Опубликовано: 18 авг 2008 О,спасибо за тени )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а где это? прасцице[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Сумка, обувь, ремень и перчатки -- всё одного цвета. Это -- закон. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 ой, "наши" продавцы их обычно ТАК одевают... хорошо одевают только в сетевых, где им сверху спускают разнарядку, сколько манекенов как одеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Стилист Наташа Стилист Наташа [email protected]мне ее на ликаре порекомендовали - вам понравиться ней работать Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 a mozhno uznat zakon kogo:) ja znaju zakon Chanel, chto to chto vy nazvali dolzhno byt V TON (no ne obyazatelno sovershenno odnogo tsveta)soglasan chto dva akssesuara v ton naprimer sumka i obuv, sumka i remen, remen i perchatki...vot sumka i perchatki ne obyazatelno vovse:).... no 3 predmeta vmeste....(sumka obuv perchatki) i vse sovershenno odnogo cveta (iskluchaju belyj i cgernyj)... nemnogo perebor....pogovorim? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 а Вы не думаете,что девушка лукавит немного? По-моему. тут попахивает неуверенностю в себе, и мне кажется, что с ногами и др. там всё в порядке...Ну не модель, понятно, ну не всем же...(это я о своём, себя убалтываю:-) ) По-моему, тут больше комплексов, чем проблем в фигуре и вкусе... Как думаете?[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Сейчас уже по-моему моветон носить все аксессуары одного цвета Уж очень прилизанный наряд получается. Гораздо интереснее, когда или сумка или туфли являются ярким акцентом в наряде. Я например обожаю красные сумки! И красные туфли! Но очень редко одеваю и то и другое вместе --не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Естьв Алладине магазин, есть на Контрактовой площади, в Глобусе а вот их сайт www.arber.com иа[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 брюки такие щас очень актуальны. Под высокую платформу, под балетки одобрям)[+sign]- Скажите, кто Вас стрижет?- Мастер- Я понимаю, что мастер...А кто он по профессии?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 автору я вас очень понимаю, потому как донедавне была в вашей шкуре.Мне реально помогла одна вещь - за которую здесь могут забанить )))Мне посоветовала подружка - я стала смотреть каталоги!!!! Как они мне помогли! Заказывать совсем не обязательно! Можно просто смотреть! и можно многому научиться. Как здорово в каталогах подобрана одежда, обувь, а аксессуары??? Да я в жизни несмогла бы так комбинировать одежду, особенно когда примеров нет.Раньше я останавливалась возле витрин и внимательно пыталась запомнить что и как комбинируется, иногда заходила в магазин спрашивала кто одевал манекен, и когда "продавец" одевавший манекен, пытался на меня напялить какие-то вещи, я понимала, что это не он одевал манекен. Есть много каталогов разного стиля, вкуса, подбора. Просмотрите Отто, Некерман, но это простая одежда. Есть Альба Мода, есть Венз и 3 сезона.Я настолько на них подсела - не передать словами!Листаю и затем нахожу похожую одежду в магазинах. А главное я начала понимать как можно комбинировать одежду, как одеться красиво! Каждый сезон я просматриваю журналы и выбираю себе один новый комплект одежды, нет не заказываю, а просто ищу по магазинам... так намного проще... например в этом сезоне (осень) меня ооочень впечатлила комбинация серого и лилового, или серого и рыжего... серый показан базовым... вобщем масса вариантов!Если интересно, напишите в личку, я дам вам ссылки, чтобы полистать каталоги в инете.[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Я Вам написала .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 это уже не модно ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 О, пожалуйста, можно и мне линк..? Спасибо большое :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 так а че, выложите ссылку тут тоже с удовольствием полистаю, всмысле посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение