Как стать модной дефачкой? (длинно)

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

vopros - teni Shiseido vy imeete vvidu te, kotoryje Hydro powder ili Silky eye? Esli hydro - to odnogo cveta dostatochno ili vy dvs otdelno vybiraete?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попала я сегодня в Альта-центр Побродила, запала мне в душу в Манго чудная летняя блузочка в сине-белую полоску. Шов под грудью (это сейчас модно, я так понимаю), воротник рубашечный отложной, очень сексуально облегает. Померяла - вроде ничего смотрюсь. :) То, что под грудью, очень выгодно преподносит саму грудь (я после родов с четвертым размером хожу). В общем, понравилось. :) Думаю взять и купить под неё еще белые брючки. Вопрос такой - а какого цвета сумку под это подобрать? Обувь тоже белая, блузка сине-белая, белая сумка будет перебором. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот еще ДО беременности я была очень худенькой, к тому же очень молоденькой. И мой стиль был - эдакий подростковый кэжуал. После родов я раздалась (даже если похудею, бедра уже не те, грудь из 2 стала 4) - как-то странно теперь будет на мне смотреться маечка-алкоголичка или джинсы на лобке. :)) Ну и плюс ко всему "кисла" в декрете почти 3 года - отстала от жизни, от модных тенденций, не знаю теперь свой жизненный статус, свои предпочтения.... Не знаю, какая Я. Не вижу себя со стороны, нет воображения. Могу заявиться на работу в джинсах и кроссовках с фублокой, а могу на шпильках в кружавочной блузке. Кстати, с самими волосами у меня полный порядок. На чем я никогда не экономила, так это на парфюмерии и косметике. Уход за кожей у меня очень недешевый, декоративка чуть попроще - всякие там Артдеко и Изадора, хотя балую себя иногда и люксиком. Для волос у меня пол-ванны баночками заставлено. :)) Просто сама стрижка... я так к ней привыкла, может, она давно мне не идет? А об одежде я просто никогда не задумывалась. Пока не поняла, что пора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда? Буду Вам очень признательна. :)) Завтра прошерстю свои фотографии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хотела бы Спасибо огромное за предложение! А когда теоретически у Вас может получиться меня принять? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а почему никто не советует Монтон? Когда я жила в Киеве, это был мой любимый магазин. Он есть в Глобусе и в Караване. Качественные вещи по нормальной цене. Стиль - классический, с уклоном в женственный. У меня очень много вещей оттуда и на них обращают внимание тут, где я живу сейчас - в Америке. Женщины-коллеги даже говорили мне, что сделают мне заказ, когда я поеду в Киев :)К советам для автора я поддержу тех, кто советует сделать акцент на волосы. Стрижка должна быть очень хорошей. Плюс маникюр. Для деловой встречи - не яркий. Плюс поддержу тех, кто за качественную дорогую обувь. Обувь замечают.Что касается сумок, то мне нравятся те, на которых не нацеплено никаких цепей, стразов и побрякушек. За брендами я не гонюсь, достаточно того, чтобы сумка была из натуральной кожи и выглядела элегантно. Лично у меня сумок совсем не много. А свою белую летнюю сумку я в этом году даже не доставала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эти силки, судя по всемуhttp://www.shiseido.co.jp/f/themakeup/products/eye/eye1_4.htm[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, о бриджах Я тут почитала, что они не очень подходят таким, как я. А у меня одни есть, бордовенькие, ношу с хиппивскими босоногами на высокой танкетке и белой блузкой... Всегда думала, что мне идет. Правда, длина точно не любая идет - мне нужно как минимум до середины икры. Тип фигуры у меня такой, как у девушки, чья фигура тут обсуждалась не так давно. :) Довольно массивные бедра при тонкой талии (если с неё еще и все килограммы уйдут :)) и икры тоже не совсем "спичечные". Как думаете? При такой комплекции стоит носить капри и брюки 7/8?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капри можно подобрать к любой фигуре все зависит от фасона и длины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Spasibo, Maria i esche :) + odin vopros - esli ne secret kakogo cveta u vas glaza i kakoj variant vy sebe vybrali :) ja cpets po chanel i Lancome a Shiseido poka ne silno stalkivalas - vot i sprashivaju....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на неделе просто позвоните мне 8067 5005854 - договоримся. Лучше днем, чтобы посмотреть на Ваши цвета, можно в обеденное время :) можно в районе четверга-пятницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! так дело веселей пойдет. можете сфоткаться от шеи, просцице - "без головы", шоб вас не опознали:)Зато с фигурой точно разберемся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

u menya est pohozhij variant :) bluzka v tonjusenkuju golubuju-beluju polosochku s korotkim rukavom s nej ya nosila belyje jeansvarianty aksesuarov byli takije:1) krasnaja sumka Lancel - takaya kak zdes http://www.kaboodle.com/reviews/lancel-red-bag-001 (vybrala etu - tak kak elegantnaja, no s jeasami tozhe otlichno)plus krasnyje tufli - bosonozhki2) tazhe sumka no plus tonjusenkij krasnyj kozh remeshok i plus belaja obuvvash variant belaja sumka plus belaja obuv - dlya menya byl by tozhe vozmozhen, no odnoznachno i sumka i obuv otlichnogo kachestva i na chem to GLAVNYJ akcent - ja by delala na sumke
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 tolko zahvatite volosy, chtoby cvet vidno bylo mozhno otdelnoj fotkoj i esche ukazhite rost please
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня серо-голубые глаза, с желтоватой серединойтепи выбрала Lunar phases и Earth and sky тут немного проще, в магазинах толковей консультанты, чем в Броккарде в Киевеи положен постоянным клиентам бесплатный макияжочень помогает в выборе[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Шисейдо Силки. Очень хорошие. У меня карие глаза, и я выбрала Q3. Уже второй такой же набор купила. Очень красивый золотистый цвет - ненавязчивый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, плз, а Вы, как я поняла, можете сделать колористику (если я правильно назвала)? Это когда подбирают цвета по особым палеттам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

esche odin thanks:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут запала еще вот на что http://www.shiseido.co.jp/f/themakeup/products/eye/eye2_4.htm[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что вы себя оговариваете ну как это "нет вкуса"? вкус есть у всех, просто разный. вот вы говорите что у мамы вкус есть но немного старомодный - если разницу видете то 100% кто-то вам внушил такую мысль про отсутствие вкуса. насчет покупок могу посоветовать следующее:сначала оойдите все магазины что сможете, перемеряйте все что понравится, потом покупайте предварительно оговорив с продавцом что если мужу не понра, то вещь вернете, дома в спокойной обстановке все меряете(потому что дома вещь может по-другому и выглядеть и сидеть) и если все ок то оставляете, если видете что не ваше - возвращаете или меняете на что-то другое. за неделю таким образом можно славно приодется и без стилистов. были бы деньги и время на ходы по магазинам)))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно мне тоже контакт мастера? и два слова о нем-ней (райончик, цены, впечатления) Спасибо[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маякните и мне - сдаю своего мастера [email protected]та ж ж.па, систра.....[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А плаття ви носите? Зараз актуальні ділові такі - наприклад сорочечного типу із застібкою спереду зверху до низу. Непогана альтернатива діовому костюму на літо.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к советам Например, в том же Мексе и размеры нормальные, и всегда по цветам висит. Можно ещё сначала на сайте глянуть - они сами варианты показывают.Ну и обязательно к хорошему парикмахеру, плюс брови, плюс маникюр-педикюр и всё будет отлично!!![+sign]Интернет - он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры - нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда - исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда.[-sign]
0

Поделиться сообщением