Опубликовано: 21 авг 2008 рассказываю. Мы едим аккуратно, дети нет - крошки, пятна,обмазанные диваны. Получается каждый раз убирай, а мне только чтобы пылесос собрать мин. 10 надо, а потом столько же чтобы разобрать. В кухне есть и стол и маленький телевизор.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 обязательно. а также тарелка, чашка и ложка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а, понятно, да я забыла как детки умеют кушать )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 у нас у каждого своя чашка, любимая. Причем для кофе и чая они разные.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Оооо, я своего вообще ужасно кормлю. Только не бейте Покупаю киндер, и пока он его разворачивает, успеваю впихнуть до 10 ложек, во как. Звиздец. А если нет киндера, все может закончится побоями, бьют в основном, меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 бедная, у нас такое когда-то было, думала рехнусь. А вы так с рождения едите? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да, заведено вопрос : а разве в гостях садятся где-попало ? Обычно хозяева показывают кому-куда сесть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Да. У нас так было. Если гость был близким человеком - могли попросить пересесть. Теперь мои родители розселись по другому - мы переехали и места освободились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 гости садятся по очередности прихода вобще-то... кто самый последний - ближе всего к выходу... а почему такой фетиш на своем месте за столом? вы же семья - как в прошлом треде писали - даже в личную жизнь вмешаться не считаете зазорным, почему тогда такой акцент на ЛИЧНОМ месте за столом? мне правда интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 скорее у каждого своё время еды :))) у меня нет ни четко определенного места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 о, у мня супруг такой же. ест только за компом =) админ - профессиональная привычка =))))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 И после этого мне будут дальше рассказывать о "взамуж"? ))))) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Ага, он мог вообще не есть и не просил. Ну киндеры, конечно не с рождения были, а танцевали всей семьей... Советывали мне, не корми вообще, проголодается, сам попросит. Не ел 2 дня и не просил, потом нашел кусок черствого хлеба (дело было на даче), сел на землю и с таким удовольствием заточил. Никаких жалоб.... Оно-то конечно, экономно выходит, но я просто не могу не кормить дите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Чашки - это - да. и малой не разрешает чужие брать никому. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да у меня свое место и у остальных тоже ,правда муж все время норовит на мое плюхнуться, не даю :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Есть вообще нельзя при телевизоре - плохо переваривается пища)) ну детям тем более)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 У нас стол - это место для еды, которое мы очнь любим и стараемся есть за ним чтобы красиво - скатерочка салфеточки - все дела. В приницпе есть каждому место - но не принципиально. В комнате стараюсь не кушать. Но может чаю попить с чем нить)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Меня мама к стулу привязывала - то ж самое - ни фига не ела))) вот бы щас так, от холодильника не оттащить)) Сочувствую про малыша - думаю перерастет, хотя я бы киндера все таки постепенно чем-то другим заменяла[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а шо?))) взамужем, у нас и такого стола не было ))) ели втроем на диване и отлично себя чухали)эт он (стол) уже потом появился - так как в отсутствие мужа в квартире больше места стало ))))а так, при наличии мужа - куда еще и стол впихнуть?? ))хотя, как по мне - лучше уж любимый муж, чем стол )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну да, у каждого свое место за столом мое - самое классное - отлично видно и море, и телевизор-)во избежание недоразумений гостям сразу указываю их места-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 "вообще-то" видимо у каждого свое... У меня в доме не заведено сажать гостей в порядке их прихода, все уже давно знают где именно они сидят за столом. Точно также заведено и у наших родителей, друзей и знакомых. Лично я в гостях вообще не сяду за стол, пока мне не скажут куда именно я могу сесть. По поводу "фетиша" мне ваши высказывания вообще не понятны, рАвно, как и про мою семью. Лично вам по теме Автора есть что сказать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да у каждого свое, но в случае гостей-можно и подвинуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Так! За кухонним столом моє місце козирне - на диванчику (вірніше, це лавка зі спинкою, але накрита тканою доріжкою з парою подушок, зійде за диван), мушшини під час їжі сидять на табуртках. Марко - між нами, чоловік - навпроти.Він таким чином покутує свою колишню ідею встановити на кухні "щось декоративне, барну стійку з високими стільцями, наприклад", яку я безжально зарубала, але незмінно пригадую, коли зганяю його з лавки щоб сама туди залізти з книжкою... Або з ноутбуком, як зараз:))) [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 У нас та же ситуация :) Только мы в комнату если носим еду, то стелим коврик-скатертынку и едим сидя на полу :) Обычно мы в кухне только завтракаем, а обедаем-ужинаем в гостинной. А для гостей у нас есть раскладной стол, который хранится в кладовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение