Опубликовано: 9 авг 2008 не вздумайте вести МЧ в родительский дом. Ничем хорошим для вас это не закончиться. Пусть он тоже мозгами пораскинет, где б его жить с любимой женщиной. Он же мужик, пусть его это печет. ....И уходите вы от опеки родителей. А то так оглянуться не успеете, как будете дама предпенсионного возраста. Без мужа и детей. А родители не вечны!......Как сказала одна моя знакомая "Замуж это такое место, куда хоть один раз, но стоит сходить!" Чего вы так этого боитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 внука хотят очень, но откуда он должен взяться неизвестно, если они жизнь отравляют . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 вот это больше всего меня и пугает. в 35 остаться одной, без детей, но с престарелыми родителями. Думаю, что сбегаю не к любимому мужчине, а просто от родительской опеки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Снимите квартиру или комнату, и поживите одна какое-то время.. и будет видно - ваш это мужчина или нет, к нему хотели уйти, или просто от родителей сбежать..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 дак а шо делать? Мне 30. С 20 лет периодически сбегаю от родителей замуж. Осознала это все только сейчас. Да, признаюсь, если бы были хорошие родители, жизнь бы моя сложилась совсем по-другому. Но и если бы сидела с ними до победного - тоже не известно что бы высидела. Поняла, надо делать от них ноги, куда угодно. А то так не долго превратиться в затюканного морального урода, состоящего из одних комплексов. Вам по-любому надо учиться начинать жить без них. Не с этим МЧ, так с другим, с третьим, неважно. Пробуйте. Может не спешите сразу деток заводить (я например так и делала). А то потом через год разбегались, и что? В каждом браке по детке? Нет, я так не хотела. Мы с сестрой от разных браков у мамы, это отдельная тема. Хотя у вас такой возраст уже, что можно было бы и детку. НО! Мои все тоже жутко ждали долгожданного и единственного внука, клялись как будут помогать и любить. И вы знаете, я вот в феврале родила.... и просто ПРОЗРЕЛА. Такого отношения и поведения я конечно же не ожидала. До сих пор и я и муж находимся в сотоянии шока. Мать приходит раз в 2-3 недели сделать "Агу-агу". А отцу внук вообще на фиг не нужен. Вот так. Так что не факт, что ваш ребенок будет еще кому-то нужен кроме вас, а тем более объединит всех и подружит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 отдыхали вместе, можно сказать пробовали друг друга в бытовом плане но отдых - это не то, на отдыхе все слишком радужно. А квартиру снять наверно придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 я поборола такую зависимость только тогда кода мама меня несколько раз обидела очень-очень сильно и мы поскандалили вплоть до разрыва отношений на несколько месяцев. управлять моей жизнью и жизнью моей семьи пыталась даже находясь за 500 км))), и у нее это получалось!, так что съезд на кв не глобально изменит вашу зависимость, хотя толчком послужит. надо же родителям хоть как то дать понять что девочка уже выросла)))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 А Вы одна в семье? Если да, то отсюда и плясать нужно. Простите, но есть такие родители, которые считают своих детей собственностью и растят себе на старость комнатную собачку. У меня яркий пример мой двоюродный брат, которому 42 года. Один, ни с кем нет отношений уже много лет. Опустился, живет со стариками, гуляет с папой 70 лет. Много лет пытались вытащить его в свет, даже были успехи. Только вот родители такие эгоисты были, что только сейчас осознали, что искалечили судьбу сыну. Кусают локти, плачут. А ничего не изменишь. Брат правильной ориентации, в свои 42 симпатичный, не глупый. А вот жизнь не радует и смысла не видит. Его занятие полежать на кровати, поговорить о политике с родителями, сходить на охоту иногда. Еще есть брат младший моего мужа. Ему 25. Моя свекровь своего сына никуда не отпускает, бегает его ищет по кафе и в таком духе. Сколько ругани было, а старческий маразм бъет во всю. Тут надо как можно быстрее текать от таких родителей.Мой Вам совет: быстрее бегите из дому, можно даже просто снимать одной квартиру. Иначе родители когда-нибудь уйдут, а Вы останетесь одна и совершенно несчастная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Якщо ваш друг мужчина, а не "МЧ", то зніме квартиру і забере вас, якщо ви натякнете. Втім, дивно, що до сих пір цього не зробив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 "Мужчина, с которым встречаюсь год, крутит у виска ..." Молодец...а кроме этого что он делает для того, чтобы вы были с ним вместе ? Хотите независимости : снимайте квартиру и живите отдельно. Ну или хотя бы соберите родителей до кучи и объясните им , что вы давно вышли из подросткового возраста и оставляете за собой право строить свою жизнь по собственному разумению. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 да-да-да...виноваты родители :) во всем : вышли замуж - виноваты, не вышли - виноваты...просто по факту своего существования :) Ну кто-то ж должен нести бремя вины...на себя свои поступки примерить как-то видать не хо, да ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 значит не так ему это и нужно. Я с родителями живу в 4 квартире, и я так понимаю он решил сэкономить короче внимательный мужчина((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 извините, опечаталась 4-хкомнатной квартире . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 да я одна в семье. и думаю если не сбегу, то ждут меня веселые перспективки, которые вы нарисовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 расписываться, я реально не хочу, а пожить вместе не мешало бы точно вообщем дальше разговоров дело не идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 дальше разговоров с кем именно ? с родителями или МЧ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Ничо, это у вас временное помутнение + я о родителях....по настоящему понимаешь токо тогда, когда похоронишь их....но, как всегда, это бывает поздно....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 "заберет".. .если заберет - это еще раз подчеркнет инфантильность автора... Ну что значит "заберет"? Она что - чемодан? Если она хочет СВОЕЙ жизни - и сама уйдет от родителей, даже без МЧ на горизонте... А так.. ."заберет"... "вернет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а зачем? есть же кого обвинить..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 всю жизнь была "чемоданом". надо научиться принимать решения может поэтому мной и рулят, что такая мямля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 с мужчиной. короче надо решаться самой и уходить, а так видно будет с ним или без него . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 По большому счету, мама Ваша и папа, совсем не обязаны с ним заниматся. Пришли - поагукали - козу сделали - - -вот и хорошо, СПАСИБО, Мама и Папа, а то прям преступление мать Ваша совершила: "приходит раз в 2-3 недели сделать "Агу-агу"". а из отца, прям, монстра сделали.Именно Вы с мужем за него в ответе, а не бабки, дедки, тети, дяди.....И М Х О !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 с точки зрения родителей а нахрена мне в квартире чужой мужик? пусть хороший - но это же менять свой жизненный уклад надо... подстраиваться... в трусах не походишь... лишний раз ванну не займешь... и отношения строить... и не факт шо он надолго... так что слушайте мам- только мам здравомыслящих (мы тоже всякие бываем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Пипец! Какой народ нынче граматный! Вам что, больше всех надо? Я вобще-то автору писала, т.е. "зависимой". Что за реакция у вас такая? : ))))))))) Обхохочешься! Спасибо, что просветили, кто в ответе и кто че должен делать. Вы порядки у себя в семье наводите, а здесь люди мнениями обмениваются. Поэтому не надо так бурно реагировать, вы ж не знаете ВСЕЙ ситуации, я ведь только в 2-х словах обрисовала, не вдаваясь в подробности................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение