Опубликовано: 21 авг 2008 блин, Галь... ну просто плакать хочется:(( еще и упала:((( трымайся. береги себя...а лиза не может посидать с ариной? я в аховых ситуациях варвару усаживаю на диван в подушки и даю ей терезу на руки... вот, собственно, так вчера и кашу варили...надо срачно слингом обзаводиться, судя по всему...вот, я, наверное, злопамятная, как меня многие аттестуют (а по правде - я вовсе не злопамятная... просто память хорошая и зло помню долго:)) гыгы:)) так вот... сейчас понимаю, что многого простить НЕ МОГУ... и не знаю смогу ли.. у родителей с марта не была - после ссоры с отцом и не собираюсь туда в ближайшее время вообще...хотя сегодня опять зовут в гости... нафик-нафик...Галь, если нет продуктов, может доставку какусь заказать - ну, типа, из фуршета?и забей ты на этот суп - бутер с сыром + огурец с помидором - от такого рациона за неделю ниче со здоровым ребенком не случится... + пусть фрукты трескает... картошка в мундирах - наше все... или овсянку аль гречневые хлопья кипятком запарить прям в тарелке - и варить ниче не надо... попроще, галь, попроще... сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 угу:)) даже те, у кот. деть был "я у бабушки живу... я у дедушки живу... папа с мамой ходят в гости к нам":)))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Слинг у меня возьми поюзать, если шо. Два))) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Держитесь!!! Пусть ножка побыстрее выздоравливает!!![+sign]Интернет - он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры - нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда - исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 гы:)) я возьму... тока ты меня на счетчик поставишь - потом хрен с тобой расплатишься:)) + а ты в гости заедешь?:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 малая не хо сидеть-тока руки идут зубы и уже месяц капец шо робиться, у нас жеж и манеж и кресло качалка и куча игрух-фонарь,сейчас максимум 5 минут сидит, в эрго не сажу...я очень боюсь равновесие потерять и опять с ней грохнуться...та уже все приготовила...просто вчера врач когда был сказал Лизу пару дней подержать на диетке..ну как я могу ей бутер или мюсли...то что есть в фуршете у нас есть-Жека вечером купил...а вот хлеб забыл...в общем ужо разобрались, все готово, Арина даже сидит в манеже...круто!!! Тань...ты это давай меняй ситуацию...подумай а...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 псиб ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а ко мне..а со мной...вот диск лежит, шо я зазря плюсы получала :))) аааа?![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Лёгко заеду!)))) На счетчик ты уже поставлена. А чего? Не напомнишь?))) Вдруг я чего упустила))))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 О, плюсы! Плюсы - святое дело))) Заеду, заеду, девочки, график тока составьте мне и у руководства утвердим )))))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 отмазки да....это все отмазки воть эх....все же хорошо, что я сюды решилась написать...как то полегчало...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Ты знаешь, куда ещё ты можешь написАть))) ...[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ??? шо "чего"??? неаврубилась:) () к[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да да читаю вас постоянно, просто с таким настроем писать не хо вааще..а шо писать то?! адресс и телефон тебе скинуть :? :))))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ныхачу... мне сейчас довольно комфортно:)) а ты, конечно, мама 100процентная... у самой - нога, но "раз у ребенка диета!".... как в той притче о сердце - "синочок, ти не забився?":))а насчет "тока руки" - я ж и говорю... на 5 мин. и сестричкины руки сгодятся:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Чего я тебя на счетчик ставить должна? Слинг у мну не золотом расшит...лён там...бязь... Мы люди прааастые))))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Танька я боюсь шо она ее уронит или еще чего..это ж у нас болезнь-ронять я падаю и в гисп, а они роняют :))))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 как чего? за конкорд:)) + не, если слинг золотом не расшит - нам такого не нать:)) мы такого не носим:)) + офф: в миргороде хозяин, у кот. мы комнаты снимали, глядя на коляску с уважением говорил "о!!! конкорд!!! это ж та фирма, что самолеты делает!":))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Галь... я ж говорю - глубокий диван (или кровать), подушки со всех сторон и запретить ей самой вставать под страхом смертной казни:)) хотя... тебе виднее, мож и не надо, раз интуиция подсказывает... + у мну ж мелкая старше чуть-чуть[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Так она ж таки делает, Тань. Там же сплав в том Конкорде.... Та шо мне тебе рассказывать?))) А серьёзно - так тсю!))) Ты мне еще ту коляску долго вспоминать будешь?)))) Я ужо и забула. Катайтесь на здоровье, дразните красотой Харьковский и Миргород))ОФФ: а хозяина контакты подкинь, подкинь))))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Тань....нам это пол года и мы активно ползаем :)))) не тут то было обкладываю дык перелазит...вернее как то перекатывается :)))))) вона сейчас тащится от упаковки с салфетками и шо оно в нем нашло ржачно :))) мамань звонила...спрашивала о тем-ре Лизы ттт ее нет...мы забыли рост-норму...дык мама предложила мужу заехать забрать...мало я видать отсидела....итак уже жду его недождусь....ан нет-заедь забери...нифига он не поедет...блин[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да? а мне казалось, шо коляска немецкая, а самолеьы - хранцузские... думала - однофамильцы :))координат дам, но там свои моменты - расскажу :))а коляску вспоминать буду долго - ты б видела по каким буеракам она проезжала - горы и пригорки...так шо тереза - малолетний альпинист :))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Ис-па-ни-я, Ис-па-ни-я! *по секрету ещё скажу* — оригинальные люльки Жане изготавливаются там же)))))О!, я знаю, какое у меня к тебе дело будет!))) Скоро.[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 знакомо-знакомо :))) классно вам - уже такие большие :)))мы тока позавчера на мобиль отреагировали :))а седни - с соплями, бляха... и старшая кашляет... 33 несчастья в опчем :))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 драсьте приехали почалося черт черт....Тань помочь есть кому?? если шо звони муж подвезет! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение