У кого-то еще муж вампир?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого-то еще муж вампир? Вот скажите, это мне только так повезло?Сразу хочу сказать, что муж любит меня, ребенка, родителей, на работе нормальный, вменяемый. Но иногда на него находит - я вижу, что НАДО жертву. И предлог может быть самый ерундовый, главное вцепиться, вывести из себя, и тогда... уже через несколько минут: "Зая, я ж так тебя люблю! Это меня на работе раздергали/ты сама довела/ну, ладно,я виноват/ну ты же знаешь, я не выдержанный, промолчи, пока я остыну и т.д. И такой становится прям до раны приложи.И цепляется он чаще к своим. На работе он себе такого почти не позволяет. Вот выбрала тактику, какую обычно при этом советуют - не обращать внимания. Так мне кажется от этого еще хуже. Он такой тогда весь прям дергается, "як ковбаса на сковороді". Вот сегодня был у нас выход всем семейством (с родителями) в гости. Так оно цеплялось то ко мне, то к моей маме, а у нас включен игнор полный. В результате получил таксисит, который вез нас домой. Да так получил, что я думала он нас высадит нафик :-( Практически ни за что - долго ехал, не там стал, как всегда впрочем. Так вот я подумала, что чужих людей тоже жалко, и стыдно ж мне за него было капец :-( Но и на себя эту дрянь брать не хочеться. Что делать?P.S. Зато после таксиста - ну так ему хорошо стало, что он выходя уже и извинился, и с ребенком уси-пуси, и я опять зая и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, подарить ему боксерскую грушу?))) Мне, если хочется поскандалить, то я + включаю радио или телик - желательно новости или трындеж какой-нибудь. И скандалю с ними....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложите переключаться на секс :) тоже обмен энергией, но приятнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точь в точь то, что Вы описали Это просто капец какой то. Только я не такая сдержанная как Вы и на придирки его очень остро реагирую, не могу молчать. А прям видно что хочет поскандалить и после сброса негатива тоже зайчиком становится, а мне так плохо - жуть. И голова начинает болеть и руки дрожат.И че делать тоже не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец просто! :) Я думала что только у меня так И отец прекрасный, и муж, и вообще лапочка, но вот если решит придолбаться - все, как не отнекивайся, как не избегай, все равно выведет из себя, иногда бывало что до слез доводил. А потом сходит, покурит - все ок, зая, давай не будем ссорится и т.д., а у меня потом целый день кувырком. Иногда хочется свалить куда-нибудь где тишина и нет его придирок :), но понимаю ж что это не выход.Мало того, у меня есть типа подружка (почему типа, да потому что дружим в одни ворота, если я не позвоню - она первая никагда, а когда все-таки звоню, то опять таки я плохая что долго не общаюсь :)) так она своего мужа вампирит. До истерики доводит. Он курить выходит - у него руки трясутся, а она спокойная как слон и ей становится класно и смешно (сама мне кстати рассказывала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это опрос жертв? ?[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит я не одна :-) Неужели ничего нельзя с ними сделать? Вот это точно: "но вот если решит придолбаться - все, как не отнекивайся, как не избегай, все равно выведет из себя"Мне нравится как свекровь про него говорит "Мне нравится, что он всегда просится, извиняется" Оно то да, но скольколет жизни он вот так у меня заберет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это типа поделиться с другими жертвами опытом по защите от этих упырей :-)Ваше мнение очень интересно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сковооодку с осиновой ручкой не пробовали?:) а если без шуток, то почему ОН сцыцца - а у ВАС штаны мокрые?Почему Вас его поведение заводит? Измените свое отношение к проблеме, исчезнет и проблема.[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы наверное с упырями не сталкивались:) Тут как не выкручивайся, а он найдет за что укусить Даже если не реагировать - все равно додолбается, выведет из равновесия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте в душе говорить ему приятные слова с любовью . Попробуйте в это время , в душе говорить ему приятные слова с любовью .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а они у вас не скорпидоны случайно? (скорпиончики не обижайтесь :-)) просто мой свекр, золовка, кума мужа - скорпионы и описание - один в один :-)) прооруцца, вымотают всем нервы, тогда все в порядке ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не нужны упырю в то время когда он хочет подпитаться энергией приятные слова!! Ему нужен именно мощный выброс энергии и особенно ее много когда человек злится. Вот поэтому он и выводит из себя, ему на фиг не нужны ласковые слова в это время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, у меня водолей. Так что не в знаке дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водолей?? это же самый прекрасный знак!!! или это только меня касается? :-)))) сочувствую, но думаю, что если они знают, что с нимим такое происходит, то могут сами с собой бороться, но хотят ли.. это другой вопрос[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он выводит, а ты - не выводись:) на счет того, что не сталкивалась - этта вы зря))каждый день практички с тенями отца Гамлета сталкиваюсь:))[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте "неизбегать" .[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Вита, точно не встречались Ну вот в ловушку человек загоняет - хочешь-не хочешь попадешь. Тем более они чувствуют чем именно можно "достать". Мне мама тоже говорит - а ты не давай себя заводить, не выводись (как Вы говорите). Но не отвяжется пока душу не вынет.Мне особенно обидно что при ребенке начинает, а когда я ухожу в другую комнату чтобы не заводиться, то бежит за мной чтобы сказать свое "последнее слово".А на людях такой белый и пушистый - вах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня козерог Вампир, но еще как упрется. Ууууу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они уверены что они не вампиры мой так вообще говорит что это я всегда начинаю. Просто отшибает у него память что ли? Когда пытаюсь после всего разложить по полочкам - то говорит - не было такого. Капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 подруги -вампирихи. скорпионы. Вампирят нереально. Ну с одной полегче, там видимся редко, хотя и очень "продуктивно" в плане обмена энергией))) А вот с другой-После разговоров с ней я целый день ничего делать не могу, реально сижу с опущенными руками, "высосанная" полностью. Но у меня наверно переизбыток хорошей энергии, меня непреодолимо тянет время от времени-пообчаться. причем реально ощущаю зависимость от нее на каком-то энергетическом уровне. Ну вот к примеру она всегда звонит, когда у меня эйфория нереальная, именно на пике эмоций- а после ее звонка опустошенность еще та. Ничего прикольного нет, вот не могу перестать общаться с одной из них, хотя и очень этого хочу. Че делать, непонятно. Ну мужиков еще можно сковородкой, но не стану же я подругу бить по ее нежной головке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не внимательно читаете, в душе своей , в своем сознании, тогда его агрессия будет гаснуть, не найдя в вас отклика на его агрессивные действия . Вы не внимательно читаете, в душе своей , в своем сознании, тогда его агрессия будет гаснуть, не найдя в вас отклика на его агрессивные действия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один в один! :) Тоже говорит что я первая начинаю! Писец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж скорпион - о него стрелы гнутся и камни крошатся, как стрелец говорю + это как раз мне жизненно необходимо проораться, а муж-скорпион будет тихонько улыбаться, пока я в корчах бьюсь... вот это как вампиризм и рассматриваю... проораться = энергию сбросить, а кто-то же ее пьет...:)[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала где-то что можно выработать стоп-сигналы, которые заставят мужа остановиться.Например, одна женщина, муж которой постоянно изводил ее своимим придирками на людях, носила с собой полиэтиленовый пакет. Когда он в очередной раз начинал высказывать какие-то претензии, жена одевала на голову пакет. Мужу было очень неловко за ее поведение и он переставал к ней придираться. Со временем он полностью избавился от этой привычки.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением