялася на одну сходинку у оцінці рівнів знання.Тобто нулячим звісно ти тестами нічого не досягнеш, але починаючи з базового дуже гарно натренуєшся.Каже, що окремо мову не вчила, тільки переглядала помилки у тестах і дивилася граматику чи лексику стосовно частих помилок.Може й собі почати?ps. Звичайно тести були різноманітні -)))Ну тобто вона не просто запом’ятовувала вірні відповіді того ж самого-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, если делать анализ ошибок то в следующий раз эти ошибки не допускаются = повышается уровень знаний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же узко! тесты это же узко очень, а обучение обширно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее да, чем - нет. тесты создаются "не просто так". В них всегда закладывается структура и логика. Мозг способен тренироваться на тестах. А значит - обучаться.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не пробовали "клинышки" вставлять?:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уметь сдавать тесты и иметь знания - не одно и то же это как кроссворды, в сотый раз вы уже точно знаете, что карликовый буйвол - это амоа, но вряд ли это улучшит ваши знания по географии и биологии в целом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... следуя такой логике... тесты вообще не отражают уровень знаний вопрос был об обучающем действии. Мы наверное, разное имели ввиду.Я имела ввиду механизм поддержания оперативной памяти в активности.:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оперативная память это несколько секунд как ее можно поддерживать активной сдавая тест раз в год?смешно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смех иногда мешает продуктивности мышления - прочтите первоначальный сабж автора включите логику:), в конце концов:)для оперативной памяти, насколько мне известно - важны несколько другие параметры. Не имею желания их тут озвучивать. Можно поискать в инете, ну или в учебниках по психофизиологии[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор же не пишет что типа, что выбрать - тесты онлайн или оффлайн обучение:) автор спрашивает, действительно ли активная тренировка оперативной памяти улучшает показатели знаний?я ответила - да:), (ближе к да) потому что повторение - мать учения:)потому что тренировка семантических связей обмена информации между базовой и оперативной памяти позитивно влияет на объем этой самой оперативной памяти)))учи учи вас... и одни двойки:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду перепісивать параграфы учебников и тд чтоб доказать вашу неправоту но вы ошибаетесь, и хорошо если сами это понимаете, но делаете вид что все правильногораздо хуже если вы сами не знаете таких базовых основ психологии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) Спасибо, меня учить не надо))))))))))) Предпочитаю самообразование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был мой предыдущий пост. И добавлю, полнсотью поддерживаю автора с ником "перья".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, девушка:), я разрешения меня оценивать не давала. Если Вам нечего сказать по теме, кроме как "вы ошибаетесь" то тогда без вашего позволения откланиваюсь. Поскольку мое образование а так же практика создания мнооожества тестов и методик по развитию этой самой оперативной памяти позволяет делать надлжеащие выводы. Кои я и озвучила ДЛЯ АВТОРА. "я не буду перепісивать параграфы учебников и тд чтоб доказать вашу неправоту " - не, ну так нечесна:) пришли доказать мою неправоту и так легко отказались, ну шо ж... хозяин-барин, ваше желание имеет место быть:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и ежу понятно, с точки зрения "зарабатывания хлеба" оставлять единственную возможность продажи услуг исключительно за собой - вещь чертовски приятная:)я не буду мешать Вам поддеживать автора с ником "перья"разрешите откланяться:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, тогда пожалуйста, приведите пример методики развития оперативной памяти и для какой группы ( возрастной, профессиональной) вы эту методику подготовили?и еще все таки обьясните, каким образо прохождение раз в гож теста на знание англ языка может поддерживать оперативную память активной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тестування має навчальну дію в сенсі підготовки до тестів:)) а, наприклад, почати активно використовувати іноземну мову ви заледве чи почнете таким чином.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато тесты так приятно проходить Прошел и думаешь не такой уж я идиот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемые перья зпт давайте по-взрослому тчк для подростковой группыхотите методику - купите её у меня:) (если по-взрослому, да?)второе...Я пришла в эту тему и аргументировала свой ответ. Давайте по-взрослому каждый будет для обоснования своего ответа предоставлять свои аргументы, ок? Предполагается, что и Вы тоже предоставите свои аргументы... ну, если по-взрослому:)третье... я не собираюсь ни с кем спорить, я высказала свое мнение, потому что оно основано на моих знаниях и на моем опыте, т.е. есть доказательная база, и она сформирована мной. Мне знать этого достаточно. И еще по одной причине - я отвечала автору. Вот ей я - должна:). А Вам -нет:)четвертое... мне ооочень не понравился Ваш мотив, где Вы безапеляционно и неаргументированно указали на мою ошибкупятое...я очень люблю людей и считаю что если человек плохой, то просто у него не было возможности проявить себя с хорошей стороны. Людей, которые утратили всяческую возможность реабилитироваться в моих глазах - я обычно по 2-3 штуки кушаю на завтрак и ооочень надеюсь что Вы не войдете в их число:)шестое..."и еще все таки обьясните, каким образо прохождение раз в гож теста на знание англ языка может поддерживать оперативную память активной?" Я очень попрошу Вас ещё раз прочесть заглавный сабж автора. седьмое...за хороший и весьма доступный пример тренировки оперативной памяти, связанный с увеличением её объема можно взять тест "Таблицы Шульте"восьмое... я приношу свои искренние сожаления за то что может быть утомила Вас своим занудством:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вита я ничего покупать у вас не собираюсь предпочитаю более знающих людейне люблю когда прикрываются типа умными формулировками и демонтстрируют полное незнание предмета обсужденияне вы одна здесь с психологическим образованием, и качество ваших знаний по жтому вопросу как минимум хромаетто что вы предлжили как обьяснение методик увеличения обьема оперативной памяти, собственно к памяти имеет весьма отдаленное отношение - таблици шульте относятся к ряду методик оценивающих характеристики вниманияя понимаю что вам не понравилось что ктото нелестно отозвался о ваших знаниях, но для того чтоб такое не повторялось нужно быть более акуратной в формулировках и не демонстрировать такого нелепого незнания темы - на экзамене по общей психологии в любом приличной вузе больше 3 за такое утверждения вам бы не поставилии не надо все воспринимать так близко к сердцу - мои замечания касаютя сугубо вашей необознанности и готовности писать неправильные суждения, а не вас личнонадо быть чуть более взрослым человеком и не искать во всех критических коментария оскорблений вашей личности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, так Вы ещё и мою личность пытались оскорбить? :) Прелестно ау, модератор, девушке не ймется, а у меня не получается остановить переход на личности:). Хотя я старалась. перья вот теперь понятен Ваш уровень образования, если честно я ожидала большего. Голословно обвинив меня в недостатке знаний Вы так и не проявили своих собственных.Для того чтобы такое не повторялось - внимательно читайте правила форума, по крайней мере перед тем как соберетесь читать мои сабжи. Ну а лучше - вместо того :)Прощайте))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець які дебати-)) Я навіть не думала що може там бути якесь научне обгрунтування.Але подруга дійсно з базового на інтермедіейт перейшла. Продивлялася тільки граматику, яку не розуміла по тестам. Але можливо то тільки за тестами...Цікаво, що виходить так, що люди з різним обсягом знань будуть за тестуванням мати один рівень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Вами говорим о разном. А впрочем, И Вам, всего хорошего))))))))))))))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно... не верьте подруге:), верьте людям, которые даже не знают о том, что память тренируетсяно это мелочи жизни;)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением