Опубликовано: 12 авг 2008 Я бы пеленки вычеркнула, кофты-ползунки-шапки вписала :) Насчет детского питания - я бы настраивалась на то, что молоко БУДЕТ. Только у 1% женщин действительно нет молока, в остальных случаях - неумение правильно организовать ГВ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 У меня не было страховок платила налом.Но проблемы были не так у ребенка, как у меня. Поэтому о себе тоже надобно позаботится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Cлава Богу, что все хорошо..Но бівает, когда не договариваться с врачем-рисковано...() .[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 поням, спасибо .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 на второго 25000..так что дерзайте :)))хватит на всех!=-) .[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ну да, а если учесть, что на третьего 50 000 ))) интересно, если родить сразу тройню, то по логике должны будут выплатить 12500+25000+50000, гыыыы[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 так и выплатят где-то были разъяснения по двойням и тройням, видела случайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ух ты! я думала захотят нажухать :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 У меня первые 5 месяцев были самые экономные))) Это пару бодиков, памперсы и необходимая косметика для ребёночка. ГВ - это большая экономия, гармония и т.д. и т.п. А вообще всё зависит от ребёнка - здорвье, колики и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 точно..так и будет ...я ж говорю, деньги не проблема..было б желание.:)))...() ..[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 я вот декретные забираю на днях на работе..тоже неплохо 12300 грн. чистыми...так что на роды уже хватит, еще и останется =-) .[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 конечно, просто хотела для себя немного выснить, чем мне это грозит ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 где? () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 первое- коляски, кроватки и т.п. купить можно из декретных и пособия а вот потом.. мой искусственник, поэтому только на питание , памперсы и ср-ва гигиены уходило 100 долларов в месяц. Врачи, медикаменты, няни сверху. В обязательные вещи я бы включила электрокачелю или виброкресло-качалку. (недешево, но здорово). Одежды много не надо покупать, А вообще эта тема поднималась в аистятах на мамском уже не раз. Там даже списки писали. Но все они немного отличаются, потому что кому-то пеленатор 100 лет не нужен, а кому-то переодевать ребенка стоя в позе зю над кроватью не удобно. Кто-то готов спать с деткой под боком, т.е. кроватка не нужна, а кто-то хочет спокойно спать отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 та не :-) до ОГО еще далеко )) это пока репетиция ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 да, еще же есть декретные но это просто зарплаты ваши за то время пока sd на больничномто есть 4 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 пойду аистят шерстить, спасибо )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 получается 4 месяца я буду получать полноценную зп? хм.. потом еще два перекантовацца и на работу отвалить, если все нормално бедет...жить можно :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Аааа, я себе подумала... :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 зондирую почву )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 где? () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 на следующий будет дешевле:) груднички самые дорогие в страховании, деток постарше и за 500 можно застраховать...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 можно в любой момент страховать, но страховая не страхует хронические болезни, если таковые есть и поставлен диагноз.. А если дитенок простуживается часто или бронхиты/ангины постоянно - то страхование самое то, это лечение и медикаменты страхуются[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 не, там немного по-другому в декрет вас выпроваживают с 30й недели:)То есть вы получаете зарплату(если она у вас белая конечно) за 2 мес ДО родов и потом 2 после родов.Но деньги все дают вам сразу на 30й неделе. И вы можете все купить что нужно заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение