А я расстроена... Казалось бы такая ерунда...

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кажись, ему уже единиц наставили :)) Бедный мужчина, теперь и он расстроится :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девченки!!!! : )))))) .....А я ж вчера не выдержала (интересно ж знать причину).. написала ему - мол, взрослый дядя, а фигней страдаешь... Тока что ответил! Написал, что поставил мне кол за мою цитирую "псину" (к слову, у меня ам.стафф). И обвинил меня в чустве юмора. Ну не псих??? Дак я ему ответила, "МОЖЕТ ВАС ТАКАЯ ПОРОДА КУСАЛА??? Ходите в таком почтенном возрасте и колы лепите!!!" .................Фух! Короче, девки! Стало легче!......... А то прям самолюбие заделося........ : )))))Всем спасибо, за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот видите, как просто все оказалось :) Собак не любит, негодяй :) А я, как уже писала, свою тройку получила за то, что срезала волосы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну! Больные люди! : ))) А про ваши волосы..... это ваще капец! : ))))) Господи, кто придумал эти оценки? ......... Хожу теперь, счастливая...... : ))))Всем еще раз ПАСИБ!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте ссылку Хочу вас порадовать. Киньте мне ссылку, я вам поставлю хорошие оценки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

slava elizbaridi ? поставила ему едениц (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! да! Точно! Это он!!!!!!! Благодарю!!!!!!!!!!!! : ))))))))))))))))) Так ему п.......дле и надо!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позабавили:))) А вообще, люди так часто ляпают колы, имея в виду поставить 5 - просто клацают, не удостоверившись, где красный кружочек ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я так поначалу кому-то и наставила, так потом она ко мне (кстати, блондинка) но совсем не симпатишная :Dзашла и мне колов тоже наставила ) ну поржала я над этим и забыла.бред эти все оценки[+sign]Ще так далеко до зими, до морозів! :)я знаю ВСЁ, что доступно в сети :D[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом жены пишут тут: Какие-то б..ди толпами ходют и ходют, ходют и ходют)))) ...[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все уладила :)))) теперь переживает он :) Сочувствуя Вам, тоже зашла навешать единиц:), навешала и ушла (жену и детей не трогала) и вот он который день он мне пишет посты совершенно нецензурного содержания, обзывая меня гнусным п**ром :)))))). Так что я думаю, что впредь единицы посторонним он поостережется ставить собакам и их хозяйкам :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я его найти не могу. Вот засада. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сверху же давали:) http://www.odnoklassniki.ru/user/190798565938
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, девченочки, спасибо вам огромное! Мне так приятно!!!! : ))))) Казалось бы мелочь, но так зацепило. Вы не представляете какую вы мне радость доставили и подняли мою самооценку! Дай вам Бог здоровья! ....И не побоялись же, себя подставлять.... Ну оно вам надо было? : ))) теперь от этого урода еще и маты будете выслушивать... Пусть знает как украинских барышень обижать! : )))) ПАСИБА!!!!!!!!! : )))))))) ВСЕМ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык черный список и все путем :) А наглых всяких в сад... собаки ему видишь ли не нравятся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня чего-то не получается ничего с Черным списком : (((( Просветите, деревню, плиз. Где он находиться (я не видела его в меню), как в него занести чела? ..........А на счет собак - не говорите. Как буд-то я его ее ЖРАТЬ заставляла : )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В меню списка сообщений княпа - "Заблокировать" и фсьо, пусть себе сидит, сообщений отправлять Вам не сможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ааааааа, понятно. Поняла. А то все черный список, черный список.... А я и ищу, чтоб было написано ЧЕРНЫЙ СПИСОК : ))))) пасиб! : )))
0

Поделиться сообщением