Опубликовано: 6 авг 2008 совсем не обязательно. моя сестра и ее муж так 3 годапрожили. он в Мриуполе работал а она с ребенком здесьв киеве, приезжал на выходные.все у них в порядке. сейчас оба в киеве[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и пузико (ПДР 21.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Есть пример: Он: полностью содержит семью, все существенные покупки всегда оформляет на супругу, полностью учавствует в жизни детей, родни и т.д., в отпуск ездит один, в выходные с семьей,к жене приходит не каждый день, все свои бытовые вопросы решает сам (домработница), т.е. готовки, стирки, уборки, глажки и т.д. Предупрежу вопросы - домработница пожилая женщина, с супругой она созванивается, общается. Фото жены, детей есть на видных местах.Она: типичная домашняя женщина, ведет дом, воспитывает детей, вовремя напоминает супругу что нужно семье, в свет всегда с супругом. Отпуск проводит одна.Все что касается дома, детей, финансов, все обсуждается как в обычной семье.Секс есть.Брак официально зарегистрирован.Ночуют в разных квартирах... это единственное, что отличает их от стандартной семьи.Так было не всегда, это схема последних лет 18 действует. Такой вариант сохранил брак (тогда еще классический). Т.е. разбежались и поняв, что слишком много связывает, детей любят, друг друга уважают, поддерживать собираются, менять ничего не хотят, но накопились непонятки, усталость, хочется быть типа свободным (понятно что мужчине)...Вопрос, а не хотите попробовать опять классику жанра? Ответ: Она: ну, может когда состаримся и бум стакан воды друг другу подавать.Он: не хочет это обсуждать.Вот такая история из жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 а чего сразу такой сарказм? он то дома периодически бывает... и жене верит... как и жена ему...Так что не нужно - его ребеночек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 жена просит не приезжать... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 я разве так написала??? Я написала - что она попросила его еще поработать... а не "не приезжать"...Он дома бывает ,ясное дело. Выходные, праздники и отпуска пока никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 мне кажется легче, если недели 2 дома, на неделю-две уехал хуже было б, если только один-два дня в неделю дома...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 на 8 лет, а вы пока не осознали своего счастья:)) что конкретно вас не устраивает: не возмоность контроля мужа, мало уделяет вам времени, недостаток денег, другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 ну суть-то та же... держать его подальше от дома (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 это не гостевой брак это просто он часто типа в командировках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 а вы что за это деньги берете? пришел любымый мужчина а вы ему счет утром на 500 грн., так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 понятие любовник подразумевает наличие еще и супруги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Не продешевили?)))) ...[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 нет.. .не та же... (зачем же так о людях?) Она не держит "подальше от дома"... они вместе поднимают детей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Ну вообще-то я замужем если это ко мне А в гостевом браке так и получается что либо "счет" либо беспалтное обслуживание :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 дык эти "либо..либо" получаются и в законном браке) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Ну в браке скорее всего взаимовыгодное сотрудничество, если это нормальный брак .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2008 У меня такой был... Вот именно - привыкла САМА.. везде и всюду... Правда и помощи особой от него не было.. Но близким человеком я его чувствовать перестала... Сначала переживаешь, когда спишь одна... потом привыкаешь..., а потом становится ПО ФИГ - приехал, не приехал... (и это уже практически конец) ..У меня потом появилось еще - не приезжай совсем... (но это у меня).[+sign]Солнце светит, но не греет.. Отпуск греет, то не светит...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 думаю даже много запросила за акт любви :)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 ерунду вы говорите, какая разница в отношениях если у вас штамп в паспорте? вам все равно можно выставлять счет или обслуживать бесплатно, все зависит от отношений которые вы построили.если вы изначально выходите замуж и рассчитываете что вам должны за секс платить, то получаются соответствующие продажные отношения....если вы живете вместе потому что вам нравится быть вместе а не врознь...это другие отношения, каждая пара делает свои отношения.А меня честно говоря удивляет другое: шаблонность!!! Как можно примеривать какие-то чужие рамки на свои отношения, это все очень индивидуально, одним нравится одно, другим другое...пример: знаю пару, небедную, но имеющую родителей старой закалки для которых 100 грн. просто сумашедшие деньги, так они не говорят им о своих доходах как я например бы сделала, а они наоборот рассказывают как они сильно трудятся, ездят по командировкам( на самом деле объездили все курорты мира уже), одни скажут и правильно делают, другие скажут, а почему бы не сказать правду и не свозить стариков хоть куда-нибудь, сделать им ремонт в квартире, а они продолжают играть в эти игры и это их устраивает...каждому свое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение