Опубликовано: 21 авг 2008 Я Герой!!! И Елизаветта ГЕРОЙ!о как! это мне трохи расслабится нуно ну и поддержка бы не помешала....в общем вчера в течении часа мои друзи перевезли нас домой...в итоге я сегодя одна с двумя дома и с гипсом и на костылях :) хорошо то как :))) А Лиза мой молодца, все помагает, сестру успокаивает, терпит все это... а мне ее так жалко стало....эх....окунула я ее во взрослую жизнь...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Вы умнички!!!! Держитесь там)) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 нам ли жить в печали............?! Держись:)))))))дальше будет легше! :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 мне уже легче...если бы тока детки выздоровели... черт[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 у вас еще и детки болеют?: ( тяжело.. Но вы молодец, все у вас получится, держитесь и выздоравливайте побыстрее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну да...я же эгоистка не понимаю родителей они же ""подыхают" от жары и врубают кондиционер на 15град.. у меня обе и заболели...был врач...смотрел смотрел..анализы сдали...все гуд...забыл он видимо как выглядит банальная простуда....со мной не разговаривают...жизнь прекрасна...ехать к ним не хотела..а они настояли и сказали, что вопрос с кондиционером решат..вот решили[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Галя,держись! все будет ОК! и деткам крепкого здоровья!!!Старшенькая умница!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Держись, я тут на днях палец на ноге сломала, и то мне уже дурно от этого всего, а про тебя вообще молчу. Лизаветта молодца!!!! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не, ну не бляха-муха???? Галь, я у шоци, как обычно...Дожились, что маме с переломом ноги проще с двумя заболевшими малявами справляться БЕЗЗ помощи бабушки...впрочем... знаешь, что я первое услышала от мамы, когда она узнала? "я считаю - это ты виновата!" - эт вообще без оглашения подробностей, просто после инфы о свершившемся факте, без оглашения причин... ну я ей "конечно, кто ж меня еще поддержит, если не мама" - поржали, благо ЧЮ иногда просыпается:))) гыгы:))трымайся, ты ж сильная женщина...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 девы, что вы в самом деле??? ешьте кальций, выздоравливайте + прям эпидемия какая-то на ликаре:(([+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ага, ешьте кальций и меньше пейте))))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да Тань.. нахлынуло...мужу не говорю..он и так умничка но фигово...именно потому, шо сначала говорят Как же-мы же семья, а потом отец истерит при малой и мне такое говорит...в общем ты звыняй шо не перезвонила...настроение такое хорошее.....а мы да...мы с тобой всегда будем только САМИ виноваты...разве не так? конечно виноваты шо в очередной раз дали себе слабинку подумать что мы же все семья :(((( [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 офф, я наверное пропустила, как дите назвали? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Тереза :))))))) воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 :((( Галя.. просто слезы на глазах от этого вашего поста :(... не доходит до моего сознания, как так можно??? Но не грустите, у вас ЕСТЬ семья - муж, дочки... и у вас все будет по-другому.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 отлично) ! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Галчонок, ну забей ты на них! ой, сама себе каждый раз обещаю начать относится как к чужим людям - чтоб ниче не задевало... и в кот.раз наступаю на те же грабли...ладно, как грицца, все, что нас не убивает... бла-бла-бла...звони как сможешь:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 спсиб:)) а то меня нек.товарисчи пытаются убедить в обратном:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 о-о-о какой пассаж:))) так ты "напилася"?:))) "очнулся - гипс"?:))) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не по?? а ну да ну да...почему Арина? почему не Вика, Катя, Марина,, Настя ага помню помню...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 угу:)) () в[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 та я тут пока готовила чуть не грохнулась, рука съехала Я ребрами шибанулась и Арина испугалась...бо гремело все, вот и подумалось мне...по сути мама сутра вчерашнего со мной не разговаривала...ладно обиделась....вечером уже сказала что приедет поможет..утром уже сказала не приедет...я все же на нее расчитывала...т.к. в доме голяк, муж немного вечером скупился, но ни супа ни чего нить такого чем Лизу накормить нет....и мама об этом знает, нас же неделю дома не было...и ее дутье на меня перечеркнуло то, что у внучку реально нечем накормить..а муж не может..реально просто не может ни сегодня ни завтра...Не то, что бы я себя жалела...нет...я просто сама хочу понять, вот как при всем внешнем благополучии, при словах боже Галя у тебя такие родители я имею то, что имею...вот скажи мне КАК не думать???я конечно все сварила, деток накормила но Арина проораласт так....а хрен я не могу ее на руки быстро взять...отаке...фигово психологически...кто б чего не говорил просто фигово[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Галь, меня в подобных ситуациях спасают мысли что потом мне никто не скажет - вот я ради тебя (твоих детей) и т.д....жизнь положила...и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 говорят все говорят поверь[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение