Опубликовано: 4 авг 2008 так, наверное, сел уже -( раз позволяет себе подобные высказывания. Рукоприкладства, уже 2 года нет, слава богу. Но словом тоже можно ранить очень сильно. Тем более, что в семье родителей я и слова дурак не слышала, хотя родители ссорятся, но на личности и оскорбления не переходят.Насчет пожалеть себя - иногда, к моему стыду, я могу расплакаться прям у него на глазах, а ему это как бальзам на душу. ну, не знаю, не могу припомнить, чтоб он хоть раз увидев мои слёзы бросился меня утешать. Правильно написала мне девушка выше, что нужно говорить " мол, ты самый воспитанный и тд" с улыбкой и превосходством на лице. Понимаю, надо постараться сдерживаться.Про гормоны - чего ж ему-то волноваться, он как раз ребенку рад был, иногда закрадывается крамольная мысль, чтоб подольше держать меня в зависимом состоянии, хотя бред это, наверное... А мне в беоеменном состоянии как раз особенно хочется заботы и внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 я бы переехала к родителям, потом подала на развод, ребенок не должен расти в такой атмосфере, сами видите, что из Вашего мужа вышло[+sign]Ромбик это падающий кубик! - Даруся 3.5 года[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Ниф..чего себе! Пальцы поломанные.... Пожелания добрые...[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 с таким папашей не дай Бог и дети могут такими же вырасти.Будут думать,что так и надо себя вести по жизни . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 про копии док-тов из милиции- это сто пудов. а вообще складывается впечатление, что все ноги у него растут из родительской семейки и воспитания. Модель семьи у него перед глазами стояла такая : ((( Блин, и не знаю, что сказать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 у меня тоже такое впечатление. хотя с виду сейчас в семье его родителей все нормально - вышли на пенсию живут душа в душу -)Про детей - у меня те же соображения, но ведь муж не алкоголик, с головой все нормально - должен ведь осознавать что он делает и зачем. Про копии - нет их, я посмотрела специально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 у меня тоже такое впечатление. хотя с виду сейчас в семье его родителей все нормально - вышли на пенсию живут душа в душу -)Про детей - у меня те же соображения, но ведь муж не алкоголик, с головой все нормально - должен ведь осознавать что он делает и зачем. Про копии - нет их, я посмотрела специально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Olesia, не совсем поняла, по правде сказать, (абсолютно без наезда) вы хотите сказать, что я неправильно сделала, что дала сдачи в ответ на рукоприкладство? И что человек, который так поступил (собственно говоря, я) не могу утверждать, что у меня добрые намерения?Пока по отношению к нему у меня действительно нет злого умысла. Хочу разобраться в чем проблема, может таки удастца уговорить его пойти к психологу, может таки поможет и рецидивов хамства не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 ну нет копий, так нет! Мать их так : ) В след раз (не дай Бог) сделайте так, чтобы были. Так у родителей теперь потому все нормально, что на пенсию вышли. Правильно, чего уж теперь...... Ну вообще, не понимаю немного, вы ж наверное уже 100 раз с ним разговаривали......Ну и что конкретно он говорит? Странный парень........: (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 разговаривала. откровенничает он со мной редко, да и то не в минуты выяснения отношений а когда у нас все спокойно и он в хорошем расположении духа.В целом его позиция в том, что я младше, меньше в жизни видела, и я не могу его учить жизни. У меня из его обьяснений в голове какие то обрывки:- у меня очень нервная работа - ты не представляешь как мне тяжело. (тяжело - можно ведь рассказать, попросить поддержки - зачем срываться?)-ты сама меня провоцируешь. В целом, стоит мне как-то его задеть, он начинает "мстить", а потом уже рассказивать что его задело. (без комментариев)-не умеешь со мной общаться, мужа надо хвалить - он станет лучше. (дорогой, ты так витиевато меня обозвал, сын застыл в восхищении :-( Ну, не могу я бросаться на шею человеку, который меня обидел )- у меня что-то надломилось внутри (кажись, это случилось после моего "предательства" - милиции в доме) не могу я относиться к тебе как раньше. На предложения - не можешь, не веришь, ну давай расстанемся - меня пока устраивают такие отношения, хочу быть с сыном.- тебе повезло с мужем, 90% женщин были бы счастливы оказаться на твоем месте, наша семья тратит сумму Х в мес ( я так понимаю это главный аргумент), я тебе не изменяю, очень люблю сына. Хочешь, чтобы тебя вылизывали - найдешь себе подкаблучника, жить с ним не сможешь - он тебе быстро надоест. (Простите, если относится уважительно - сразу подкаблучник, деньги и верность - сомнительная ценность в данной ситуации) Я себя считаю достаточно адекватным человеком - истерик не закатываю (ну могу расплакаться, это да), приятелей не прошу его "воспитывать", его родителям перестала рассказывать о наших неурядицах- может, конечно, изначально не стоило их вовлекать. В общем, не понимаю, почему нельзя все обсудить и прийти к взвешенному решению - или работать над отношениями или разводится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ниче не будет хорошего тут на форуме найдется человек, наверное, двадцать, семейная жизнь которых развивалась по подобному сценарию и скорости привела к разводу. Только некоторые сразу решались, а другие думали долго, "сохранением семьи" прикрывалисьЯ, в свое время, вообще "несповна розуму" была - шансы давала после всяких прецендендов приблизительно раз в месяц на протяжении 5 лет.Еще и в отпуска возила, гыгыА объяснения вашего мужа почти как моего БМ. Общий смысл тот же. Ничего нового))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Вы описываете мою жизнь А в этом вашем ответе про беременность еще раз убедилась в сходности ситуаций.Были побои, написала заяву. Расценил как предательство. Больше руку не поднимал, но всячески угрожает и оскорбляет. На мой ответ "Я же дура(сука, идиотка), что ты хочешь от меня? Ты такой замечателтный и умный, делай все сам". Его ответ "Молчи, а то сейчас двину"Никакие разговоры на тему "ты самый вежливый и культурный" в период его агрессии и оскорблений не помогают.Но что меня больше всего удивляет, так это то, что он меня ну просто достал по поводу второго ребенка. Для меня не понятно, как в таких отношениях можно заводить детей. Я постоянно на успокоительных сижу.Вывод один - он хочет меня детьми привязать окончательно. Но я была на ОК.Ситуация в семье его родителей такая же - брань, рукоприкладство, гульки.Он перенял это на 100%. Чуть что - может где-то завеяться, или на сайте телок искать. Хотя темперамент у него никакой, мне кажется, что это опять-таки, чтоб меня пристунить.Пробовали по-разному. И жить, как соседи. И просто молчать. Не получается.Мне это все надоело, я реально уже стала какой-то истеричкой, параноичкой. Пока живем отдельно, я хоть дышать спокойно начала.Ну не верю я, что человек изменится. Даже его мама его поддерживает, мол он все правильно делает. ЕЕ фраза "ну не убил же он тебя, чего ты ноешь?" меня вообще в ступор ввела.Держитесь. Что посоветовать - не знаю. Я просто убежала от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Вариант г однозначно. У таких персонажей Поступки постепенно переходят в проступки, чревато проблемами в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Я в шоци в цьому роци...... Прежде чем учить кого-то уважать себя, научитесь сами себя уважать. Мне просто противно, гадко и унизительно понимать, что существуют такие женщины, к-е позволяют вытирать об себя ноги. Хотя...., если это Вас возбуждает (есть такие случаи), то может быть, тогда, ничего не делать и кайфовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 А вы уверены, что в такой семье вы мягко говоря доживете до пенсии?У моего супруга родители тоже попустились выйдя на пенсию.Но я не хочу ждать до пенсии. Я просто до нее не доживу. Он или меня прибьет, или морально доведет. Нет уж. Иногда папы (и мужья) на расстоянии намоного лучше относятся, чем при совместном проживании. Тут типа мое, но в то же время не мое. Т.е. надо себя держать в руках, чтоб не стало "не моим". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Олесь, а по-моему — пальцы поломанные — это правильно. Ибо нех.у!!!! Только вот после рукоприкладства....скажите, как можно жить с человеком, который бьет Вам лицо? При ребенке??!!?!Мистеров и миссиси Смит и прочих подобных не рассматриваем...Валить-валить. стопудоффф.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Правильно сделали. Это же ужас какой-то. По-моему, такого человека не переделаешь. Он только грубую силу воспринимает. Не представляю, как можно что-то наладить с таким неполноценным человеком :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Не, я хочу сказать, что если после первого поднятия руки на женщину мужчине позволяется находиться рядом дальше, женщина как таковая существовать перестает.Можно оспаривать. Без меня)))[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 тут конечно только варинт Г. Только надо продумать как-то..........надо ж как-то на работу выйти... Это получается вы к родителям своим переедите? А у них как, есть условия? Да и вообще, поддерживают вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ну полное Г... вариант Г[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 дожить-то дожила бы, наверное, от оскорблений еще никто не умирал только у меня абсолютно нет желания провести так следующие 30 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 а эти увещевания помогли? В смысле, осознал - исправился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 я про лицо и ребенка не писала - не было такого но особо сути дела это не меняет. у нас до этого в доме произошло преступление, я не отвечала на тел звонки, он якобы за нас сильно испугался -( когда увидел, что я жива-здорова, наверное, решил исправить ситуацию Меня в даном контексте удивил совет одной взрослой женщины, мол надо было его обнять со словами "милый, что с тобой" и тд. а не в милицию звонить - по ее словам мужчины обычно такого не прощают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 родители - есть, замечательнейшие только жить с родителями - не совсем то, о чем я мечтаю. На работу, думаю, раньше 6 мес я не выйду. Конечно, морально на работе мне будет гораздо легче, но ребенку ведь тоже нужно время уделить.В принципе, тех денег, которые муж мне выдает ежемесячно на расходы должно хватить на сьемную квартиру и нормальную жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 гениальный совет!!!! Спасибо огромное за идею!!! А то мой ненаглядный в последнее время стал подхамливать активно и обзываться нехорошо. Я отвечаю ему тем же, а потом на душе мерзко. Попробую Ваш совет обязательно!!! Уверена, что на меня бы такие слова подействовали как ушат холодной воды - намного сильнее ответных оскорблений :) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение