девы! я обнаружила у себя страшную болезнь!!

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

%)))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуа-гра! %)) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два веселых товарища поють. %)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замётано! Чё пьём? Тут спрашивали в Продам для взрослых про Бейлиз - я не поняла: вопрос или предложение? Пару литров Бейлиз - и ни одна энцЫклопия не страшна... А там гляди до ЧЮ рукой подать... Блин, но это ж уже алкоголизЬм. Просто круг замкнутый какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа, смеетесь! :-)))))))) Притворюха. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, после пары литров Бейлиз уже не ЧЮ, а "уважение"! %)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симулянтка, можно сказать )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: я вам в почту написала (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут же одни доктора собрались - вот и вылечели... %)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык пару литров в одного даже с целью зондирования не нальешь!!!!!!!!!!!!! Уж лучше на троих соображать. Правда, боюсь что даже 0,66 и 6 в периоде литра из меня не сделают живчика)))))))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, если пиво - тогда прощай почки... знаете, почему пиво лучше чем водка? Патамушта почки две, а печень одна................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, коллега))))))))))))))))! :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорит наш финдиректор: "я когда-то пила очень хорошее лекарство для памяти, только не помню как оно называется"Видать действительно хорошее лекартсво :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна почки:))) я просто недавно выучила где печень обитает, вот на радостях и тулю её вдоль и поперек:))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не медик, я -п... преподаватель. %)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, ищё и заикаетесь?:))))) )))))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа.. ну инаборчик у вас обнаружился :)) букет прям-таки.. ..дЭвушка, да вы опасны для общества :)))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не? %))) с топором-то... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я сразу предупреждаю... ..шоб разбегались фсе редиски :)) а -то у мну топор...эге-гей..... :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением