Кто-то живет с мужем "гостевым браком"?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так это не гостевой брак гостевой я так понимаю, живут оба в одном городе, но не в одной квартире, друг к другу в гости ходяту вас же не так дело обстоит, рано или поздно или он вернется или вы к нему переедете, это временные неудобства, я так считаю [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, а Вам позаниматься сексом с хорошо знакомым и притершися человеком не хоцца (при отсутствии других само собой)? А вообче нормальный гостевой муж должен с собой захватить что-нибудь на стол, я так понимаю. И дитю подарочек... Так что как временная мера до охомутания нового постоянного вполне приемлимо имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друг моего мужа так живет со своей сюпругой:) знакомы уже 10 лет, осенью расписались... а жизнь осталась прежней:))) он в Киеве, она в Днепропетровске. У нее дочь 12 лет, рожать от него она не хочет. Не работает - а на хер? он ей деньги возит раз в месяц, ну и живет у нее по неделе раз в месяц... Барышня хамка ужасная, ни по хозяйству ничего не делает, ни красотой, ни умом не блещет, а вот поди ж ты...А парень - нормальный, не красавец, но неглупый, с нормальным чувством юмора, не знаю, как он это терпит...и вот разве это семья? не знаю.... я бы так не смогла... мне нужно, чтобы рядом был любимый...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша свекровь - мазохистка? :)))) муж отлично устроился, молодец:)))))))))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а расписываться зачем? :-) вон ксис про подружку пишет, это я понимаю, они просто встречаются 10 лет, подживают друг с другом, в при раскладе - захватить на стол что-то и ребенку подарок (своему обственному заметь) нах надо такое счастье....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык он у себя дома в гостях, да? получается так:) пришли к нему, все сделали:) трутень какой-то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моих некоторых знакомых женщин мужья работали на севере, и не только на севере, короче, удаленно..... Но случай распада семьи был действительно только один, у мамы моей кумы, она тогда была беременна третим ребенком, ребеночек умер. Еще одна мама, моей хорошей подруги тоже осталась одна, папашка ихний был строитель, ну и есть, только живет он не сними, подал на развод, теперь хочет часть квартиры , а там и так тесно :(. Могу продолжить :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна с выше перечисленным:) думаю може то така любофф....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжить то можно... только на каждый отрицательный случай я могу привести десятка два положительных Зачем же сразу говорить человеку "готовьтесь"? Если это не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто я так поняла автора это не очень-то и устраивает такой вот способ жительства поэтому ей решать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятное дело - ей... Я понимаю - меня саму напрягает ,что мы с мужем иногда по разным городам живем. Но это не повод ему не доверять, или в решениях исходить из "в другом городе- другая семья". Вот счас так получилось - что я в одном городе в квартире в сотрудником, а муж - в другом ... с сотрудницей :) так вышло.. и что теперь - нервничать по этому поводу? Я заметила - что у людей с другим укладом жизни такое положение вещей вызывает неоднозначную реакцию... "с сотрудником (-цей) в одной квартире? ну-ну..."Ясное дело - что мы стараемся по возможности пересечься в одном городе, и что когда терпение лопнет - поменяем что-то в жизни радикально и будем в одном городе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас дети есть? По-моему такой вариант возможен если нет детей Иначе с грудным ребенком на руках, когда он ночь напролет плачет и Вам некому дать его хоть на полчаса чтобы принять душ или сходить в туалет, тут никакого гостевого не захочешь, быстро все поменяешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в этом плохого? если это действительно брак, семья, а не оболочка?Как ранее было, поженились, а отдельной комнаты в общаге не выдают. Так и живут полгода в разных комнатах. И любят друг друга, и чувства крепчают.Или например, жена тут, а муж за границей работает, или вахтенный метод у него, т.е. месяц живет с женой, а месяц в другом городе на вахте.У моей подруги мама живет так. Правда это не в Украине. Она в одном городе, ей до пенсии пару лет, работу бросить не может. Он в другом городе, ему тоже до пенсии пару лет, тоже работу бросить не может. Но люди вместе проводят все выходные, отпуск, праздники и тэпэ. Он ее в полном смысле на руках носит, а она говорит, что ранее никогда не была так счастлива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас - нет... Иначе б я не могла тоже ездить.Но вот сотрудник из маленького городка. Говорит - там работы нет на нормальные деньги. Работает в командировках - жена с ребенком дома. Думал уже увольняться (ну, типа запас наработал некоторый - хочется пожить с семьей).... а тут ... жена опять забеременела и сама его попросила поработать так еще годик... мол "запас" они на беременность-роды потратили - еще подкопить... Да, я думаю - ей тяжело. Но его работа сейчас для них - единственный источник денег, на который живут не только он, жена и двое детей, а еще лечится теща и тд. Я думаю для них сейчас лучше такой "гостевой" (хотя я б его не назвала гостевым), чем вон некоторые на аборт идут - бо денег нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у каждой семьи свои варианты,а в этом это скорее вынужденный способ жизни чем желаемый Люди просто так выживают, а не то что просто у них каприз такой жить отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чето про роспись в теме ничего не заметил... Я то думаю типа гостевой - как высшая ступень гражданского, когда даже вместе не живут, а друг друга периодически любят, не оскверняя высоких отношений узами брака... Сори ошибаюсь наверно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая тема!!! Я вот хотела бы до беременности жить именно гостевым браком. Это я неправильная? Судя почти по всем постам, страдает женщина, а мне бы хотелось, чтобы приходил лишь на выходные, ну и может, раз в будни. Чтобы знать, что не надо думать о том, чем накормить, что еще по дому сделать и т.д. Ну напрягает это меня... Хочется жить для себя! Убирать, когда хочу, есть, что хочу, и вообще делать, что хочу.А вот уже если я решусь родить ребенка от этого мужчины, то, конечно, хотелось бы чтобы он был рядом всегда.Отакая я противоречивая.))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это не гостевой брак, это просто встречание :) Брак - это чуточку другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа..я всегда думала, что гостевой, это как раз с росписью, но без постоянного совместного проживания... мож я не права....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брак - это вы о штапме в паспорте? (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык браков есть пару видов всего: Гражданский - это штамп в паспорте без венчания Церковный - это венчание. Все остальное это его разновидности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите... я знаю, что гражданский брак - это вообще без штампа в паспорте. Что-то поменялось? (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так думала. (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он последние пару десятков лет так называется, а раньше граджанский брак - это был брак без венчания, а просто зарегестрированный в загсе[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением