Опять о жаренном. Обидно за мужа.

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять о жаренном. Обидно за мужа. Вот вы все рассуждаете со своей колокольни, а если взглянуть с другой???А вот скажите мне, что делать мужчине, когда его ребенок от первого брака откровенно "срет" ему на голову, у которого принцип в аське "я живу пока мне на карман капает", ребенку была куплена квартира, регулярно даются помимо алиментов (больших), карманные деньги. Когда папу даже с днем рождения не удосуживается по телефону поздравить. Родителей мужа она и в грош не ставит, ребенок этот приезжает к ним только тогда когда бабушка говорит что даст ему денег. Причем ребенку все детсво лет до 10 "дули в попу", если пукнет - к врачу надо срочно!! Ребенок сей девочка 12 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что лично сделал отец для того чтобы создать отношения между собой и ребенком? Супруга, я понимаю вашу обиду, но от кого Вы лично требуете взрослости? От своего супруга или от ребенка еще по сути и по факту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам.... Вам терпения огромного. и чисто по человечески вам сочувствую. у моего близкого знакомого так было. только, незнаю как у Вас, но там мама так дочку воспитывала. и ребенок плевал на всех, кто имел отношение к папе (бабушки, дедушки, тети, дяди и тп и тд). продолжалось это долго. пока новый МЧ мамы не закатил истерику по поводу отпуска без ребенка и маме пришлось обратиться к БМ. ребенок прожил с папой две недели и был безумно счастлив что у нее есть такой папа. конфликтов не было совсем. так что крепитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, у нас именно так и выспитывает БЖ ребенка муж говорит что даже выражения "мамины", свекровь того же мнения (((((что-то да будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок не сам "срет" на голову... его так воспитывают....В данном случае отношение ребенка к отцу зависит от того, что и как ему преподносит родная мать+окружение по маме ( дедушки, бабушки, тети, дяди). Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все делал, брал ребенка с собой, а потом с нами на выходные, общался, причем чем старше ребенок становится, тем ситуация усугубляется. Родители девочки с ее 5 лет не живут вместе.Хотелось бы чтобы БЖ не капали на мозги своим детям, именно для этого я рассказала ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но отец на это повлиять не может, он же не может ее родственников регулярно обзванивать с напоминаниями о том что "плохого о папе прошу не говорить". Он получает уже "ягодки" так сказать, хотя может это еще и цветочки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Вы же понимаете, что не сможете повлиять на других в этой ситуации? Наверное, нужно понять что ситуация усугубляется с "другой" стороны. Что со своей стороны отец делает все возможное.И что кто роет яму другому тот сам в нее попадет.Я как БЖ не капаю на мозги своим детям, но и за отношения отца с детьми не отвечаю. Даже если он, отец, на этом настаивает:). [+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он же может поговорить с дочерью? ведь уже достаточно взрослый ребенок и сможет объяснить свое отношение к нему, что ее не устраивает... Грубить и огрызаться в этом возрасте все умеют хорошо.Или она совсем не идет на контакт?[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"молодец", ничего не скажешь:( вот до тех пор, когда муж будет подкреплять в ребенке "выражения "мамины", да и свекровь тоже, до тех пор они будут жить в ребенке. [+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время лучший судья - оно рассудит кто прав, кто виноват если бы отца интересовало сознание* ребенка, он бы нашел что делать и куда обратиться. [+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В глаза она говорит всегда покорно "да", если ей сказать "чего ты бабушку до слез довела?" может даже заплакать или начнет возмущаться что это не она.Она с папой и чужими людьми такая вся скромная, а у бабушки (моей свекрови) "принеси-подай" командует, может ей сказать "пошла вон из комнаты!", дедушку может козлом обозвать, сказать "заткнись". Я подобного воспитания не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только посочуствовать вам.... жаль, что в данном случае бывшая ведет себя подобным образом.....:(А поговорить с бывшей супругой он может ? Она же прежде всего делает больно именно ребенку....лишает его нормального общения с отцом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БЖ говорит что ей тоже с ней тяжело, муж говорит найди психолога, отведи малую а БЖ лень видимо.... почему муж попросил БЖ отвести ребенка к психологу, потому что у мамы с ней все же более доверительные отношения.И еще дочка не раз нашему ребенку которому скоро 5, с рождения твердит что она его убьет (хотя при всех играется нормально, но бьет сильно, причем по голове), бабушке не так давно пожелала "чтоб ты здохла" (именно этими словами). Бабушка любит и все прощает....насчет "времени" муж считает то же самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорил, она говорит "возьми и воспитывай", но он физически просто не успевает последние несколько месяцев общаться с ребенком, да и я вижу что желания особого нет с таким отношением к себе и к своим родителям. Свекры когда наш малой и его дочь приезжают одновременно никогда не оставляют их вдвоем играться, боятся, т.к. рукоприкладство к бабушке и дедушке уже применялось, к малому тоже, а малой в 3 раза меньше весит чем она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, или отца с ребенком))) никто никого там не лишает, просто есть вопросы, которые нужно решать. И решает обычно такие вопросы заинтересованная сторона. Папа заинтересован - взял ребенка за шкварник - и к специалисту. Может там неврология? Он же - отец! И отец по всем данным хороший?Если ты, мать ребенка не поведешь ребенка к спецу - значит я поведу. Взял и повел?Не?[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно, а папа не в состоянии дать доце по заднице за такие поступки? или теперь доця возведена в ранг "пострадавшего от развода ребенка", с которой все обязаны общаться не иначе как шепотом, и выполнять все ее пожелания?право воспитывать СВОЕГО ребенка у него не отнимали во время разводаот папы тоже зависит - как его ребенок будет общаться с ним, с младшим братиком и пожилыми бабушкой и дедушкой...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возведена в ранг "пострадавшего от развода ребенка" он именно так и говорит, ему ее жалко он очень редко указывает ей на плохие поступки, зато я не могу терпеть когда свекровь мне звонит и плачет, прошу поговорить с дочерью, он вместо этого звонит ее маме и просит ее поговорить с дочерью, и у нас в семье только на этой почве бывают ссоры, а мне они в семье ни к чему, хочу здоровый климат в доме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там по-другому "я мать, и лучше знаю что надо моему ребенку и вообще с ней живу я а не ты"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ж папаша так плохо ребенка воспитал? или ребенок сразу понял, что никому особо не нужен и всем удобнее замещать внимание деньгами? так почему нет?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знать вы ничего не можете наперед (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Папаше" не давали воспитывать дочь с рождения, типа только деньги домой неси так и получалось что утром папа уходил - ребенок еще спал, приходил - ребенок уже спал.... вот такое воспитание было в течение 5 лет. А потом "папаше" надоела такая жизнь, когда БЖ нужны были ТОЛЬКО деньги, и он ушел с одной сумкой из дому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам и корень проблемы, имхо, - вседозволенность... вам прийдется очень сильно потрудиться, чтобы аккуратно, плавно подвести мужа к осознанию того, что развод разводом, а воспитывать девочку нужно в любом случае............ да, дорогой, все мы понимаем, как ребенку тяжело от того, что папа и мама не живут вместе, что у тебя новая семья, а она осталась с мамой, но ведь ты понимаешь, что девочка растет, и скоро ей не нужны будут папа и мама, она повзрослеет... и вот тогда ей прийдется жить во взрослом обществе, где такие поступки будут жестоко наказываться окружающими... может лучше сейчас объяснить девочке - как следует себя вести с малышами, с пожилыми людьми, со взрослыми, особенно с родителями, с ровесниками?.........вы же понимаете, что прежде всего папа должен быть в этом заинтересован... а он, по сути, перекладывает все на БЖ... зачем? [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , похоже что Вам и отдуваться:( дед бил, не разбил, баба била не разбила... А Вы сможете найти подход к ребенку?[+sign]ICQ#: 353-436-599 Мелисса, разворачивая конфету: "от! ... зависла"[-sign]
0

Поделиться сообщением