Опубликовано: 5 авг 2008 Ну это новая трактовка. Изначально когда браки заключались только в церкви и не было регистрации в гос. организациях Потом появилась обязательная регистрация актов гражданского состояния - и такой брак стал называться гражданским. Это потом уже все перекрутили и гражданским стали называть брак без штампа в паспорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 неправда. не все такие у меня отец служил в Киеве, ждал пока служебную квартиру выделят, а мы с мамой жили в Полтаве на такой же служебной. отец не хотел нас в общагу везти, поэтому пару лет так и жили, папа по выходным иногда приезжал. и не было у него второй семьи.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 тогда понятно, я о современном гражданском браке. А я вот не венчалась с мужем. Не хотела. Не чувствовала, что надо. А смотрю, как большинство венчается - "потому что модно" (утверждение моих знакомых и их знакомых), - а потом думают, как развенчаться, так очень даже рада, что мы жили в таком браке. Теперь будет проще.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 бывает и так, что при наличии мужа в квартире точно так же некому дать круглосуточно плачущего ребенка хоть на 20 минут подержать ... бо муж устал и отдыхает. так что расклады разные бывают ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 я так жила правда, он считал наш союз семьей, я - нетдогадайтесь - кто скрысил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 и кстати, моя знакомая жила гостевым браком... на два государства,то с одним мужем, то с другим.Правда, они об этом не знали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Ну это уже от мужа зависит и от женщины которая этого самого мужа выбирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 согласна)), а семьи распадаются всегда. Так было и будет гостевой брак - не причина распада семей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 У нас на работе многие работают в одном городе, а семья живет в другом и ничего, все живы, всключая и меня. Те, кто ездят туда-сюда, привыкли. Семье хуже, конечно. Но это же не навсегда. И в каких-то случаях даже сплачивает, усиливает чувства. Хотя фактор риска несколько повышается, да. Но если человек любит свою семью, ценит, то он и будет ее ценить и не уйдет. А уходят и когда вместе живут, гарантии нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 или даже прийти и пожрать и посрать в одном месте, а удовольствие доставить- в другом:))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 гостевой брак может выглядеть и иначе: мужчина приходит, помогает с ребенком, приносит готовую еду ну или полуфабрикаты), обеспечивает секс и уходит, не разбрасывая грязных носков и надоедая просмотром футбола:) или остается, если у обоих есть настроение и желание:) Кроме того, можно к мужчине в гости ездить еще:) Без наличия совместных детей - совершенно не самый худший вариант:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 а какой же он тогда муж? это называется "любовник" .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 другого не дано? я сама рассматриваю такой возможный вариант - работать в другом городе, на выходные в Киев.. если вторую половину расклад работать там не устроит - то будем ездить друг к другу. Заводить вторую семью мне пока как-то не приходила идея.. наверное надо подумать.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Поняла наконец-то что такое гостевой брак :) У меня такой Что вам сказать.. паршиво и хреново. Первые года 3 еще нормально было, теперь у меня крышу рвет. Рожала ребенка одна, т.к. муж уехал на заработки в другую страну за день до родов, я попала в больницу с ребенком, он вернулся только спустя 3 недели, забрал нас из больницы. Когда приезжает из командировок, то первые дня 3 привыкаю к нему, потом недели полторы наслаждаемся обществом и он опять на 2 недели уезжает.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 так это не брак, это они просто потрахиваются время от времени.. для здоровья, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 а от кого ребеночек то, сотрудник не узнавал? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 по вашему понимаю можно и три десятка "мужей" иметь... и каждую неделю за нового "взамуж выходить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ну стеснялись люди это называть "сожительством", как это называлось во всех официальных документах. сами себе путаницу создали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Другого - дано! Я тут молчала, молчала...)))) Первые два года мы жили именно так - у мужа было фермерское хозяйство в 50 Га, я в Киеве имела постоянную работу. Ездили друг к другу. Еженедельно. Очень скучали. Берегли чувства и друг друга. Верны были друг другу - это 200%)))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Вот и я об этом начала темку Че-то я подозреваю, что надолго меня не хватит. А если привыкну сама, то потом с мужем будет трудно - опять притираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Вы напишите, какие сроки, как часто муж приезжает он в другом городе, я правильно понимаю? Если вам так плохо и бесперспективно, то, может, не стоит и продолжать, пока молодая? Вы несколько скомканно написали, непонятно, в чем проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение