Опубликовано: 26 авг 2008 микрофибра вам не поможет дело не в орудиях труда.у меня после отпуска дома такое было 2 месяца, пропадать на работе (или где-то еще) не могу каждый вечер, нужно с ребенком общаться. но на срач реально забивала, приходила, кормила ребенка, читала, ложилась спать (так, пол вымою, пыль повытираю и сантехнику, а шмотки как валялись, так и валяются). в итоге на днях поняла, что не хочу возвращаться домой. стало тошно. все 3 дня выходных (до обеда только, ибо весь день выдержать такое невозможно) выносили хлам и прибирались. Прально тут народ пишет, нужно морально созреть. теперь строю планы по ремонту... а мужа такого перевоспитать не удастся. домработница - реальный выход. вода камень точит. и да, ох уж эти героические женщины свекрови... и кто их просил быть такими героическими... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 верный совет в выходной выперла мужа с ребенком и приказала раньше чем через 3 часа не возвращаться, а я вся бедненькая сейчас хату убирать буду. Тока они за порог, я позвонила помощнице, она спустилась ко мне на этаж и выдраила все что я просила.... а я в это время в спальне валялась, телик смотрела. К часу "икс" я взяла тряпку для пыли и пошла открывать дверь вернувшимся мужикам. И главное без нервов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 это хорошо, что у вас помощница рядом... эх, завидую, по доброму :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 За 1,5 часа все окна и баклон??! Та ладно! Это даже если Мистер Пропер действительно заявится наяву со своими молоточками - и то вряд ли Не,я так не смогу. Уж мыть окна - так мыть, как полагается, полдня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Эта.. Приезжайте ко мне :)) И вам сразу станет легче. У меня после ремонта муха не ...лась. И не скоро еще у этой мухи будет коитус. Потому что берешься за что-то - и тут же всплывает еще миллион дел. А всего не успеешь, так как в сутках 24 часа всего, и то свет вырубят на весь день - провода меняют, то вчера весь день без воды сидели. А надо еще ходить на работу и готовить жрать, хоть немного, потому что ребеночек приехал. И школа с понедельника, туды ее в качель. Так шо не жалуйтесь. Я вот молюсь, чтоб меня ни в какую командировку не запроторили, потому что так я никогда мебель не расставлю и ящики не распакую :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 ООООООО!!! Я недавно такую же тему заводила.... Колбасилась в этом бардаке+ неделю, с опущенными руками, злостью и обидой. А потом....разозлилась совсем и убрала))))))))) Правда мужу устроила мастер-класс по отмыванию унитаза в час ночи - щоб знал!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 не надо, муж -- хороший Ему главное -- положительный пример (как оказалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение