Опубликовано: 13 авг 2008 Неее, не угадали. :-))))) Я не обременена ни мужем, ни детьми. Мне тока скажи, шо куда-то едешь... Я еще и место выберу где мы остановимся. Гы. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 окончательно и безапелляционно :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Хорошо смотрится "окончательно и безапелляционно :-)) Да" ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Машинист в метро? Водитель троллейбуса, маршрутки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 еще и натуральная :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 неа, я ж тож блонда тока крашеная :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Концентрация блондинок в топике говорит о том, что он предназначен для яростного флуда ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Угу, концентрация блондинок вокруг одной тарелки супа... ой, шо-то будет. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 видать мы просто голодные блондинки :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Марш домой, кушать Рабочее время скоро ку-ку. И не концентрируйтесь на супе. Сконцентрируйтесь на хорошем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 я немогу, ты очень притягательный суп .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Тихо, девушка, вы же замужем недавно )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Всем спасибо, настроение подняли! Теперь налетай на мою темку, я тут завела. Жду комментариев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 так я в кулинарном смысле :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Так вот и я о том же. Если все время есть, можно потолстеть )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 так уже :-) поэтому с виртуальным супом и общаюсь :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Нифигасе... всем спасибо. Серьезная заявка на победу. Ждите дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Виртуальный суп. все. пошел под стол. привет белкам. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 епт... я думала это кое-кто другой, ну ты и зараза ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Дык, может психиатра позвать пока не поздно... А то общение с виртуальным супом чревато раздвоением личности. :-)) Прости, шучу. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 пля, лучше диетолога, и это не шутка :-)) +5 на ровном месте, а может уже все 7, боюсь вешацца ))при встрече покажу :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Так это все от любви. Чем сильнее муж любит тем "добрее" жена. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение