У кого-то еще муж вампир?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как правильно не убегать? Чем помочь то ему? сразу голову на колоду - на пей, что ли? Если не закрываться хоть иногда, свихнуться можно. Да и дети то все время рядом, все видят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно уже по основному курсу? или тока за деньги?:) Да если б я иногда не сдерживалась, семьи бы уже точно не было. Наверное Вы хотите сказать что нужно трансформировать свои социально-неприемлемые эмоции во что-то социально-приемлемое?И еще хочу понять природу таких вот выходок мужа. Если пойму - это, наверное, пол дела будет чтобы помочь ему и всем нам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, певно лікар-хірург.:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

природа таких выходок невротическая:)я в коий раз пытаюсь донести, что если человек демонстрирует свое поведение и неодинажды, то может быть стоит рядом поискать заказчика?[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики шо малы дети:) а как вы детей воспитываете?сразу голову на колоду? [+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гениальнобездарная теория всегда рушится методом от противного кто кого заставляет жить с "вампиром"?:))[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, плохой танцор:)) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем, вот мой например, так: если он решил достать, то ты хоть молчи, хоть ори. Он достанет. Какое-бы настроение не было хорошее у меня. И только увидев, шо достал - меняется на глазах. Прям золотой. Извини - трушки-ватрушки - милая-хорошая итп. По гороскопу близнецы.Но если я захочу достать.... Редко... Но если все же захочу...Мой знает, что не надо будить во мне зверя, бо и ошметков не останется.[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы, а я еще читала, что можно упасть на пол, на живот и начать биться в истереке их это очень отрезвляет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это единственный минус у человека, так что делать??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. все вампиры - даже не вампиры? так что ли? шо ж это делается, товарищи, мужики пошли - одни невротики. Блииин, как страшно жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) хороший стоп-сигнал))) я представила себя на месте + третьих лиц, которые были свидетелями такого представления)))ещ мне понра фраза: "Мужу было очень неловко за ее поведение")))а самой женщине было "ловко" за свое поведение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо с ними бывает? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважуха Вам, ириска2 надо и себе записать - "не буди во мне зверя, родной, бо ошметков не останется". Испужается наверное за ошметки то свои :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня скорпион /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей видимо были более неприятны придирки мужа на людях, поэтому из двух зол она выбрала меньшее;-) Но результативное...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,так бы все думали "Какой он деспот!",а,глядя на тетку в пакетике,думают"Как он,бедный,с ней живет!" :))))))))))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вариант носить с собой бутылочку с водой и начинать в случае чего брызгать мужу в лицо:-)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поверите Но вы угадали :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поделитесь секретом, как перевоспитали? Моя мама была свидетелем нескольких сцен и говорит, что его надо перевоспитывать. Я с ней согласна. Но как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато она своего таки добилась - он перестал так с ней себя вести. А если бы думала только о том, что о ней подумают какие-то незнакомые люди - выгребала бы и дальше всю оставшуюся жизнь.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на тех словах вы сделали акцент:-) Обратите внимание на то, что если "человек демонстрирует свое поведение и неодинажды, то может быть стоит рядом поискать заказчика".Не вы ли этот заказчик?[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно ржачно-как представлю тетку в кулечке-сползаю под стол :))))))))))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением