Опубликовано: 27 авг 2008 за что? .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 да, извините, действительно ответ был отвлеклась на "страсти". Всем бы нам бы повыше уровень культуры, чтобы мы могли поправлять собеседников корректно, не унижая их достоинства прилюдно. Потому что мы ВСЕ ошибаемся хоть иногда. Я вот, например, ту же психо-физиологию более 10 лет назад тоже учила, но помню далеко не все, разве что по мере необходимости освежаю знания. И даже если помню суть процессов, то описать их, используя правильную терминологию, не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 спасибо за поддрежку, хотя если честно, я не совсем понимаю такого накала страстей вокруг моего ника. Ошибки могут делать все, но это не дает никому права оценивать и приписывать свои мотивы человеку, который ошибается. Хотя бы потому, что их слишком видноя к спору не призывала, я призывала аргументировать свое видение предмета обсуждения но не с позиции "окуну и возвышусь". Скажите, зачем, зачем аргументировать свой ответ "вы не единственный психолог" (потом было исправлено) и прочие странности. Не понимаю - неужели этого невозможно избежать?[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 давай попробуем вместе тока нужно очень медленно делать чтобы ничего не пропуститьутюг выключаю.зафиксировала это в москеубрала утюг на место - утюг ставлю на место, опять зафиксировалану если хочешь еще и в книжку запиши, а книжку носи с собой:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 авторы : перья и Вита - огромная просьба, давайте прекратим учить друг друга? И пытаться уколоть друг друга. И будем добрее, добрее, добрее:) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение