У кого-то еще муж вампир?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот здесь есть о вампирах и методах защиты от них http://www.behappy.ru/blogs/apteka/2008/01/13/16759
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,у меня такой "праздничный наборчик" :)))-и муж,и свекровь-скорпионы :))) но у меня своя тактика-я вообще не ведусь на их бзики,тупо молчу,и все,у них и интерес пропадает орать.Зато как мой муж с собственной мамой кровь друг из друга пьют-это капец полный,причем мама таки вампирша попрожженей,чем сынок,умудряется уесть его по самую печенку.Иной раз думаю,что,если б жили вместе,они б уже друг друга доконали до смерти ,честно,без преувеличений-это действительно какая-то борьба вампиров у них.Так что про Скорпионов в моей лично семье-100% совпадает...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сложно вам, бедняжечки :-)) мож втихаря записать его на камеру, а потом показать..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня папа был Водолей. Так точно себя вел:( Видать и знак дает о себе знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пакет можно еще скотчиком обмотать вокруг шеи. для особо непонятливых:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ему пакет на голову она не пробовала надеть? :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 И мой всегда так вывернет, типа я и начала. А я в хочу его тыкнуть, чем именно он начал, но в порыве потом и забываю какая именно его фраза меня все-таки заставила не промолчать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой скорпион. Но мне не легче от этого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосет кровь только с Вас? а с остальными - белый пушистый? вах:) Я - вампир. Я вам окровенно заявляю, шо я - вампир:). Я вампир в супермаркете, когда мне что-то не нравится, дада, пойду и выпью кровь из администратора:). Могу и кассира "шандарахнуть", когда не в гуморе. Я вампир там, где можно поуправлять ситуацией, произнеся минимум слов... Просто слова подобрать нужно... нужные, и эмоции "выбросить" соответсвующие. Я вампир там, где нужно устаканить конфликт и уконфликтить стакан, ой:)Дайте мне инициативу за наши отношения - и я потрачу на это минимум энергии. При большем желании - я потрачу вашу энергию:)Вопрос в том... как Вы лично избегаете инициативы разрулить конфликт (а то, что у вампира внутри постоянно активный очаг конфликта - факт) И как Вы избегаете ответственности за результат...Обращайтесь))[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дома такой скорпион живет только вчера поругались по єтому поводу. раньше я не обращала внимания, старалась, но сейчас и общая усталость сказівается и раздражение нарастает по многим причинам. я не терплю. сразу ему назад возвращаю. он на днях спросил почему я такая раздражительная. обїяснила, обратила его внимание, что встает как туча и пока не сбросит негатив - а кроме меня не на кого - не успокоится. вот теперь сразу даю сдачу, но устала уже от єтих воспитательных моментов[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс ! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну че ж это сразу вампир. Человек эмоциональный просто А если бы не игнорили, а поорали бы от души друг на друга, сразу стало бы легче обоим. Есть же пути перевести это в смешное русло - представьте себя итальянской семьей, играйте в такую игру. Ну или грушу ему купите боксерскую! Знаете, как японцы чучело начальника ставили, чтобы каждый фрустрированный работник мог его побить. Так и вы сделайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала орать в ответ - в результате все равно мне плохо, ему хорошо. Боюсь что груша не поможет :) а чучело ему не подойдет, оно без энергии, молчит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну итальянская семья у нас иногда случается в смысле выораться друг на друга Но меня не прикалывают такие отношения. Хочется тишины, покоя, и с рождением ребенка мне эта наша итальянская семья кажется вообще ненормальной. Не хватало, чтоб дите на это смотрело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите ему в подарок тасманского дьявола, и делайте ставки кто кого :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот про кассиров, продавцов и администраторов в супермаркетах - мой тоже полюбляет. И такие поводы, ну я бы даже внимание не обратила :( То не так отрезала сыр (на 50 г больше/меньше), то сдачу некрасивой денюжкой дала, такая ерунда... Ну не мужик, а баба базарная. А я когда присутствую при этом - стыдно капец :( А не отгребут они, так я дома отгребу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пакет в данном случае - символ:-) На самом деле я просто не помню, что конкретно она надевала на голову (может кастрюлю?:-))))) Просто подумала, что пакет проще носить с собой:-)А вообще можно придумать и что-то другое. Главное в этом методе сбить человека со стандарного сценария развития событий и навязать ему другой, более приемлимый.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, со мной на людях пушистый трудно представить что он меня вампирит наедине.А в магазине или на работе или еще где - тоже оторваться может по самое не балуй.Я все время (наверное ошибочно?) полагала что в семье оба человека берут на себя инициативу и ответственность. Желательно поровну. Ан нет оказывается. Кто то может вампирить, а кто то постоянно болеет от нехватки энергии. И хде золотая середина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая статья. очень понравилось. Вы постоянно чувствуете себя мышкой и никогда кошкой... Вам позволяют отползти только на вполне определенное кошкой "игровое" расстояние, вас не удушают сразу, а с вами играются, играются, играются... Позволяя воспрять духом, начать надеяться на лучшее, накопить жизненных сил и энергии, начать строить планы... Тут-то и появляется мягкая лапа... Но с когтями... про меня. никому такую "кошку" не надо? отдам бесплатно.хорошая, с красивыми зелеными глазами. может быть доброй.и умная ж зараза. только вампирит нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"кто то постоянно болеет от нехватки энергии" я, я знаю кто болеет от нехватки энергии - субъект, у которого энергия уходит на удержание социально-неприемлемых эмоцийИ если Ваша энергия тратится на удержание социальнонеприемлемых эмоций - после разборки будет плохо по причине периодично возникающиего и неосознанного чувства вины.Это вводный курс:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно у меня не получилось донести главную мысль: эмоциональная распущенность и вампиризм так называемый ничего общего друг с другом не имеютЭмоциональнораспущенный не страдает от своих эмоционирований. Вампир - страдает. Его акция вампиризма можте быть трактована как призыв о помощи. А Вы - вместо помощи убегаете))[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може в нього якась депресуха, стреси на роботі чи десь. Заспокійливе давати не пробували? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа такой был (сейчас, благо, все изменилось). проверьте мужу щитовидку() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну он конечно любит пожаловаться "Ты же знаешь какая у меня работа!" Он и таксисту вчера орал: "Все могут ошибаться, только мне нельзя!" И это вообщем правда.У меня тоже очень нервная работа, но я ж не кидаюсь на него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он что,сапер у Вас-это только им ошибаться нельзя :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением