Как стать модной дефачкой? (длинно)

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это жидкая подводка для глаз? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится, когда в такой сине-белой гамме присутствует благородный красный цвет. Ну очень разбавляет/освежает. Сумка приличного красного цвета, плюс брошка/цветок/заколка/сережки/пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жидкая, похоже, кремообразная я еще за ней не ходилано хочется попробовать[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дорогие ликарчанки. Вы меня так поддерживаете :) Сегодня чуть не чокнулась - пол-дня ходила по магазинам. И самое смешное - НИЧЕГО не купила. :) Кроме красной маечки в тоненькие белые полоски в Манго. Так она мне под джинсы приглянулась. Обошла весь Крещатик и Глобус. Задалась идеей - купить себе белые брюки, к ним блузку для встречи, и сарафанчик, пока хорошие распродажи. Меряла все во всех магазинах. Но - то сидит не так, то нет моего размера (слава богу, уже 38!), то сомневаюсь, актуально ли такое. Самая ж...па в цветах, тут вы правы. Я не знаю, какие мне идут. Тем более когда идет смесь разных. Я всю жизнь придерживалась "мышиных" цветов, которые типа всем идут - белый, серый, черный, бежевый. А сейчас столько цветов, столько оттенков того же бежевого - что я теряюсь, какой выбирать и как сочетать. Правда, впервые поняла сегодня, что мне жутко не идет светлый серовато-бежевый. Я в нем как моль, как бледная поганка. Я блондинко со светлой кожей(эх, загар уже сошел). Вообще, девочки, я сегодня впервые с вашей помощью ОСМЫСЛЕННО ходила по магазинам! :) Я больше не руководствуюсь принципом "схватила-что-подешевле-поярче-ближе висело" а потом дома выбросила. Я поняла, что мне идут блузки и платья с запАхом. Они скрадывают крупноватость верхней части (особенно предплечья), зато очень красиво подчеркивают бюст. Что касается марок, старалась пробежаться по всем. Скажу честно - стиль МоДаМо и Монтон мне не понравился. Как-то слишком официальное и прагматичное все, как по мне. :) Ничего там не приглянулось. Больше всего меряла я в Манго, Бенеттоне, Огги, и в Этаме кажется что-то. В Зару на распродажу не успела, а новая их коллекшн мне не понравилась что-то. Слишком все черное и скучное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суперская идея :) Займусь этим вопросом (фотографированием себя). Прямо завтра же! И выложу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу. Начала носить только недавно Поборов свои комплексы по поводу неидеальности ног. Правда, мини не ношу, конечно. Или до колена, или ниже чуток. Сегодня меряла несколько сарафанчиков. Один купила бы не задумываясь - до того мне фасон понравился. В Манго. На запахе, в стиле а-ля 50-е с юбкой солнце-клеш, и поясок бантом. Жалко что оставался тот самый мышино-бежевый цвет, мне не понравилось сочетание его с моими светлыми волосами. :(( Был бы черный или еще какой - взяла бы не задумываясь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь насущный вопрос назрел еще один Завтра поеду "добивать" себе наряд для встречи. Почему-то безумно хочу купить белые брюки, но не знаю, какой фасон наиболее актуален сейчас. Лучше всего на меня сели брючки, которые я нашла в Огги или как он там правильно называется (сеть Арго). В таком, чуть-чуть матросском стиле - широкие штанины (ну не совсем паруса) со стрелками, и с широким отворотом внизу. Прикольные, но не знаю, актуально ли такое? И что под них лучше всего наверх? Тунику подлиннее или блузку покороче? Ту, что я вчера узрела в Манго, я снова меряла - как-то не то, некомфортно сидит. Уже разонравилось :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно белые брюки, могут быть и серо-голубые тоесть серые и с голубым таким оттенком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть стилист шоппер - девушка которая сотворила со мной революцию ( та же проблема была) она со мной пару раз походила по магазинам и она знает где что и распродажное и я теперь ляля сама могу себе выбирать а старое уже не одену никогда (за услуги берет копейки по сравнению с тем сколько денег и времени она вам сэкономит! Она учит быть ЖЕНЩИНОЙ! - дам контакт напишите в почту - отвечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть стилист шоппер - девушка которая сотворила со мной революцию ( та же проблема была) она со мной пару раз походила по магазинам и она знает где что и распродажное и я теперь ляля сама могу себе выбирать а старое уже не одену никогда (за услуги берет копейки по сравнению с тем сколько денег и времени она вам сэкономит! Она учит быть ЖЕНЩИНОЙ! - дам контакт напишите в почту - отвечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

esli bruki sidyat horosho na vas - berite strelki na brukah strojnyat, tunika podlinneje k nim odnoznachno - net. Shirokije shtaniny s dlinnoj tunikoj predstavit mne ochen slozhno. Tak slozhno sovetovat ne vidya vas... grud u vas bolshaya - krasivaya, navernoje elegantnaya, Prostogo kroya bluzka odnotonnaja (belaja, pastelnyh tonov, no ne sovsem blednyh - tak kak vy blondinka), bez mnozhestva oborok, bez risunka krupnogo....davajte fotki - tak trudno
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меряйте то, что выставлено на манекенах в витринах и если вам подойдет, берите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Арбер нравится Я девочка не совсем худенькая, так вот там (единственное место) где мне подошел костюм, очень и очень красивый и стильный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актулально, не хвилюйтеся, до того ж вони візуально звужують талію. Але, імхо, підходять жінкам з ростом вище середнього.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу:) Меня тут идея посетила:)) может мне для желающих на форуме мини-семинар устроить? Человек 6 точно вместить сможем. Такой себе обмен практическими советами. Наверное было бы интересно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой-какой размер? 38?!!! и это вы о какой-то полноте тут рассказываете? не вводите народ в заблуждение. С таким размером можно одеваться в абсолютно любых магазинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, идея хорошая. Только я в Киеве только в сентябре буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я не о полноте :) Это для меня - лишний вес. Потому что мой идеальный размер был 36. А учитывая тип фигуры (такая себе Мерилин Монро - низ крупный, бедра крупные, я покажу сегодня фото, постараюсь), не в любом магазине могу найти себе одежки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 169. Пойдет? :) Плюс меряла я их с босоногами на внушительной танкетке (бо длинноваты без каблука). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне тоже если не жалко. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крупные бедра с 38 размером сложно представить вообще а уж до Мерилин Монро в размере наверняка далеко. Вы себя оговариваете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот выложу, посмотрите :) Они не то чтобы очень крупные, просто плотные очень. И икра крупная, такая накачанная. :) И галифе было ярковыраженное, когда носила 40-42 (не советский, конечно). Да и у разных марок свой 38. Для меня вообще достижение, что я смогла за 4 года хоть один размер потерять. У меня вообще эти 8 кг как-то очень заметно расположились по телу - руки, бедра, живот, бока.... :(( У некоторых лишний вес и не виден даже, а мне сразу лет 5 в возрасте прибавляет. (я для сравнения еще добеременную фотку вышлю, эх :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, що так, я такі (але без стрілок) ношу, ріст 173.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. .Монтон я тоже нежно люблю :) Вместе с Мозаиком (та же фирма... линия одежды просто другая)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можна и мне контакт парикмахера? Пасибо[email protected]
0

Поделиться сообщением