Навеяно темой про детей мужей от первого брака - относительно наследства.

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот и вернулись к минету. А вы - "при чем, при чем"... При всём!)))) .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он не в тех целях, панимаите...вот...а ради него самого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю))) .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б его было так легко и всегда оспорить, то завещание потеряло бы смысл вообще и исчезло б как вид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и исчезло бы, но не при таких исходных данных ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) а я всегда считала, что сначала детям, а потом женам отходит наследство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда нужно принять закон, о том, что человек, имеющий наследников первой линии, не имеет права на завещание вообще делов-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне дочкин папа вчера заявил, запомни твоя дочь ( не наша оказывается) !!!! от мегя ничего никогда не получит. я завещания напишу на другого человека, специально, чтобы ВАМ ( а то причем) ничего не досталось..и никакой закон не защитит... а народ там спорит, надо ли депозиты отдельные от мужчин заводить... ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б сказала - ура, ура, тока выпусти нас из страны!))) Или у вас лишен? Всех правов, а не тока обязанностей?)))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже так сказала мужу Сказала прямым текстом, что завещание у меня написано, причем не на мужа, не на ребенка, а на постороннего человека. Потому как посторонний человек (эт для мужа он посторонний, а для меня надежный и любящий моего ребенка) в случае, если со мной что-то случится, досмотрит моего ребенка так, как надобно мне. Ежели ж на ребенка все записать, то муженек, как опекун может все очень чудесненько отобрать. У меня случай перед галазами, парнишка жил в нашем доме, мама у него умерла. Так вот папик сразу появился, хотя отсутствовал н-ное кол-во лет, начал давить, чтоб пацанчик квартирку продал. Вы бы видели, как он этого мальчугана подкупал! И видики носил, и всякие крутые штучки-дрючки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас папа ничего не лишен, я до сих пор развестить с ним не могу.. надеюсь скоро это закончится.. и из страны выпускать на отдых не захотел... ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык отож))) И я о том же. В суд не подавала? Дескать, пустите оздоровиться, имеем право))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слегка офф, но не могу не поделится Вчера случайно присутствовала при разговоре двух барышень за 50 лет, которые хвастались друг другу, как их сыновья, у обоих уже по 1 разу разведены обдурили бывших жен. Один специальн попросил оформить работодателю минимальную зарплату, чтоб платить алименты 300 гривен на ребенка, а сам купил себе 3 комн. квартиру и машину. На мой вопрос а что 300 гривен хватит на ребенка? они ответили конечно, а что там ему надо, манку, компот и веши можно на секонде покупать.я была в ужасе. второй вобще уехал в Россию и открыл свой бизнес, только чтобы не помогать ребенку. И они искренне гордятся, тем что ИХ сыновья не помогают своим детям. При этом на мой вопрос а ПОЧЕМУ? они сказали, что не собираются давать деньги бывшим женам, чтобы они за их счет жили и говорят, что раз невестки такие плохие не смогли найти общий язык с их замечательными сыновьями - то сыновья не должны помогать ни бывшим женам и ИХ детям ( почему то своими они перестают их считать после развода)Меня это так возмутило, что я не удержалась и высказалась о вопспимании их сыновей, о порядочности и.т.д. Так меня поразил их ответ, причем ХОРОМ.. Тебе просто не повезло, у тебя дочка, а у нас сыновья, вот ты нам и завидуешь... И мы не собираемся поддерживать каких-то вертихвосток ( это на бывших невесток) и их детей, которые хотят поживится за счет их сыновей. Типа родить сына - гордость, а дочку - проблема на свою голову. Какой-то тупой стереотип советских времен. Вообщем, я вчера высказала все что думаю по поводу мужчин в целом и их сыновей в частности.Назвала сумму уходящую в месяц на ребенка. Шла домой, и разревелась... НУ какие могут быт мужчины, если их ТАК воспитывают и поддерживают их матери, первые женщины в их жизни....???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Согласна. Не плачь. У нас все будет по-другому)) Ну, мы по крайней мере постараемся такими не стать, да?)))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Аленка, надеюсь у меня ещё будет и сын и я буду очень стараться, чтобы он не стал подлюкой.. .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня вчера тоже была беседа С подругой. Разругались.Работает она в женском коллективе, начальник мужик, развелся с женой, бросил ребенка, женился на новой барышне, новая жена работает с ними же.БЖ уехала с ребенокм на море, не рассчитала денег и позвонила БМ с просьбой переслать Вестерном, а она по приезду вернет.Подруга "Мы так ржали, она его во всю раскручивает, а он ей верит, по первому зову бежит и дает деньги. Дал мне 500 грн и я переслала эти деньги его БЖ"И тут меня понесло....Высказала фсе.....Мля, ну если есть возможность у мужика помогать, если есть желание, если его об этом просят в конце концов, так нет же сидят курицы и еще возникают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-да есть такие мамы к сожалению и вроде ж не маленькие... большую часть жизни прожили, а ума не прибавилось...
0

Поделиться сообщением