плачу

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Неее, не угадали. :-))))) Я не обременена ни мужем, ни детьми. Мне тока скажи, шо куда-то едешь... Я еще и место выберу где мы остановимся. Гы. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без вариантов. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окончательно и безапелляционно :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо смотрится "окончательно и безапелляционно :-)) Да" ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машинист в метро? Водитель троллейбуса, маршрутки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже - просто блондинка. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и натуральная :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы завидуете? )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, я ж тож блонда тока крашеная :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Концентрация блондинок в топике говорит о том, что он предназначен для яростного флуда )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, концентрация блондинок вокруг одной тарелки супа... ой, шо-то будет. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать мы просто голодные блондинки :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марш домой, кушать Рабочее время скоро ку-ку. И не концентрируйтесь на супе. Сконцентрируйтесь на хорошем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я немогу, ты очень притягательный суп .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо, девушка, вы же замужем недавно )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, настроение подняли! Теперь налетай на мою темку, я тут завела. Жду комментариев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я в кулинарном смысле :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и я о том же. Если все время есть, можно потолстеть ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже :-) поэтому с виртуальным супом и общаюсь :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифигасе... всем спасибо. Серьезная заявка на победу. Ждите дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виртуальный суп. все. пошел под стол. привет белкам. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

епт... я думала это кое-кто другой, ну ты и зараза ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, может психиатра позвать пока не поздно... А то общение с виртуальным супом чревато раздвоением личности. :-)) Прости, шучу. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пля, лучше диетолога, и это не шутка :-)) +5 на ровном месте, а может уже все 7, боюсь вешацца ))при встрече покажу :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это все от любви. Чем сильнее муж любит тем "добрее" жена. :-)))
0

Поделиться сообщением