Опубликовано: 22 авг 2008 девы! я обнаружила у себя страшную болезнь!! у меня нет чувства юмора.это лечится??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 думаю сродни алкоголизму - никто не вылечится пока не признается сам себе и другим, что он алкоголик а раз признались - первый шаг в сторону выздоровления сделан, главное - не сворачивать с намеченного пути!!!))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Тогда хотя бы должно быть чувство что у тебя нет чувства юмора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 и как там у алкоголиков 12 ступеней :))) первую автор уже преодолел, осталось немного :)))))))))))))))там вроде еще где-то надо извинятьсяч перед друзьями и близкими за свой недуг!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 нет, это либо успел встать в очередь на раздачу, либо опоздал)))) навсегда))) правда те, кто не успел никогда об этом не догадываются, так шо с диагнозом возможно поторопились:)))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а какие симптомы? давно это у вас началось? :-) ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 чувство есть. %)) и юмор уже где появляется. ждем, когда они соединятся в счастливом союзе. %))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 %))) ой девушки, извините, шо я к вам обращаюся... %))) --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 подпись ваша - я плакаль... %)))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 я не помню, когда началось... ну вот еще и потеря памяти... %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Уже страшно )))) а ШО за лекарство такое??? по голове сковородкой и память возвращается??? ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 сбор №2 помню. лекарство%9 - не помню. %)) научите пить воду. а то - забываю. %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 я ж говорю, поторопились с самодиагностикой:)))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 может оно просто затерялось где-то в глухом закутке моего чердака? надо доставать и пользоваться. %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а может ну его:))) пусть полежит ещё, целее будет:)))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 %))) ага и морщин на лице меньше... будет только одна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ??? хде? мне что не додали?:)))не врубаюсь:)))))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Не расстраивайтесь, люди с такой болезнью могут жить десятилетиями. А главное, это никак не влияет на репродуктивную функцию. :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение