девы! я обнаружила у себя страшную болезнь!!

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ааа... вы меня вылечели. спасибо. %))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это я уже проверила! %))) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да ладно. ее можно притулить, куда подскажет фантазия %)) а если без юмора и без чувства - где у людей, которые постоя нно сердяться, морщина? %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАляюсь.. ))))) Супер )))) Но с памятью все равно что-то надо делать..)))..Да.. стою как-то в очереди в аптеке.. барышня у окошка спрашивает ..- А есть у вас тчо-то ОТ МОЗГОВ..???очередь рухнула..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%))))) еще хорошая фраза: "у вас есть что-то от головы". гильотина! %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прыходьте ще якщо совисти нэма))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, только что не было чувства юмора, памяти, а теперь еще и совесть куда-то пропала... еще и алкоголик... %))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сказано на лице:))) они (части) у меня разные, друх на друга не похожи:)))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))не знаю пошла к зеркалу обезьяничать:)))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, только не впадайте в депрессию. :-))) Предлагаю создать сайт, где могли бы общаться все люди с подобной проблемой. И делится, как они с этим справляются. И как они выходят из положения когда шутка ими не понята.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! упражнения для лица полезны для кровообращения. %)) расскажите о результатах. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала в положение надо войти... %))) пожалуй, я не буду развивать эту мысль... %)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=74huIeSQBi4 для всех, кого беспокоит отсутсвие ЧЮ или не беспокоит его присутствие. 5))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вернулась:))) и сделала вывод: злиться не буду (страшное зрелище), меняю одну морщину межбровную на две в уголках губей:))) и ещё около десятка вокруг глаз:)))шо там дальше....аааа, ботокс:)))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня оно конечно не беспокоит....а вот наших админов....да :-)))) не пустило меня туда.....что там хоть....можно в 2-х словах....а можно и более подробно :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далее - берем медицинскую энцИклопИЮ ищем симптомы всех известных болезней - далее пьем воду))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...в свете последних событий он оставил ей на память свой К ;-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и шо смешного:))) видать много их, тяжело голову носом кверху держать:)))"Блондинки, вам ничего не надо решать, за вас всё решила природа":)))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное - ночью на горшок - ни-ни! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте сразу перейдем к питию. %)) воды, чая, кофе, и еще чего-нить повкуснее... %)) энцИклопИЯ подождет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два маааленький щелочки возле бугорка посреди вздувшегося блина. %)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, экономно, возможность самомому регулировать кагда:)))) маленькая загвоздочка - прощай печень))))а хотя нет - она должна стать большой:))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением