Обеденный стол: у каждого свое место?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+ 1 у каждого свое место Гостей не сгоняем, если они уже умостились. А ребенок уже большой и сознательный, так что тоже уступает свое место, если надо. Но мы можем изначально указать гостям, куда им лучше сесть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше старалась не есть перед телевизором А сейчас - привыкли.. :( Надо как-то бороться с этим, а то мне уже еда не лезет, если нет экрана перед глазами. Иногда, если я ем одна, телевизор заменяется компом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас у каждого свое место за столом и своя чашка, а еще свое полотенце, своя мочалка, свои тапочки, своя подушка и своя зубная щетка :) Скоро у каждого свой комп будет :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не едим... Но я читала... Типа научно-популярное в инете со ссылкой на исследования и т.п., что напротив, когда люди едят перед телевизором они не спешат... А когда не спешат, то хорошо жуют и медленно поглощают... В итоге ученые обнаружили, что это более полезно, чем есть быстро...[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 - Адын в Адын... (+) Правда, малая очень любит "красть" мои тапки... Она раньше встает :-) Ей положено :-)Еще у каждого свое "лежечное" место - муж ближе к стенке даже не имеет мысли переползать :-))) И компутер уже у каждого свой - правда у малой деЦкий вариант...[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас круглый стол и у каждого своё любимое место, но это касается только завтраков и быстрых перекусов, а так едим в основном в комнате на диване перед ТВ, а вот на диване у каждого своя зона, тоже любимая и неделимая ни с кем:)))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так. гостей заранее усаживаем правильно :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть - у нас любимая лавка - все стараются именно на нее сесть, кто первый усепел - то и сел, там удобнее всего, и гостей туда - если кухонные посиделки садим- потому что это лучшее место. и кто устал или не в духе- может попросить уступить место.. но такого чтобы по ранжиру, еще и гостей сгонять? это прям дедовщина какя-то:)) ах, извините, я читаю все посты и складываю общее мнение о виртуале, исходя из разных тем - или у вас в зависимости от темы и семья меняется с установками?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну если есьт быстро, потому что там любимая передача и надо спешить - тогда да!! а вообще человек за телеком просто не задумывается о еде. Надо ее осият взглядом, хорошо пережевать и прочее))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только я вопрос задавала - это вы так меня типо культурно в сад отправили? че ж так агрессивно, я вроде спокойно задала вопрос - мне интересно, без ехидства, просто инетерсно какие у вас мотивы жестко распределять места за столом - у меня не так, вот я и интересуюсь... а "фетиш" - это не оскорбление, это термин - вы погуглите, что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу сам Обеденного стола нет, питаюсь в общественных заведениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас только одно святое место, дочкино, она сама попросит встать, того кто на него сядет - остальные по своему желанию садятся ................
0

Поделиться сообщением