Опубликовано: 22 авг 2008 ааа... вы меня вылечели. спасибо. %))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ой да ладно. ее можно притулить, куда подскажет фантазия %)) а если без юмора и без чувства - где у людей, которые постоя нно сердяться, морщина? %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ВАляюсь.. ))))) Супер )))) Но с памятью все равно что-то надо делать..)))..Да.. стою как-то в очереди в аптеке.. барышня у окошка спрашивает ..- А есть у вас тчо-то ОТ МОЗГОВ..???очередь рухнула.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 %))))) еще хорошая фраза: "у вас есть что-то от головы". гильотина! %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 та прыходьте ще якщо совисти нэма)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ну вот, только что не было чувства юмора, памяти, а теперь еще и совесть куда-то пропала... еще и алкоголик... %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 так сказано на лице:))) они (части) у меня разные, друх на друга не похожи:)))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 :)))не знаю пошла к зеркалу обезьяничать:)))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Ну вот, только не впадайте в депрессию. :-))) Предлагаю создать сайт, где могли бы общаться все люди с подобной проблемой. И делится, как они с этим справляются. И как они выходят из положения когда шутка ими не понята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 здорово! упражнения для лица полезны для кровообращения. %)) расскажите о результатах. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 сначала в положение надо войти... %))) пожалуй, я не буду развивать эту мысль... %))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 http://www.youtube.com/watch?v=74huIeSQBi4 для всех, кого беспокоит отсутсвие ЧЮ или не беспокоит его присутствие. 5)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 уже вернулась:))) и сделала вывод: злиться не буду (страшное зрелище), меняю одну морщину межбровную на две в уголках губей:))) и ещё около десятка вокруг глаз:)))шо там дальше....аааа, ботокс:)))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 меня оно конечно не беспокоит....а вот наших админов....да :-)))) не пустило меня туда.....что там хоть....можно в 2-х словах....а можно и более подробно :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 далее - берем медицинскую энцИклопИЮ ищем симптомы всех известных болезней - далее пьем воду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 нет...в свете последних событий он оставил ей на память свой К ;-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ну и шо смешного:))) видать много их, тяжело голову носом кверху держать:)))"Блондинки, вам ничего не надо решать, за вас всё решила природа":)))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 самое главное - ночью на горшок - ни-ни! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 давайте сразу перейдем к питию. %)) воды, чая, кофе, и еще чего-нить повкуснее... %)) энцИклопИЯ подождет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 два маааленький щелочки возле бугорка посреди вздувшегося блина. %)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ага, экономно, возможность самомому регулировать кагда:)))) маленькая загвоздочка - прощай печень))))а хотя нет - она должна стать большой:))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение