плачу

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

плачу только что узнала .... возлюбленный уезжает далеко навсегда .... меня с собой не берет, хотя у меня семья есть...... рыдаю ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тупая разводка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть така песня:миленький ты мой возьми меня с собойтам в краю далекомбуду тебе женоймилая моявзял бы я тебяно там в краю далеком есть у меня жена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е у вас есть муж и дети, а он вас не берет с собой? Ах, какой подлец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говори, скатина просто .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, найдет себе там теперь холостую, бездетную. А ей тут мужа ублажать прийдется. Не, ну как он мог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото слишком тупая, как для нашего обчества)))) ...[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, топик называется "плачУ" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плачь. Влюбись в меня. Я буду твоей лучшей тарелкой супа. И никуда от тебя не уйду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, скиснешь на третий день знаем мы вас[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я суп харчо - я не скисну. Я острий, Да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мошки заведуться - и как всегда - одни неприятности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

острый, да? тады прогоркнешь )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прокиснешь, так прогоркнешь... Отимизма больше, больше оптимизма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняй ник на соленый огурец. :-))) И не испортишься, и со смыслом. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда уж на "ясный перец".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с пользой можно использовать, а огурец с пупырками? :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уточню с пупЫрками или с пупыркАми? Это важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! еще уточни с усиками или без :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какой тут оптимизьм, если ты как не прокиснешь, то прогоркнешь :-))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы без мошек .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, всегда прячем суп в холодильник и не делимся больше подобным грустным жизненным опытом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) ага, заглянешь так через пару неделек в холодильнег, а там.... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так употреблять надо. Как говорил В.И. Ленин, "заставлять себя надо "
0

Поделиться сообщением