Как меня вылечить-2:: нет желания наводить в доме уют -- требуется совет доктора Фрейда

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вытаскивайте его в ночной клуб или на дневную прогулку - а сами приглашайте спецов))))+ меня другое озадачило: почему это он, живя с Вами, считает,что это - только ЕГО территория...эта территория и Ваша также, вне зависимости от того, кто за нее платит...имхо, конечно.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и она еще и работает, мать его? круто))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятно...раз дома работает)) я вот сама дома работаю....а муж приходит и спрашивает...чего это в доме грязно...ты ж целый день дома сидишь!!! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте так Постарайтесь приучать своего мужа к порядку. Попросите не курить в квартире, вещи свои держать в порядке.. Скажите, что вам стыдно кого-то в дом приглашать и что вы не хотите свой отпуск тратить исключительно на то, чтобы убирать за ним. Попросите его помощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте негодный товар обратно :( .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пусть она приходит в его отсутствие и вы ему не говорите, что убирали не вы :) и все наладитсязачем ему знать женские тайны про уборку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну все равно не понимаю проблемы у меня муж тоже дома работал долгое время и он был только "за" домработницувы может попробуйте мужу эксперимент поставить, пусть месяц у вас поубирает кто-то, а он потом скажет, настолько ли ему важно, кто разгребает грязь в квартире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас понимаю, у самой было тоже+ 2 детей тут советуют мужа перевоспитать - это из области фантастики, сразу скажувариантов тока 2:1) таки нанять домработницу на 1 раз в неделю (желательно, чтоб приходила, когда мужа нет). Все вещи сгребаете в кучу, она пылесосит, пол моет и т.д., а потом приходит муж, и если ему надо - разгребает, а не надо - так в куче и лежит2) забить самой и перестать психовать из-за этого (понимаю трудно, придется через себя переступить), но нервы, здоровье и время дороже.Пореже бывать дома - тоже вариант :-)Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо, из-за этого разводиться?!! Или может еще че-нибудь в нем вас раздражает? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я советовала попытаться перевоспитать Переучить совсем не получится, это понятно, но если принимать жесткие меры, что-то может получится. Я своего бм тренировала шоковыми методами - разбросанные инструменты складывала ему на полку с бельем, весь его хлам сгребала в кучу, разбросанную по всему коридору обувь складывала в мешок и выносила на балкон.. Знаете, помогало. Пусть ненадолго, но помогало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла бм - это бывший муж? значит не сильно помогло:-) (не обижайтесь, просто или ты научишься как-то мириться с недостатками мужа (если помимо них есть и достоинства), или это все, ИМХО .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и знала, что кто-то обратит внимание на слово "бм" :) Бм - не потому что пыталась его приучить к чистоте. К чистоте он более-менее приучился :) У меня много к нему претензий накопилось. Поняла, что не мой человек, подала на развод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсююю...а кто из нас хозяйго?... вон у меня 4 взрослых и один малой егозел... угадайте, как быстро квартира засырается?...отож! посижу-посижу с недельку в го*не-пойму, что нах та уборка никому окромя меня не нужна и уберу все за 3 часа...так шо главное до нее (уборки-то) морально созреть:)))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин..моя проблема..Но сама виновата..((((((((((( По началу убирали вместе..Потом ЯЯЯ..Теперь, ОНО лежит.. в субботу отдыхает от рабочей недели.. в воскресень,е готовится к следующей неделе..Короче, руки опускаются, так и живем..могу убрать.. могу не убрать..ну сверху что-то примарафетить..((((((((((((. Короче БОМЖУЕМ (((Итак ВИТУСЯ.... я вас жду, с вашей сковородкой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож - я автору и советую, если в муже еще что-то радует - забить на чистоту, вернее на свои переживания по этому поводу я 2 года совего пилила - опять в обуви зашел, положи на место, вытри за собой и т.д. А потом поняла - ну не будет он никогда, ему это сто лет не надо, ну не напрягает его бардак, он его просто не видит - то есть ему все равно. Выход - пригласила тетку убирать.Он конечно на порядок тоже не обращает внимания, зато мне приятно: все чисто, и я не нервничаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что не перевоспитаете, так точно! Он понимает только домашнюю модель семьи , т.е. понимает только так, как его мама делала и как вел себя папа.Пойдите на флайледи и убирайте по указанному там графику, не все сразу, а попорядку.И побольше выбрасывайте...Мне очень понравился рассказ дочери Шварцнегера в передаче о нем, как папа прийчал их к порядку...в принципе мне этот рассказ тоже помог один раз. Короче он возвращался домой всегда очень поздно и ураганом проносился по дому, что лежало не на местах или не в порядке было выброшено и НИКОГДА больше не появлялось в доме...плеера, мобильные, джинсы, все уходило в мусорку, которую утром увозили уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык.. .я б поставила выбор... либо сам, либо домработница (счет, соответственно, ему) Шо за нафиг.. .он не хочет - чтобы чужая тетка убиралась? а вы не хотите жить в мусоре... так шо пусть выбирает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домработницу пусть возьмет. ТОлько не молодую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама вылечилась купила мусорное ведро в два раза больше, в доме правило - все, чего не касалась рука человека последний месяц (кроме документов и сезонной одежды) идет в мусорку. Для документов - ящик отдельный, для шмоток - шкаф.Плюс я стала фанаткой тряпок из микрофибры (время уборки сократилось на три часа, результат и сияние возрасли на 200%, тряпки куплены в магазине "все по 5", по 2 штуки в наборе). Тряпки хороши тем, что моют ВСЕ без бытовой химии, только потом их с мылом простирнуть надо. Одной тряпкой за полтора часа (дети спали днем) было сделано: перемыты все окна и зеркала (2-комнатная квартира и балкон), протерта мебель, вымыт пол в коридорах и тамбуре!!!! Потом эта тряпка была простирнута, и сейчас как новенькая, хотя юзается в этом же объеме каждый день )Купила классный большой веник за 8 грн - одним махом метет полкухни (кухня немаленькая ))Ну и финал, точнее, с чего все началось - год назад купила керхер пылесос, у нас ковры и дети, дети на ковры часто какают, а я об этом узнаю только когда в ковер все растоптано и тщательно втерто... Поэтому тамошняя функция пароочистителя тоже дает повод радоваться уборке и чистой квартире. Результат - чистоту я очень люблю, жила 25 лет в свинюшнике, последний месяц (а-а-а!!! Спасибо, Лариса, за наводку на тряпки!!!) я живу в кристальной чистоте, а малые как засирали все подряд, так и засирают ). Мужа к делу не приобщаю, мне самой убирать больше нравитсяУдачи!! Ведь важно только захотеть!!![+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет, но работала всю жисть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3 дня уходит ещё мною и недовольны -- типа шум, хожу туда-сюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, записываю "микрофибра" думаю, в кишене найдётся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное ) они уже практически везде есть, только цены от 15 до 150 грн (немецкие). В любом случае, не тряпочка - золото![+sign]Мы, богини!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так я оказывается, применяла метод Шварценегера! Не так кардинально, правда :)
0

Поделиться сообщением