Опубликовано: 13 авг 2008 так ты ж обещаешь не уйти! автор употребит и все, новая тема: я сожрала свою любимую тарелку супа, вспамажыте! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Ну, значит, в меру употреблять надо, чтобі растянуть на долгую и счастливую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 не, я знаю, ты волшебная тарелка как в сказке: Горшочек, вари! :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 блин...дефффки ...не сбивайте с календаря....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Варящая тарелка - это сковородка под крышкой в духовке А если учесть, что из рациона только суп-харчо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 как это не берет? кто его спрашивает?) Собирайте чумики и за ним! семью - в сад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Больше плачешь, меньше пи%ешь. Это на пользу:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 не, меньше пис%ть нельзя - почку могут отрофироваться, а новая стоит как минимум 10К на черном рынке - опять растраты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 зачем семью в сад? Ехать,так уже всем вместе,чтобы статус кво сохранить :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 епс... прочитала вторую часть, как "меньше трындишь", культурно говоря :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Блиииин, так это ж МУЛЬТИВАРКА! Налетай, девчонки! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 И мужа, замечу, тоже не берет.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Йоу...еще 2 дня, 2 дня...а тут такое!!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Что уже просто тарелка, без супа? Ничего себе, быстро автор топика ваше предложение приняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Никто ничего не принял Суп на месте. Телеграфирую из "далеко и навсегда". Тоже уехал туда же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Как??? Вы ж обещали! Утирая слезки, машет вслед платочком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Чудесно. Нашли автора топика. Так вот ты какая, птичка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 эээ, клевета, это не птичка - автор :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 кто знает? может мужа и берет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 есси это намек на мое авторство, то я протестую :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение