Опубликовано: 12 авг 2008 зайдите на uaua.info/mamforum Там как раз обсуждают должен ли муж заработок увеличивать и на сколько:)многие пишут что в первый год вообще расход уменьшился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 +1....Всегда была шмоточницей и т.д. А сейчас мне вообще ничего не надо: ни шмоток, ни косметики новой.. блеск для губ закончился почти, даже нет желания идти и выбирать..Только все для малыша....шмотки, косметика (нужная и не нужная), игрухи и т.д. А он еще даже не родился.. а так хочется для него все самое -самое!!!!А отрывать от себя-действительно странная фраза...[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 120 это фиксированная сумма, в независимости от зп? да... государство жжет )))то есть имеем в первые месяцы около 500, типа на памперсы должно хватать...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 на медецине и питании я в принципе тоже не экономлю а шо за ползунки, шибко нужная весчь? )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 12500 на первого ребенка...=-) .[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 скажите пожалуйста, а страховку можно уже будет купить ребенку не с самого рождения, а через месяца 2, когда поймешь, что часто обращаешься к врачам в Добробут?Или страховая заподозрит неладное и трудно будет получить страховку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 а в каком разделе? я ходила, но мне эта тема не попадалась, мож не туда ходила... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 так только 1 молокоотсос стоит 350 грн(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 ну так это электрический, а жена моего брата купила ручной за 20 грв, и не думала 350 тратить ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 да? ну я покупала 2 года назад, тогда авент был 250 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 320 Авент..() .[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 да и 2 года назад роды стоили от 200-300 долларов, а сейчас от 500 .[+sign]Оригинальность-это хорошо, зато плагиат быстрее[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 да в беседке конешно что то типа А нормальный муж должен искать пути повышения дохода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 наверное, понятие "необходимости" у каждого зависит от возможностей т.е. нет предела совершенству) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Я думаю, дело не в сумме на конкретный момент, а в готовности заплатить за здоровье ребенка, в случае чего А сумма, необходимая на нужды ребенка повседневные у каждого своя. Смотря как вы к этому относитесь)) Кого то устроит и б/у коляска, кому то нужна новая хорошая. Кто-то покупает только качественные игрушки, одежды, всякие примочки, кого-то устроит и китайский производитель. Если ребенок будет на грудном вскармливании - будет дешевле))) главное чтобы мама хорошо питалась. Смотря как лечить будете в случае чего - гомеопат обойдется дороже изначально, но вопследствии будет легче и дешевле. Будет пользоватья отрадиционными педиатрами - их консультация дешевле, но и лекарства на каждую болячку обойдутся не дешево. Главное, я ж говорю, всегда иметь резерв - всяко может случится, ттт, чтобы быть готовой. Ну и конечно не забыть период беременности - услуги хорошего доктора, а в последствии и хорошего роддома. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Ты! Плагиатщик-самоучка!))))) ...[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Я например экономила на памперсах)) До 3-х месяцев всегда одевала, а потом ползуны. марля, иногда просто голышком валялась, только в кофточке, правда у нас очень тепло. А памперы на улицу на ночь, а так дома без них. И нормуль[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 девушки, всем спасибо, в принципе картина прояснилась :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Шмотки, коляски, стульчики - это все фигня для меня была.Есть возможность - покупайте новье. Нет - б/у.А вот смеси, мед.услуги и все такое - это очень важно.Тут или денег отложить надобно, или страховочку прикупить.КАк вспомню проблемы с грудью, так вздрогну, плюс это еще и в копеечку таааааакую влетело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 Мой брат с женой абсолютно ничего не платили за роды))) Ни копеечки))) даже взнос не брали! И все ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 пасиб, учту )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 страховку вы себе имеете в виду или ребенку? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение