Как меня вылечить-2:: нет желания наводить в доме уют -- требуется совет доктора Фрейда

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как меня вылечить-2:: нет желания наводить в доме уют -- требуется совет доктора Фрейда Короче, моя "болезнь" начинает принимать всё более ужасающие формы:Была в командировке 2 недели, жила, ессно, в неплохом отеле (чистота, порядок)Вернулась додому -- там тот ещё порядок: прокурено всё, что лежало не в шкафах (включая постельное), холодильник чем-то залит, микроволновка тоже, пылюку по всей хате гоняет ветер, песок какой-то под ногами, на столах, диван аж серый (((Убирать, скажете вы? Так, извините, кто засирал-то? Хотела уже начать убирать -- так руки опускаются и такая, знаете ли, злость берёт -- прямо физическая. Вот скажите, ну что реально делать? С утра ускакала в офис, буду сидеть до ночи -- домой спать только.Но ёлки-палки, как же это всё достало! Короче, кто есть из доморощенных психоанализаторов -- прошу кидать тапками, сковородками и т.п .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а кто засрал-то? не кошка же с собакой...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж ответ прост!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть он и убирает! И вообще, кто так жену встречает из командировки? Не воспитываете вы его.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он убирать не хочет. Точнее, он считает, что он уже убрал - это раз.Говорит, что его и так всё устраивает - это два.Что я и так живу в его доме (он платит аренду) и непонятно, чего мне не хватает - это три.И... я не могу его воспитывать. У меня фантазии хватает только на "попилить", а на него это не действует -- он делает вид, что не слышит, переспрашивает по нескольку раз одно слово -- в общем, у кого дети упрямые есть -- та же картина, то же поведение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абыдна :( При таком раскладе на вашем месте и мне не хотелось бы убирать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. А свалить -- денех не хватает катастрофически Как не считаю -- не сходиццо бюджет (((Машину в кредит -- 1000Квартиру/комнату снять (в центре, ибо мне так надо) -- 700-1200А бензин? А маникюры-лазеры-солярии? И это при том, что я не знаю даже, какие ещё расходы бывают у человеков -- никогда сама не жила (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ещё за учёбу платить чем-то надо 200 где-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда уберите для себя Не надо для мужа стараться. Это ведь ему нравится в грязи жить, а не вам. Начните убирать, а там может и веселее дело пойдет, когда увидите дело своих рук :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убирала -- опять засирает! :-) Начинаю понимать, что проблема в моих приоритетах Убирать в хате по-чесному -- на 3 дня надо отпуск брать. А в этом году осталось всего 5 дней и хотелось бы их поиметь в конце декабря и потратить на лыжи, а не в середине августа и провести их со шваброй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, выхода у вас нет.. поэтому не пилите себя и просто убирайте а то вы себя вот щас так накрутите, что и до развода дойдета заплатить 150-200 грн за уборку ему слабо раз в неделю? шоп любимая женщина могла почувствовать себя любимой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, домработницу..? раза три в месяц, просто навести красоту-чистоту..? Это ж не так дорого, ваши время и нервы стоят больше..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 не понимаю проблемы... + если автор не платит за квартиру, то на домработницу раскошелиться можно))) особенно если ей самой этот бардак приносит дискомфорт.ну а разъезжаться из-за таких мелочей - это несерьезно. [+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и правда пригласить кого-то? Как девочки ниже советуют. Муж согласен на тетю, которая будет приходить и убирать? Или это лишнее по его мнению?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласен, причем до обиды Плюс так захаращено все -- чужая тетя ногу там сломит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слабо, это ему на один раз покушать. Но считает это сродни инцесту Чтобы какая то чужая тетя шарилась на ЕГО территории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласен, обижается где-то я его понимаю: когда трусы, прасцице, валяются вперемешку с проводами, когда документы валяются вперемешку с черновиками и дисками -- как это ваще кому-то кроме доктора фрейда можно показать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в кулек все сгрести и в угол поставить? Пусть потом разбирает сам свое добро.. Сочувствую вам - я не смогла бы долго такое выдерживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рефрешу эту тему раз в минуту -- не могу даже поработать, всю трусит, на глазах слёзы... Причем до ПМС ещё 2 недели ждать (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с бм наоборот все было Он хотел чужую тетю в дом, чтобы я его не припрягала к уборке, а я - нет :) Нечего ей было делать в малюсенькой квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же у вас дома целыми днями не сидит Пригласите тетю со шваброй и тряпками в будний день, запустите на вверенную территорию и огласите фронт работ. А муж пусть думает, что это вы сама, все сама вот этими вот ручками... Если квартира не очень большая, то это не очень дорого, почти педикюр:-)) Зато все довольны и отпуск цел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у его мамы совета спрашивали? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там кульков 40 понадобится ((( 2 комнаты + коридор + антресоль Да буквально полгода назад я такого не чувствовала -- вроде и прибирала, и даже приятно было в дом зайти. А тут как-то всё это достало (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидит-сидит, удаленно ишачит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж святая женщина -- -- на троих мужиков всю жизнь ишачила и ишачит, ещё и на подносе еду преподносит и шмотки всем сама выбирает-приносит-примеряет-ездит менять если не подошло
0

Поделиться сообщением