Опубликовано: 21 авг 2008 девочки вы чего? блина жалко я так рано родила а то б Галь заехала бы к тебе, супчику бы точно свариоа бы, а с тобой Танька что случилось я все пропустила?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да, счасс будем мы ваших мужей дергать... у нас свои есть:))пасиб, галь, разберемся:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 та ниче в опчем не случилось :)) я тя завтра наберу... аль ты меня, ок? -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 прям заинтриговала :)) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Ты дважды герой))) держись, мы все вынесем, куда деваться-то) А меня седня на дачу не взяли, опять рылом не вышла чогось)) свекровь чо-та решила взбрыкнуть) а ну и ладно, зато у малого первый зуб выпал!)) а у малой 6-ой наклюнулся) ото мне щастя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Галя, а коляску не? У меня мама после перелома шейки бедра по квартире в коляске рассекала. Даже пол с нее умудрялась мыть. С Мультиком посоветуйтесь - у нее муж дома с Наташулькой и переломом, справляется :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 И это - выздоравливайте! А то ж 1 сентября на носу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 коляску - имхо, сложнее, чем просто офисный компьютерный стул на колесиках - я так рассекала, когда оч.сильно ногу подвернула...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 не, она у меня просто не проедет-места мало, как грится осталось 3 дня сегодня и вторник-среда 3 дня муж дома. а мама опять обещала сутра приехать и нифига...звонят спашивают как дела :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 да да...в среду снимаю гипс и расхаживаться вперед.... такое собыие!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 тань, вопрос каков у вас цвет формы был ? шукаю зеленый пиджак и жилет вот решила и у тя спросить а вдруг[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Скажи им: АТТЛИЧНО! ВСЁ ПРОСТО ЗАШИБИСЬ! То-то удивятся))))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 у нас - синяя мы брали фирмы "милана" (или милена - чет вроде) Это единственное, что я нашла натуральное и с натуральной подкладкой.[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Галь, поправляйтесь там все скорее... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 там в уауа в раннем развитии зеленую форму обсуждают () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 так и говорю, ты че в аське не появляшся??? как Тим??? жду[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 та я тебе вчера вечером звонила ті трубку не брала, сегодня еще наберу[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 у мну в мобильном звонок почти неслышный.... щас исправлю :) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 выздаравливайте все поскорее.У меня малая любит "про себя" по телевизору посмотреть. Включали ей хомвидео, старшая - оператор - кнопки нажимала. Можно на пол посадить в одеяла и подушки, чтоб не свалились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 почти, выпила всего-то бутылочку пива(((((, зато как мужики возле ножки бегали и лед прикладывали)))). .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Не появляюсь, потому что у меня её до завтра не будет))) ВотЬ))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 тезка:)у меня полный ник Тереза:) Галя видела этот ник у меня дома:) + Таня, я тебя очень-очень поздравляю!!!! Такая новость! Будьте здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 Галь, уже сняли гипс? я только сегодня темку увидела... Выздоровела Лиза? Давай мы с ней гулять пойдем? Выздоравливайте все! Может, мы еще и "со смыслом" встретимся"?:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 спасибки :)) + меня терзают смутные сомнения - это не вы с Алешей громили кухню в пиццерии на подоле? на форумской встрече?[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 ДЕВОЧКИ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!ПУСТЬ ВСЁ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение