Обеденный стол: у каждого свое место?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Обеденный стол: у каждого свое место? У вас в семье заведено, что за обеденным столом каждый сидит на своем месте?Знаю семьи, где это настолько принципиальный вопрос, что могут даже гостя попросить пересесть, потому что это место "папы"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе, да, как-то каждый сам выбрал себе место. Но о том, чтобы сгонять с места того, кто его "занял", конечно, и речи нет :)Ребенок сидит на детском стульчике, муж - напротив телевизора :), а я - ближе к плите :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих родителей - да, так заведено но гостей, занявших папино место, сгонять никто не станет.ну а нас с мужем двое, так что дрейфуем по периметру стола :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет обеденного стола :-)) а у свекров - именно так как вы говрите, папа мама и сестра с места не сдвинуцца )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свое место - я обязательно! лицом к телевизору))...только стол мы передвигаем по всей комнате)) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушаем, как древние римляне, - лежа? )))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кухне, это ж не обеденный стол, у меня за ним однорвеменно тока два человека может сесть :-)) или в комнате с тарелкой на руках ))) а гостей я не зову )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас у каждого свое место :) но на гостей наши пристрастия не распространяются. Гости садятся там, где им удобно (кроме места дочки, оно неприкосновенно, адназначна! :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, у каждого свое, но гость садится там, где ему удобно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так, же. Хотя если очень близкий гость сядет на мое место, могу попросить пересесть.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы также) на кухне не едим - не люблю а в комнате просто махонький столик для тарелок.у родителей тоже нет определенного места у каждого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты знаешь... у нас ваще обеденного стола нет )) едим на диване с тарелкой на подносе (в лучшем случае) а то и на коленях ))))но чаще - леж)А
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у нас тоже - у каждого свое место, но гости садятся, как хотят, их не двигаем)))[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да когда прихожу в гости, сама всегда спрашиваю где мне присесть, чтобы не зянять место хозяев дома.но если к нам в гости приходит кто-то, не знающий правил этикета, его не пересаживаем, как-то там рассаживаемся. еще никто не умер :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас столик для завтраков на 2 места я слева, муж справаа когда приходят гости ( у нас стол на 12 персон) я сижу а полукресле во главе стола ))), а остальные как захотятиногда меня с него сгоняет сын, но редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас так +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде ж, на кухне был небольшой столик? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавижу есть за обеденным столом, только перед телевизором. Хорошо, что сейчас двдишники есть, а то раньше, когда отрубали антенну, могла умереть с голоду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декоративный ))) там одно из мест на проходе, как предлагаешь делить?)))))так шо кто успел тот и сел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже ели перед телеком, но когда появились дети, перестали, некрасиво получается-нам можно , а им нельзя( . .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - никудышняя воспиталка, у меня и малой - перед телеком ест. Да, фигня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего им нельзя? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я,вот помню, мне мама еду в ванну носила ))) я с тренеровки прихожу, сама в ванну, мама мне на тарелочке еду туда, но это лет до 10 такая лафа продолжалась ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением